모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
창가자리에 콘센트 있잖아 그거 연결해서 계속 창가자리 앉아 있거나 바깥쪽 앉아있는데 연결해서 써서 내가 콘센트에 걸려서 불편할 때ㅋㅋㅋㅋ 빼달라 그러면 안되겠지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 너 몸위에 가방 안고가고 다시 내리고 왔다갔다해봐 걸리적거리게
1년 전
익인2
그래서 난 내가먼저 콘센트 써버림
1년 전
익인4
옆사람이 콘센트써?? 좀 그렇다
원래는 충전만하고 냅두던데

1년 전
익인5
빼달라해
1년 전
익인6
아니 그건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
충전은 공용이라 걍 할 수 있는데 하면서 쓰면 당연히 창가에 앉은 사람 앞으로 줄 지나가고 걸리적거리지.....

1년 전
익인7
계속 쓰실거면 빼달라해
1년 전
익인8
헐 난 그럴 때 꼭 양해 구하는데 ㅋㅋㅋ 머냐
1년 전
익인8
연결해놓고 쓰는 건 진짜 첨 들어보는 경우네
1년 전
난 항상 그런 사람만 만났었는데 내 사례가 당연한게 아니었구나....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
상식적으로 창가쪽에 사람 있으면 안꼽지 않나ㅋㅋㅋㅋ 꽂아도 핸드폰을 내려놓는다거나 레알 민폐네
1년 전
다음에 탈 때 만나면 꼭 말해볼게ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데297 13:3634440 2
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....224 8:3329941 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3215848 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거163 10:0919459 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2295 17:4210617 0
급상승 게시판 🔥