공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
진짜 하려고 하는 게 아니라 습관적으로 그렇게 행동하게됨................... 밖에서 실수로 툭툭 튀어나올 때마다 죽고싶어진다

상황파악 못하고 아무한테나 하는 거 아님 괜찮지 않아?
13일 전
13일 전
이성한테 좋아한다고 오해받은 적 있어서...ㅠㅠ 그 뒤로 자제하게 됨
13일 전
교수님한테나 면접관한테도 그래?
13일 전
우리 회사 신입 대표한테도 그러더라 .... ㅎ 어깨 톡톡 건들고 🤦🏻‍♀️
13일 전
그냥 분위기 좋게하는 애교랑
끼부리는 애교랑 다른건데
전자라면 괜찮지않아?

13일 전
헉 나도 그래
뭔가 어색할 때 더 나오는 느낌

13일 전
그 애교 나한테 조금만 나눠줘..
13일 전
몇 번 더 데이고 나면 할 상황 안 할 상황 가려질겨.... 그러면 사회적이고 애교 많은데 선 잘 긋는 사람 될 수 있음. 데여야 해서 그르치 ㅜㅜ
13일 전
애교+배려라고 해야 하나 상대방 말 잘 들어주고 공감해주는 그런 성격
내 친구가 그런 과인데 진짜 고백도 많이 받고 오해도 많이 받음 ㅋㅋㅋ

13일 전
나도••• 신나면 더 애교 많아지는데 ㅁ치겟어•••
13일 전
오해받을정도면 너가 인지하고 자제해야지 뭐. 나도 애교 많은편인데 거의 여자들한테만 많고 남자들한테는 걍 거의 안그럼.
13일 전
근데 저런 성격은 선 넘기도 쉽고 선 넘으면 너무 꼴보기 싫어지긴 하더라 적단하면 오히려 좋지만
13일 전
난 애교가 1도 없어서 힘들다 .. 무뚝뚝한거보다 애교ㅠ있는게 더 좋은거같아
13일 전
익인15
22…..ㅠ
13일 전
살가운거랑 애교 있는거랑 좀 다른데 사회생활 할 때 친구 아닌 사람이 애교 부리면 약간 띠용ㅇ하긴함..
13일 전
고치는게 좋긴한듯...모르는 사람이 보면 ㄹㅇ 꼴불견임
13일 전
왜? 눈치까지 있으면 괜찮을 것 같은데 애교만 많은 성격이 아니면 됨
13일 전
아 나도 어색할때 애교 더 부림ㅋㅋㅋㅋ낯가리면 오히려 더 애교+텐션 업
이때 귀척하는 내 스스로가 짜증남
오히려 진짜 좋아하고 친한 사람이랑 있을땐 텐션 완전 낮아짐

13일 전
익인21
와진짜 인정 난 더군다나 어색하면 급발진까지 해버림
13일 전
오히려 좋지 않나 난 부럽던데 그런 거 진짜 못하는 성격이라
13일 전
진짜 귀염상인 애들이하면 귀엽겠지만 난 아니거든? 고딩때는 체육시간에 공같은거 맞으면 다들 악 이러잖아 나는 그 효과음마저 애교있는말투..? 가 나오는거임 진ㅋ짜 그냥 개수치그자체임
애들은 그냥 개웃고….
대학에서는 그걸로 착각하는 남자애 몇명 있어서 최대한 고치는중

13일 전
나더 약간 반응 잘해주고 그러는뎅 오해 하는 사람들 있어서 그후론 걍 말을 안행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 나도zzzzㅋㅋㅋㅋ 괜히 어색해서 앗 넹~ 이러고 나혼자 뒤에서 후회함
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어색할때 살짝 애교나옴ㅠㅋㅋㅋㅋ 나 옛날에 선생님이 뭐 물어봤는데 대답해주기 애매한거라 시간지체돼서 어쩌지어쩌지하다가 나도모르게 슬며시웃음나오면서 몰라융^__^ 이럼ㅋㅋㅋㅋ 쌤 당황탔을듯..
13일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회