공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 14032l 0

이전31

10일 전
고동21
노갱이 승투야??
고동7

고동21
야호 ㅠㅠ
10일 전
고동22
진짜 끝난게 맞나 어리둥절해
10일 전
고동3
우리도 쫌 간지나는 끝내기 안돼?
고동3
전생같아ㅋㅋㅋ
10일 전
고동29
제발 멋드러지게 한 번 끝내기 해봐
10일 전
고동11
이게 돼...?
10일 전
고동27
누가 우리팀 1등 같ㅈ 않다는 식으로 말하면 화남
10일 전
글쓴고동
응 노갱 승투
10일 전
고동10
으리 끝내기 홈런도 있어
10일 전
고동19
아니 광현이더 9승인데 노갱이 10승...?
10일 전
고동11
아니 이렇게 어이없이 이긴거는...
10일 전
고동7
노갱 10승이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
고동29
노갱 9승 아니야 오늘?ㅔ
10일 전
고동20
보느라 수고해따…선수들도 경기하느라 ㄷ고생많앗…
10일 전
고동15
10일 전
고동11
광팔이가 승을 유독 못챙기네ㅠㅠ
10일 전
글쓴고동
노갱 아직 9승인데 솔직히 광현이보다 노갱이 먼저 10승할듯
10일 전
고동29
10일 전
고동10
추추 끝내기 홈럼 기억하는 고동들 나와라
10일 전
고동3
끝내기홈런 나 직관했는데 전생같아ㅋㅋ
10일 전
고동7
아니 근데 이렇게 어이없이 끝난거 한두번이 아니야
10일 전
고동3
10일 전
고동35
노갱 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
고동10
김문학이 이상해
10일 전
고동37
하 나 티비로 못봐서 걍 오늘 달글 안 달리고 있었는데 아니 이게 뭐시당가
10일 전
고동7
자 누가 먼저 10승 가나 보자고
10일 전
고동15
갑자기 나 최지훈이 맞았어요!! 한거 생각나네
고동7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고동35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그거
10일 전
고동7
난 노갱에 건다
10일 전
고동10
김문학이 관심병이야
10일 전
고동11
일단 이겨서 다행이긴 한데...
10일 전
고동29
오늘 이겼으니깐 나 내일 경기도 볼게
10일 전
고동27
얼레벌레 끝냈어도 랜더스 집중력이 버텨줬기에 가능하다 이거예요
10일 전
글쓴고동
나도 노갱에 건다...^^
10일 전
고동5
집에가자..!!
글쓴고동
고생했어 진짜ㅠㅠ
고동11
고생했다ㅠㅠ
고동15
우와 이 뷰는 어느 좌석이야? 아님 빅보드 찍은건가??
고동5
의자지정석!! 확대 엄청했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고동15
아 낼 의자지정석인데!!! 오케이 고마오!!!
10일 전
고동11
내일 우취하려나
10일 전
고동7
악 나 내일 직관인데
10일 전
고동10
나 서초 사는데 내일 예매했는데
10일 전
고동10
갈까말까...
10일 전
고동15
나도 내일 직관 ㅠㅠ 비 오지 말아주쉐이
10일 전
고동10
가는데 1시간 반이야...
10일 전
고동11
ㅠㅠㅠ 비가 왔으면좋겠고 또 안왔으면좋겠고
10일 전
고동10
가는길에 돌아올각..
10일 전
글쓴고동
얘들아 일단 오늘을 즐겨
10일 전
고동10
그래ㅋㅋㅋㅋ즐겨~~~~~~
10일 전
고동10
오늘 우리 안타 많이쳤는데 왜 3개 친 기분이지
10일 전
고동29
나 어제 이런경기 이렇게 지면 다음 경기 어떻게서든 이기던데 했는데 정말 이겼네
10일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ너무 힘들다
10일 전
글쓴고동
오늘도 달리느라 진짜 고생 많았어 고동들!!!! 직관고동들 넘 고생했고 조심해서 집에가! 다들 내일 봐❤️
10일 전
고동11
10일 전
글쓴고동
❤️내일도 이기자❤️
10일 전
고동7
내일도 이기자 =고동이들 고생했어!!
이전31

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회