공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1681l 40
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저 댓글 진짜 힘들던 시기에 보고 울컥했어
1년 전
익인2
아 비상 나 알바 중인데 아
1년 전
익인3
헐 나도 갱얼쥐 첫산책 영상 볼래ㅜㅜ 채널이름 머야?
1년 전
1년 전
익인3
햐ㅜㅜ 넘 기여오 고맙따!!
1년 전
익인4
🥺
1년 전
익인5
와 나 울컥할 뻔
1년 전
익인6
나 왜 눈물이 ㅠㅠ
1년 전
익인7
감동 받다가 밑에 댓글 보고 식어버려따..
1년 전
익인8
저거 너무 귀여워 ㅠㅠ 힐링이야
1년 전
익인9
아 난 이거 볼때마다 그 댓글 생각남
1년 전
익인9
ㄹㅇ 넘 귀여운듯
1년 전
익인10
나 울어..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
j랑 무슨 상관이즤,,,,?
1년 전
익인12
J인게 왜...?
1년 전
익인14
파워 T라고 하고 싶은 거임?
1년 전
익인15
딴지 거는 건 아닌데 j가 아니라 t랑 헷갈린게 아닐까
1년 전
익인16
나 j 100인데 슬퍼죽겠는데… 과몰입 하지 마
1년 전
익인21
T 잘못 쓴거래..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아옼ㅋㅋㅋ 그래?... 근데 진짜 과몰입 쩐다.....…
1년 전
익인17
파워 T!
1년 전
익인18
J는 계획형,,, T라고 예를 들었어야함
1년 전
익인21
잘못 쓴거래!!
1년 전
익인24
나 완전 t인간인데도 감동인데… 어린 강아지의 앞으로의 인생을 응원하는 내용아냐?
1년 전
익인25
나 파워 t인데 개감동임… 동물 사랑하는 사람이라 그런가
1년 전
익인26
나 T 89% 나오는데 감동적인데
1년 전
익인28
나도 t고 개귀엽네 ㅋㅋ 하고 댓글 구경하다가 저 댓글 보자마자 오… 내가 생각하지 못한 부분이네 싶던데
1년 전
익인31
나 파워 T인데 문학적 소양이 굉장한 분이라고 생각했음 T가 다른 사람들의 감성 자체를 무시하는 사람들은 아냐...
1년 전
익인32
22 난 너무 감동 받았다구..
1년 전
익인47
33 T가 뭔 상관이래
1년 전
익인33
나도 T인데 감동 받아써요
T 혼자쓰냐

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인57
반박시 니 말이 다 맞다면서 구구절절 늘어놓넹 🤭
1년 전
익인35
'강아지산책영상에 뭐 저렇게까지 의미부여를해? << 이렇게 말해놓고 감성이 틀렸다고 한건 아니라는게 뭔말이야?? 넌 걍 감성이 없는게 아니라 사회화 안된 t의 정석같음 ㅇㅇ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인54
ㄱㄷ 기분 나쁘고 꼬인 댓글 먼저 단게 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제인지 절대 못 알아차리는게 레전드다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인54
삭제한 댓글에게
야 다수가 니가 잘못됐다고 하면 돌아볼줄도 알아야하는거야 그게 사회성이야 인간아 ㅜ 고집불통에 말도 안통하고 으이구

1년 전
삭제한 댓글
54에게

1년 전
익인54
삭제한 댓글에게
응 내 말이 다 맞고 니말은 다 틀림 ㅠ 말 개안통해 답 그만 달게~! 시간낭비했네 벽에다대고 얘기하고 있었으니 으휴

1년 전
익인36
와 사회성 무슨일이래...ㄷㄷ
댓글 이정도 달리면 자기가 문제인걸 알아채야하는거 아닌가?

1년 전
익인38
뭔 여기서 엠비티아이가 나와
1년 전
익인42
걍 이렇다는데 왜케 뭐라하냐 진심 피곤허네
1년 전
익인45
하 진짜 이런댓 보면 감동 와장창.. 제발 속으로 생각해라
1년 전
익인52
본인이 먼저 일반화해놓고 왜 일반화하냐니까 다양성 운운하네 자가당착 레전드
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인52
mbti 자체는 성격 스펙트럼의 분류고 그걸 어떻게 사용하느냐에 따라 일반화가 될수도 아닐수도 있는 건데 이걸 구분을 못하고..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인52
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ아니 네가 선택적 일반화했잖아 자기소개뭐임 ㄹㅇ 자가당착 레전드.. 뭔말인지 이해를 못하네 걍

1년 전
익인55
엠비티아이 과몰입 장난 아니네
1년 전
익인56
사회성 결여된 끝판왕 보통 T들은 사회 나가서 습득한 걸 써 먹지만 애는 습득성 0 그저 다른 사람보다 이성적인 나에 취해있는 듯
1년 전

익인13
와 좋다........
1년 전
익인19
ㅠㅠㅠ 지금은 너무 잘 큰 둥이..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
나도 아까 저 영상 봤는데 ㅠㅠ 진짜 저 댓글 울컥….
1년 전
익인23
와 저 강아지 진짜 오랜만이다 덕분에 또 보러간당!!!
1년 전
익인27
애깅이 뒷모습 넘귀여워..
1년 전
익인29
멋진 시다...
1년 전
익인30
감동이다ㅠㅠ
1년 전
익인34
헐....
1년 전
익인37
눈물 주르륵
1년 전
익인39
ㅠㅠ뭉클하네
1년 전
익인41
앉아만 있음 간식생기는줄 알던 나..반성합니다
1년 전
익인43
나 저거봤는데 붕알때문에 개터졌음...내감동 돌려내
1년 전
익인44
갬동이야,,
1년 전
익인46
쓴아 고마워 덕분에 좋은댓글 보고가 진짜 따스한 댓글이다
1년 전
1년 전
익인48
우리 강아지 첫 산책할 때 생각난다ㅜ 여름에 2주동안 내가 땀 뻘뻘 흘려가며 안고 삼십분~한시간씩 밖에 돌아 다녔는데 첫 산책은 아빠랑 함.. 찡한데 안 찡해
1년 전
익인49
힘이 풀릴날...ㅜㅜ 여기 눈물난다....
1년 전
익인50
나도 저 영상 속 강아지 뒷모습 보자마자 뭔가 뭉클하더라..
1년 전
익인51
에구궁 ㅠ
1년 전
익인53
나도 저 영상 봤었는데ㅜㅜ 갱얼쥐도 아닌데 위로 받음
1년 전
익인58
나 저거 봤었는데 애기 진심 귀욥
1년 전