모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1111l
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
ㄲㅣ야호~~~~~~~~
1년 전
둥둥이1
둥둥이 힘차게 등장~~~~~~
1년 전
둥둥이2
축제의 맥주 깠음 꺄~~~~~
1년 전
글쓴둥둥이
무슨 맥주 마셔??
1년 전
둥둥이2
앗 곰표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥둥이
실망 크다 둥둥이
1년 전
둥둥이1
오늘. 메가트윈스포 발사~~~~~~
1년 전
둥둥이1
오늘 문보경 너무 잘했다!! 우리문보물
1년 전
둥둥이1
하이라이트 다시봐도 재밌네에에
1년 전
글쓴둥둥이
보경 선주 너무 사랑해
1년 전
둥둥이3
오늘 경기 진짜 오랜만에 넘 시원했다 🥲🌊
1년 전
글쓴둥둥이
우영이 정용이만 좋을때 모습 찾으면 2위 굳히기 문제 없을텐데ㅠㅠ
1년 전
둥둥이1
아물론 딥빡치는 순간들이 없진 않았지만
1년 전
둥둥이1
우영이 왜구러냐아아아 ㅠ 속상하다 증말루
1년 전
글쓴둥둥이
그니까ㅠㅠ
1년 전
둥둥이1
필승조들이 무너져서 더 가슴아픔
1년 전
둥둥이1
뭐가문제일까 우리가 엄청나게 관심과 사랑을주는데!!
1년 전
글쓴둥둥이
우영이는 진짜 미스테리임
1년 전
글쓴둥둥이
신인때 65이닝 25 볼넷인데 올해 41이닝 던지고 26볼넷...
1년 전
둥둥이4
우영이 전에는 빠른 카운트에서 승부 봤는데 요즘에 공을 너무 많이 던져
1년 전
둥둥이1
민호도 좀더잘해랏 !!
1년 전
글쓴둥둥이
일단 우영이 항상 2볼로 시작하는 느낌..
1년 전
둥둥이1
우영이 멘탈케어해줘야하나
1년 전
둥둥이4
빠따가 쳐야 본인이 잘하는 땅볼 유도가 되는데 지금은 볼이 너무 많아져서ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥둥이
이 느낌 끔찍하다고ㅜ우영아ㅠㅠ
1년 전
둥둥이4
근데 정우영은 진짜 데뷔 때부터 워낙 굴린 선수라 막 화도 못 내겠음....류중일언 진짜
1년 전
글쓴둥둥이
소포모어 75이닝 너무 했어 진짜..
1년 전
글쓴둥둥이
그래도 한국시리즈 클러치 상황에 올라와서 병살 잡아줄거라 생각해
1년 전
둥둥이4
우영이 믿어..
1년 전
둥둥이4
우리 갓인왕 살아나라
1년 전
글쓴둥둥이
내일 럿코 완봉 기원
1년 전
둥둥이5
맨날 스탯앱 들어가서 홈런순위 봐 아 배부르다◠‿◠
1년 전
글쓴둥둥이
지환이 홈런 기록 보면 전율돋음
1년 전
둥둥이2
우리 불펜들 또 살아날거라 믿는다
1년 전
둥둥이6
우리 창기 돌아와서 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥둥이4
맞아 딱 첫 타석 안타 보자마자 됐다 싶더라
1년 전
둥둥이4
정용이도 어느정도 올라왔고 우석이도 그렇고 이제 우영이만 돌아오면 돼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥둥이
우영아 요즘 너무 낯설어
1년 전
글쓴둥둥이
창기 너무 좋지 진짜
1년 전
글쓴둥둥이
아 안주 뭐먹지 나도 맥주 마셔야겠다
1년 전
둥둥이3
난 요즘 문문브라더스 너무 예뻐죽겠음,,, 🥺
1년 전
글쓴둥둥이
문씨인데 뿌-듯
1년 전
둥둥이4
마자!!! 그리고 타구질이 다 너무 좋아 빗맞은 안타도 아니고 완전 적시타
1년 전
글쓴둥둥이
남평 문씨 뽀에버❤️🖤
1년 전
둥둥이2
ㅁㅈ 문문브라더스 없었으면 어쩔뻔 했냐고
1년 전
글쓴둥둥이
재원이도 너무 좋고
1년 전
글쓴둥둥이
요즘 엘지 타자 다 좋다 한 두명 슬럼프 빠져도 티 잘안나
1년 전
글쓴둥둥이
2루 보어 빼고..
1년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥둥이1
ㄱㅏ르 뭐시기는 ㅎㅏ
1년 전
둥둥이3
내가 상대팀 용타를 보면서 질투할줄이야...
1년 전
글쓴둥둥이
우리 안 그런적 있었냐구ㅠㅠ
1년 전
둥둥이3
맞네 내가 새삼스럽게 또 ^^...
1년 전
둥둥이3
잘하자 가르.. 뭐시기..
1년 전
둥둥이5
찬의 보고시퍼
1년 전
둥둥이5
우리 군필거포
1년 전
글쓴둥둥이
재워니 잠실 홈런왕 하는거 보고싶다
1년 전
둥둥이7
일단 오좐 20도루 빨리 해봐
1년 전
둥둥이8
빠따들 다 사랑해(용타 빼고
1년 전
둥둥이7
주루 장갑 계속 끼고 있어
1년 전
둥둥이8
다 너무 잘해서 스타팅에서 빠지는게 너무 아쉬움
1년 전
둥둥이7
20도루보다 20홈런을 먼저 할 것 같애ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이8
맞아 오좐 빨리 20-20 만들어
1년 전
글쓴둥둥이
심지어 이 팀 이형종도 있어
1년 전
둥둥이8
오지환 주루사는 인정해줄게 아마도..
1년 전
둥둥이7
솔직히 용타 없이 용투3명 하게 해줘야 한다고 본다
1년 전
둥둥이8
동의합니다
1년 전
글쓴둥둥이
외야에 자꾸 누가 나와 신기하게
1년 전
둥둥이7
형종이 요즘 뭐해??
1년 전
글쓴둥둥이
지금 씻고 유투브 볼 걸
1년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 보지만 말고 찍어주세이
1년 전
둥둥이8
하내영도 참 잘했었는디..
1년 전
둥둥이8
빵빈코인도 더 터졌으면 좋겠다ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥둥이
빵빈이 잘해야지
1년 전
둥둥이6
빵빈이 넘 귀여워.. 가까이서 본 적 있는데 얼굴 진짜 작구 귀엽게 생겼고 잘생겼도라
1년 전
둥둥이8
엘지 미래도 창창해서 더 좋아 자연스러운 세대교체 굿
1년 전
글쓴둥둥이
근데 오좐 은퇴 하면 우리가 유격수 수비 로 만족할수 있을까?
1년 전
글쓴둥둥이
내 인대 근육 관절 뼈 다 가져가 오캡
1년 전
둥둥이9
당분간 이렇게 점수 차이 많이 내서 필승조 안 나오는 경기 이어졌으면 좋겠다
1년 전