모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41218l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

나도 이렇게 될줄 전혀 예상 못했는데 롯데월드 캐스트 하고 싶어서 지원했고 면접 보러 갔거든.. 근데 롯월은 먼저 온 순서끼리 조를 짜서 본단 말이야? 나는 그때 1:6으로 본거 같은데 그때 내 애인도 같은 조였어

그렇게 면접 다 보고 같은 조분들이랑 서로 번호 교환했거든?ㅋㅋ 이게 진짜 서로 면접 결과 공유 차원에서 한거야 서로 ㅋㅋㅋ  그리고 시간 좀 지나고 연락 없어서 떨어졌구나 직감하는데 한분은 붙었다고 단톡방에 올리셨더라고 그래서 확인사살 당했지.. 근데 그때 애인이 떨어져서 아쉬우니까 위로할겸 술 한잔 사준다고 하길래 나갔다가 사겨버렸지 모야..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 롯데월드 면접갓다 거기떨어지고 애인사겻단글 봤는데 다들 면접만가도 애인이 생기나버ㅏ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 접점이 많잖아 일단 또래들 엄청 많고 같은 조라서 결과 공유 차원에서 서로 번호 교환할 명분도 되고..
1년 전
둥이2
뭐고 ..... 역시 될사람은 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
될놈될이란게,, 이런거군??!!
1년 전
둥이4
허 ㅋㅋ 얼탱없누
1년 전
둥이47
ㅜㅜㅜ암튼 주작이고 구라야 ㅠㅠ 절대 부러워서 맞음
1년 전
둥이5
뭠미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 노렷네
1년 전
글쓴둥이
그런거야? ㅋㅋㅋ 난 너무 자연스럽게 이끌려졌어
1년 전
둥이7
될놈될..
1년 전
둥이8
면접 봐도 안 생기는 나는 대체...
1년 전
둥이9
Wow
1년 전
둥이10
나이대 보통 어떻게돼??
1년 전
글쓴둥이
다 20대였던거 같아
1년 전
둥이10
20대 후반도 있어? 막 27 이렇게!
1년 전
둥이27
나 캐스트 해본 적 있는데 20대 후반 생각보다 많아!
1년 전
글쓴둥이
정확히 나이는 안 물어봣는대 20대 후반 많대
1년 전
둥이11
와 대박이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12

1년 전
둥이13
주작임 암튼 주작임
1년 전
둥이14
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 가까워??
1년 전
글쓴둥이
웅 30분거리? 둘다 서울 사니까
1년 전
둥이14
댑악이다 징짜.. 부러워,,,
1년 전
둥이15
진짜 짜증난다 예쁜연애해라 아 진짜 너네는 진짜
1년 전
둥이16
쉬익 쉬익
1년 전
둥이17
연애 바이럴이네...
1년 전
둥이18
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 개이득?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
아 그래서 커플이시겠다?
1년 전
둥이20
하 요즘 롯데월드 어렵나..이런 식으로 면접 바이럴하네
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅠ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이21
하긴 다 젊은 남녀일텐데 눈이 안맞을 수가 없지..
1년 전
둥이22
진짜 될놈될이네...
1년 전
둥이23
될놈될,,
1년 전
둥이24
와 될놈될
1년 전
둥이27
난 왜....캐스트 해봤는데 연애하지 못 했는가....
1년 전
둥이28
판타지야 이건
1년 전
둥이29
처음보는 사람들이 면접 결과를 공유하겠다고 번호저장을 하다니….이미 이것부터 신기한걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
20대들이 하는 알바중에 가장 유명하고 손에 꼽히는 알바라서 그런거 같아 다들 간절하니까 붙고 싶어서 ㅋㅋ
면접 결과 나오면 바로 궁금하니까

1년 전
둥이31
진짜 될놈될이닼ㅋㅋ
1년 전
둥이32
면접때 뭐뭐ㅓ했어??? 나 지원하고싶어소
1년 전
둥이33
아 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거하면서 진짜 많이 사겨.. +스키장 알바가면 엄청 찝쩍거렼ㅋㅋㅋㅋ 거기는 합숙이라서 한번 자자고 엄청 꼬심..
1년 전
둥이36
될놈될
1년 전
둥이37
면접때 뭐물어봐???
1년 전
둥이38
글 올렸었어??? 왜 본 것 같지
1년 전
둥이39
222 기억남
1년 전
둥이41
남친이 잘생겼나보네 그렇게 거리낌 없이 술한번 먹고 사귄거 보니깐
1년 전
둥이46
외모좌?
1년 전
둥이43
될놈될
1년 전
둥이44
음?
1년 전
둥이49
어떻게 사람을 한번엥 보고 그냥 ㅇ사귈수 있찌?
1년 전
둥이50
면접 결과를 공유해?? 면접본 사람들끼리 번호교환하는게 젤 싱기.....
1년 전