모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18686l
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개쌉불호 간접흡연 극혐
1년 전
둥이24
1년 전
둥이53
1년 전
둥이71
1년 전
둥이76
1년 전
둥이78
1년 전
둥이83
1년 전
둥이88
1년 전
둥이89
9 내 폐 돌리도
1년 전
둥이92
1년 전
둥이95
1년 전
둥이100
1년 전

둥이2
불호 내가 안핌
1년 전
둥이3
불호 냄새남
1년 전
둥이4
개핵불호 담배냄새 엄청나게 싫어해서
1년 전
둥이5
불호 키스할때 냄새넘어옴
1년 전
둥이6
불호 냄새 개싫음
1년 전
둥이7
불호 냄새남 결혼하면 건강 때문에 무조건 고생할 것 같음..
1년 전
둥이8
불호 냄새 겁나 싫음
1년 전
둥이9
불호 냄새. 연기. 간접흡연 등등
1년 전
둥이10
불호 담배 개 싫어
1년 전
둥이11
전담이면 갠차늠 냄새땜에 ㅋㅋ
근데 끊으라고 강요는 안해

1년 전
둥이12
별생각없음.. 비흡연자인데 걍 나 놔두고 갑자기 밖에 오래가서 피는거 아니면 ㄱㅊ
1년 전
둥이13
난 내가 흡연자라 딱히 호불호 없음 다만 같은 흡연자면 편하긴 하징
1년 전
둥이14
불호 냄새나고 전남친이 손톱누랬어서 싫음
1년 전
둥이15
냄새가 그냥 역겨움.....
1년 전
둥이15
그리고 간접흡연
1년 전
둥이16
쩐내남
1년 전
둥이17
비흡연자면 대체로 싫어할 수 밖에 없지 않을지
냄새가 좋은 것도 아니고 냄새도 잘 배고 몸에 좋은 것도 없고 상대는 펴서 해소되고 본인에게 좋은거라도 있지 나한텐 좋은게 하나도 없음 안좋은것만 수두룩
그렇다보니 흡연자인 사람은 만날 이유도 없는듯

1년 전
둥이19
1년 전
글쓴둥이
사실 나도 같은 이유로 흡연자만 만남... 데이트 중에 혼자 남겨두고 담배피러 가는 것도 싫고.. 그렇다고 하루종일 붙어있는데 안 필 수도 없고..
1년 전
둥이17
좋은 것 같당.. 내친구는 애인한테 담배 끊었다고 거짓말하고 계속 숨기면서 만나고있는데 관계적으로도 그렇고 친구가 계속 골머리 앓는 것도 그렇고 힘들 것 같긴 해
1년 전
둥이18
불호 냄새나
1년 전
둥이20
완전 매우 불호
1년 전
둥이21
완전 불호 키스할 때 냄새 나 그리고 중간 중간마다 담배 피우러 자리 비우는데 같이 따라가자하면 세상 귀찮
1년 전
둥이22
불호 냄새는뭐 말할것도 없고 대체 얘 담피하는동안 난 뭐하나싶음 당연하다는듯이 기다리라고 하면 진짜 머리통날리고싶어;
1년 전
글쓴둥이
에... 난 친구만날 때도 친구 화장실 가거나 화장고칠 때 다녀오는데... 그런 애들 보면 내가 다 짜즐나

담배 얘기 하느라 오타냈넹..

1년 전
둥이22
둥이같은사람이 몇없는게..함정이네ㅠ
1년 전
둥이23
전담은 ㄱㅊ 키스할때 맛있음
1년 전
둥이25
상관 없었는데 지금 애인 만나고 개쌉불호
1년 전
둥이26
불호 간접흡연 극혐 키스할때 냄새남
1년 전
둥이26
그리고 몸에 찍빵으로 안 좋은거 굳이 하는 사람을 평생의 동반자 후보로 생각하고 싶지 않음
1년 전
둥이27
불호 ㅋㅋ 냄새남 ;
1년 전
둥이28
극도로 불호 간접 흡연, 냄새, 건강에도 안 좋고 다 싫음 흡연자는 그걸로 스트레스 풀진 몰라도 비흡연자는 걍 냄새 맡는 순간 스트레스 쌓이고 기분 드러워짐ㅠ
1년 전
둥이29

내가 담배 피워서..
비흡연자 만나면 눈치보영

1년 전
글쓴둥이
맞아.... 글고 난 데이트할 때 최대한 붙어있고 싶어하는 스타일인데 비흡연자(끊은 사람) 사겼을 때 눈치보였어.. 또 계속 붙어있고 싶은데 담배 피고 싶기도 해서 혼자 담배 피러 가면 외롭고... 근데 더 눈치보였던 건 그 사람이 나한테 담배 다시 배우려고 하는 게 너무 죄책감들고 불편했어., 왜,,?? 왜 그걸 다시 펴..? 뭐가 좋다고..?
1년 전
둥이29
그치..
냄새 뺀다고 해도 남긴 남으니까ㅜ,,,
상대가 괜찮다고 해도 눈치보여

1년 전
둥이30
불호 냄새나고 간접흡연
1년 전
둥이31
같이 피면 좋겟지만 안피는 사람은 싫지
1년 전
둥이32
불호 내가 비흡연자라서
1년 전
둥이33
가ㅌ은 이유로 호
1년 전
둥이34
입냅새랑 몸에서 나는 담배냄새가 제일 큰듯
1년 전
둥이35
극극극불호
1년 전
둥이36
완전 불호 담배냄새 진짜 싫어
1년 전
둥이37
극불호 딱히 좋을 것도 없는데 하는 게 이해 안 되고 특히 커플이 맞담하는 개 그렇게 보기 안좋더라
1년 전
글쓴둥이
응?? 이건 너무 치기 아니야?? 너가 안피고 너 애인이 안 피면 되지 왜 애먼 흡연자 커플 뭐라해??? 우리집은 엄마아빠도 담배 피셔
1년 전
둥이37
불호 이유 말하래서 말한건데? 내가 보기 안 좋대서 나도 안 피우고 상대도 안피우는 게 좋다는 건데 왜 치기..?
1년 전
둥이38
개극불호 얄짤없음 간접흡연 냄새 특정행동 다 싫어
1년 전
둥이39
같이있다간 암걸릴거같음
1년 전
둥이40
냄새 나고 건강에 안 좋고 그냥 너무 싫어ㅜㅜ
1년 전
둥이41
울 아빠 폐암으로 시한부 5년 받고 머리부터 잘돗되면서 돌아가심 흡연자 절대 싫음
1년 전
둥이43
불호너무싫어
1년 전
둥이44
불호지 내 건강 누가 책임져??? 흡연한 입으로 키스랑 뽀뽀하면 성분이 나한테.. 옮잖아;
1년 전
둥이45
호...까진 아니지만 불호도 아님
나도 흡연잔데 그렇다고 상대도 흡연자면 좋겠다! 이런 건 아니라

1년 전
둥이46
난 호 내가핌
1년 전
둥이47
피는건 니네 자윤데 제발 남 한테 피해 좀 주지마! 특히 실내 흡연 해서 다른 집에 냄새 다 올라 오는거랑 길빵! 진짜 살의를 느껴
1년 전
둥이47
이래서 난 담배 피는 사람은 애초에 안 만남
1년 전
둥이48
불호 냄새 토나와
1년 전
둥이49
난 내가 안피워서 싫음 그 담배 쩌든 냄새 꼭 시간마다 피워야 되고 간접흡연 하게 되는 그 모든 모먼트가 싫음 역겨워
1년 전
둥이50
그냥 담배 자체가 혐오
1년 전
둥이51
저얼대 불호
1년 전
둥이52
향기 좋은 전담은 호야 ㅋㅋ
1년 전
둥이54
불호
그 사람이 향수를 뿌리든 뭘 하든 몸 자체에 담배 냄새가 은은하게 베어있음 특히 손 잡다가 킁킁 해보면 바로 담배 냄새 남.. 그리고 간접흡연도 싫고 같이 데이트 하러 가서 혼자 있는 시간도 싫고 그 사람 건강에도 안좋음

1년 전
둥이55
불호
비흡연자는 담배 냄새만 맡아도 숨 턱턱 막혀
그리고 흡연자들 높은 확률로 담배 피우면서 침 아무데나 뱉고 담배꽁초 아무데나 버림
이런 개념없는 행동이 내 가치관이랑 안맞음

1년 전
둥이56
불호 쩐내 진짜 싫어
1년 전
둥이57
불호 요즘 안피우는 사람 많아져서 넘져아
1년 전
둥이59
불호불호불호불호 진짜개ㅐㅐㅐㅐ싫음
1년 전
둥이60
불호 난 피지도 않는 담배 때문에 건강 나빠지는거 싫음
1년 전
둥이61
개 미친불호
같이 어디만 가면 담배 브레이크 타임 기다려줘야하고 규칙적으로 생시간 잡아먹고
어쩌다 못 피우는 상황되면 안절부절 하면서 승질내는거 미련해 보이고
냄새 똥구린내
담배꽁초 바닥에 탁탁 버리는거
피고 침뱉는거
옆의 사람들 암유발하는거 개 민폐
이 지구의 쓰레기

1년 전
둥이62
둘다 흡연자면 뭐 상관없지..
1년 전
둥이63
개불호 드럽고 냄새나고 암걸려 죽을것같음
1년 전
둥이64
둘다 흡연자인 경우 말고 호가 있을 수 있나? 당연히 비흡연자 입장에서 극불호지. 냄새도 역겹고 아무리 양치 잘해도 연초는 속에서 올라오는 그 역한 재떨이냄새가 있음. 치아에도 니코틴 착색돼있고 꽁초도 아무데나 버리고 길빵하고 가래침뱉고. 제발 흡연구역 한군데에서 가만히좀 피웠으면..
1년 전
둥이65
1년 전
둥이67
1년 전
둥이97
1년 전
둥이66
나도 근데 가끔 일회용 전담 펴서 그땐 좋고 아닐 땐 싫엉 애인의 건강걱정 ㅠㅠ
1년 전
둥이68
냄새이 건강에도 안좋구 보기에도 안좋아보야
1년 전
둥이69
호 나도 흡연자라 비흡연자 만나면 너무 눈치보임...... ㅠㅠ
1년 전
둥이70
불호
1년 전
둥이72
호 섹시함 그리고 나도 흡연자라서 밥먹고 식후땡 ㄱㄱ하고 섹후땡 드라이브하면서 피고 산책하면서 피고 걍 너무 평화롭고 좋음 ㅋㅋ
1년 전
둥이73
불호 간접흡연 극혐, 냄새 싫고 담배 피는 느낌도 개인적으로 싫어
1년 전
둥이74
비흡연자입장에서 사람이 호감인거지 '흡연자'를 호감으로 볼 이유가 아무리 생각해도 없음
1년 전
둥이75
불호
간접흡연, 입냄새, 건강
무조건 꽁초 바닥에 버릴 거 아님? 재떨이 가지고 다니는 사람을 못봄

1년 전
둥이77
키스할 때 냄새낭 ㅠㅠ
1년 전
둥이79
호 내가 펴서
1년 전
둥이80
가족들 다 흡연자고 나만 비흡연자라 흡연에 대해서는 별 생각 없는데 애인은 비흡연자면 좋겠더라 ㅋㅋ 같이 있는데 담타할 때 나 혼자 길에 있기도 뭐하고 그렇다고 흡연장 같이 가서 다들 담배 태우는데 나 혼자 폰하거나 애인이랑 얘기하기도 뻘줌하고... 그 후론 그냥 비흡연자 만나기로 했음
1년 전
둥이81
담배냄새 그으으으으윽혐. 보통 담배피는 사람 담배필때 이기적인 경우 많이봄. 겨울엔 춥다고 집에서 피고, 비나 눈온다고 집에서 피고, 길가면서 옆사람 뒷사람 신경안쓰고 걸어다니면서 피고, 횡단보도 옆에서 피고 아오 강제 간접흡연하는거 개싫음. 지가 좋아하는거니까 지는 담배냄새도 좋겠지 진짜^^
1년 전
둥이81
플러스 담배피는사람 길가면서 크와아아아악 퉤 하는거 많이봄. 너무 싫어.
1년 전
둥이82
간접흡연에 가래침 뱉고 꽁초 그냥 버려서 정 떨어짐 가래침 뱉는 거 진짜 드러워 죽겠음
그리고 하수구에 막 버려서 지금 침수된 거 아님 쓰레기도 치우지도 않으면서 아무튼 완전 불호에 정뚝떨임 ㅋ

1년 전
둥이82
그리고 자기들 담배 피는데 왜자꾸 같이 나가달래? 개싫어
1년 전
둥이84
극불호 냄새도 싫고 굳이 자기 건강 해쳐가면서 피는 것도 싫어
1년 전
둥이85
난 전담펴서
상대도 전자담배 피면 젤 좋고 상관없음

1년 전
둥이86
사실 피던안피던 상관없긴한데 내가 펴서 피는 사람 만나는게 더 편할거같음 그래서 호
1년 전
둥이87
나도 불호긴한데 그래도 장점 좀 꼽자면 일단 담배연기는 독해도 담배 잔향이라고 해야하나 그향기는 솔직히 좋고 담배피면 시크해보이긴해
1년 전
둥이90
불호... 근데 본인이 자기관리 잘 하고 담배피는지 몰랐어! 싶은 사람이 간혹가다 소수로 있기때문에 그정돈 괜츈
1년 전
둥이91
냄새나
1년 전
둥이93
불호 이유는 마방감
1년 전
둥이94
비흡연자는 불호가 흡연자는 호겠지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
극불호... 나는 비흡연자라 기관지도 예민하고 담배냄새 조금만 맡아도 바로 기침하고 두통생겨! 그리고 본인 기호식품때문에 다른사람 건강권 침해하는거 극혐
1년 전
둥이98
완전 개불호 너무 싫어 담배. 간접흡연 매우 싫어. 내가 왜 굳이 그 사람들이 피는 담배연기를 들이마셔야하는지? 그리고 건강에도 안좋은데 왜????
1년 전
둥이99
불호 키스할때 아저씨 냄새나
1년 전
둥이101
비흡연잔데 개쌉호...걍 좋아
1년 전