모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
헐 병원은 진짜 큰일이다

헐 강남 세브란스 병원도 잠겼대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다..
1년 전
익인2
헉.. 입원한 환자들은 어떡하냐
1년 전
익인3
오안돼
1년 전
익인4
헐렝…안그래도 이모부 저기서 일해서 퇴근 못한다고 하던데…저정도라니
1년 전
익인5

1년 전
익인6
입원실은 보통 윗층이라서 괜찮을 것 같긴한데..저기 가본 적 있는데 지하인 것 같기도 하고..응급실이랑 기계들 어쩌나 ㅠㅠ
1년 전
익인6
심지어 저기 약간 오르막길인데 입구가 아주 약간이긴하지만 비가 진짜 많이 오긴했나봐 ㅠㅠ
1년 전
익인7
하 어쩌냐..
1년 전
익인8
허.......
1년 전
익인9
엥? 여기 지대높을텐데 잠겼다고?
영안실쪽인가?

1년 전
익인10
응급실은 괜찮나??
1년 전
익인11
아니 병원은 진짜... 정전이라도 되면 어떡해?
1년 전
익인12
헐 기계 어떡해... 완전 비싼디...
1년 전
익인13
이게 무슨 날벼락..
1년 전
익인14
아 병원은 진짜 오반데
1년 전
익인15
의료기기들 어떡하냐..
1년 전
익인16
낮은 층수라 환자는 괜찮을템데 의료기기가 너무 걱정된다.. 세브 영상의학과 몇층에 있어..? 1층에 있는 경우 많아가지고 진짜 상상만해도 넘 끔찍하다
1년 전
익인18
ㄱㄴㄲ 우리 병원도 싹 다 1층에 있는데
1년 전
익인19
저기 mri실 막고계심...
1년 전
익인16
앗씌 저기 mri실이야????? 아 진짜 방사익인데 진짜 과몰입된다 어떡하냐 진짜
1년 전
익인19
응 조금 선명한 사진 보니까 그렇더라 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아이고아이고.. 세상에 완전 재난이다 진짜.. 다들 비상이겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
뭘로 막고 계신거야???
1년 전
익인36
영상의학과…1층…
1년 전
익인57
나도 방사익인데 사진보자마자 장비생각부터 들었다..진짜 저거 어떡하냐
1년 전
익인17
헐 어떡해
1년 전
익인20
여기응급실잇는층인데ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ에구
1년 전
익인20
아빠보러가기로햇는데.....
1년 전
익인21
의료기기 한 대에 몇천 몇억씩 하는 것들은 어떡해...?
1년 전
익인22
어??? 내일 출근 어떡하지
1년 전
익인23
헐 이정도라고 지금??
1년 전
익인24
헐 그래서 우리 언니 급하게 회사 사람들이랑 미팅했구나... 언니 의료기기 회사 다니는데 진짜 거의 진 다 빠져서 미팅하단데
1년 전
익인25
헐 여기 지대ㅜ높을텐데
1년 전
익인26
???
1년 전
익인18
아 설마 바닥에 저거 침상 시트임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
정전되면 어케... 너무 과걱정인가
1년 전
익인28
아 ㅠ
1년 전
익인29
에바ㅜㅜ
1년 전
익인30
와씨 아찔하다 산소호흡기 제세동기 이런거 이동형으로 옮겨야할텐데
1년 전
익인32
울 엄마 출근 어카냐
1년 전
익인33
헐..병원은 진짜 큰일인데 . 큰 피해 없으면 좋겠다ㅜㅜ
1년 전
익인34
헐...
1년 전
익인35
와미친 어떡하냐..??
1년 전
익인37
어떡해 … 아
1년 전
익인38
저거 뭘로 막아놓은겨??
1년 전
익인39
병원은 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
헐 저정도구나.. 침수같은건 대비가 하나도 안되있는건가 우째,,
1년 전
익인41
와... 장비 하나에 몇십억할텐데... 와...
1년 전
익인42
헐...
1년 전
익인43
병원이 저러면 진짜 어카냐.... 아픈 사람들은 어디 병원하고 입원한 환자나 위생이나 걱정되네..
1년 전
익인44
진짜 인류 멸망해가는구나...
1년 전
익인45
아 … 어떠케
1년 전
익인46
으억..)
1년 전
익인47
응급실 장례식장은 대부분 1층 아닌가 와...
1년 전
익인48
와 기계 어케…
1년 전
익인49
안돼 장비!!!’ㅜㅜㅜㅜ끔찍하다…영상의학과 힘내세오…
1년 전
익인50
미쳤다.. 급한 환자들 검사 못 받겠네,, 의료기기 값도 어쩌냐ㅠ
1년 전
익인51
와 침수되는거 위생적으로 최악인데… 진짜 어떡하냐 병원은…
1년 전
익인52
ㄱㄴㄲ...
1년 전
익인53
그러니까 위생이...
1년 전
익인54
아이고 어떡해 진심.....
1년 전
익인55
와미쳤다진짜ㅠㅠ
1년 전
익인56
….? 강남 세브란스 잠기면 우리집도 잠기는건데..? 코앞에 강남 세브란스있는데 거기 지대 겁나높아
1년 전
익인58
와 미친 장비 어떡해
1년 전
익인59
세상에..
1년 전
익인60
.....
1년 전
익인61
헐..