모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

물 좀 빠졌니..? | 인스티즈 

강남역…

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 또 차오르면 어쩌지...ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
웅 그 쓰레기? 때문에 막힌 그게 컸나벼
1년 전
1년 전
익인7
진짜 영웅..
1년 전
익인2
서울 하수 처리 시설? 그게 오버스펙이래 근데 저렇게 막힌 게 많아서 애초에 물이 제대로 안 빠지는거라더라 ㅜ
1년 전
익인3
지하철도 지금 9호선빼고 정상운행중이고 물도 빠지고 있는 듯.. 근데 내일 또 많이 온다던데
1년 전
잠길정도만 아니었으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인4
오늘이 어제보다 더 심하게 온다고 해서 걱정이다
1년 전
아제발ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 여기서 더 와
1년 전
익인5
엇 혹시 ㅇ거 어떻게 보는거야….?!
1년 전
카카오맵에서 씨씨티비 영상으로 봤어!
1년 전
익인5
왕 고마워 회사 앞에 확인해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
네이버 지도도 가능햇!
1년 전
익인8
아까 고터도 물 엄청 많이 찼는데 어쩌다가 다시 지나가다 봤는데 다 빠졌더라고
1년 전
진짜 그나마 다행이다… 비 와도 다시 물 차지만 않으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
그러게 ㅠㅠㅠ 평소에 조금씩 오지 왜 비는 여름에 다 집중적으로 와서는
1년 전
맞아 아님 지방까지 골고루 나눠서 오던가…
1년 전
익인9
복구 개빠름
1년 전
진짜 내일쯤 복구되려나 했는데 벌써…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐988 04.25 21:1448438 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670400 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???218 04.25 19:1328297 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224083 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4616004 0