모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
실시간 예측임.... 잠깐 그쳤다가 다시 번쩍번쩍 난리났어.... 

악악악 동탄 사는데 검은비 몰려오는 중 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와.... 번개 진짜 많이 쳐 ㅠㅠㅠ 으악
1년 전
익인2
나도 체감 제대로..
1년 전
지금 딱 머리 위에 있다... 검은 구름....
1년 전
익인2
진짜 이렇게 비 오는 거 처음 ㅋㅋ...
1년 전
아니,,,, 장마 끝났다며,,,,,
1년 전
익인3
어디서 볼수있어...?
1년 전
익인4
오산익 무서움
1년 전
오산, 수원, 화성 이 쪽으로 계속 집중 호우 오는 것 같어 ㅠ 쭉 보라색이야... 쩝
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
토르 실시간 내한 공연 중 ㄷㄷ
1년 전
익인6
빗소리가 트럭같은거 굴러가는 소리가 나네...마치 asmr 같아
1년 전
맞으면 아플 것 같은 위력이야 ㅠ
1년 전
익인7
오산익들 괜찮아??
1년 전
익인8
와.. 진짜 ㅠㅠㅠ 무섭다.. 나는 경남인데 같은 나라가 맞나 싶을정도야... 무사하길바래
1년 전
다행히 내가 사는 곳은 지대가 높아서 잠길 위험은 없오! 걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ 서울이 진짜 너무 걱정이다....
1년 전
익인9
지금 걍 빗소리 누가 대야채로 물붓는 느낌이야
1년 전
왤케!!!! 많이 오냐구 ㅠ
1년 전
익인10
지금 완전 동2 위... 빗소리미쳤어
1년 전
1년 전
익인9
ㄹㅇ 동2 장난ㄴ 아님 지금 새벽인데 브모님 깨워서 지하에 있는 차 빼야 하는거 아닌가 고민중임
1년 전
억.... 지하주차장 잠길까....? 에반데 ㄷㄷ
1년 전
익인11

위에 영통군데 진쨔... 하

1년 전
거기도 많이 와?? 어때? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
헉 나 동2인데 ..... 일단 밖에 소리 미쳤다 너무 무서워
1년 전
동하동하.... 지금 검은구름이 바로 머리 위라서 그런가벼
1년 전
익인13
오산인데 너무 무서워,,,,ㅎ
1년 전
이불 밖으로 나오지 말쟈...
1년 전
익인14
광교도 난리났음 계속 천둥도 치고......
1년 전
나 내일 수원 가는데.... 클났네 ㅠ
1년 전
익인15
진짜 오산 몇시간째 비오고 천둥치고ㅠ
1년 전
왜 계속 우리 쪽으로 비가 많이 와....
1년 전
익인16
동1인데 창문 뚫릴 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 자다가 깼네
1년 전
헉!! 나도 문 닫고 귀마개 하고 자야할 듯
1년 전
익인17
안녕… 난 동1 여기도 장난아니다 진짜ㅠ
1년 전
동하동하.... 이웃이구먼... 그래도 이제 좀 덜 오는 것 같어
1년 전
익인17
이 상태로 쭉 안 와ㅛ으면 좋겠어… 부모님 출근 시간에 더 쏟아진다 그래서 너무 걱정돼……ㅠㅠㅠ
1년 전
나도 일하러 가기 싫다... 이런 날에는 집에만 있어야 하는데 말이야 ㅠ 출근길 꼭 조심하라고 말씀드려~~!!
1년 전
익인17
응응… 쓰니도 출근길 조심 또 조심!!!
1년 전
익인18
나 본가 갈 수 있는거지… ㅠㅠ
1년 전
1년 전