모바일
인기글
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

불닭 좋아하는 애두라 이렇게 꼭 먹어바 | 인스티즈

콘치즈 불닭인데 겁나 간단하고 진짜 겁나겁나 맛있음 ㅠㅠ 인스타 쇼츠 보고 따라한 건데 개마싯어

글쓴이   글쓴이가 고정함
유퀴즈 안 봐서 유퀴즈 레시피가 뭔진 모르겠는데 나는

작은 접시에 콘 옥수수 3숟갈, 설탕 크게 2숟갈, 마요네즈 2숟갈 해서 섞은 다음에 전자레인지 20초 , + 피자치즈 슬라이스 한장 올린다음에 1분 그대로 불닭에 부어먹기!!
1개월 전
쩐다 완전 맛있어보여 1개월 전
우와 사진 진짜 잘찍는다아 1개월 전
콘치즈불닭은 사랑임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
이거 미쳤음 ㄹㅇ 1개월 전
와 비주얼 대박 1개월 전
진심침나와
1개월 전
낼 당장 해먹는다.. 오늘 네가지치즈불닭머겄는데 1개월 전
이거 먹자보면 느끼하자던데 괜찮았늠??? 1개월 전
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나는 유퀴즈 안 봐서 다른 레시피여쓰!!
1개월 전
개발자님 레시피인 이유가 잇더라 맛 1개월 전
넘넘 유명한 방법인만큼...모두가 해머거바야딤
1개월 전
진짜 잘 만들었다 1개월 전
너 유죄야ㅠㅠㅠㅠ 이시간에 이런 사진을 1개월 전
익인10
맛있겠다..
1개월 전
이거 임 ㄹㅇㅋㅋㅋ ㅠ 1개월 전
내일먹는다.. 1개월 전
어케 먹는 더야 1개월 전
그것보다 침대위...오우 1개월 전
왤케 이쁘게 잘찍었어 먹음직스럽네 1개월 전
와 뭐야 치즈는 어케 녹여!??? 1개월 전
1개월 전
난 별로였음 ㅠ 1개월 전
와 비주얼 1개월 전
익인19
겁나 예쁘게 했네
1개월 전
와 사진 질ㄱ는당 1개월 전
헐 방법뭐야..?그냥 네이버블로그검색해도 나오나? 1개월 전
익인22
유튭에 콘티즈 불닭 치면 나와! 유퀴즈에서 불닭 개발자 분이 나와서 만들었옹 ㅎㅅㅎ
1개월 전
나는 유퀴즈 안 보고 내 레시피로 했어!!
1개월 전
익인21
헉 알려줘서 고마오💖 해먹어봐야지!!
1개월 전
˗ˋˏ 헉 ˎˊ˗ 이 레시피 난 넘 느끼했는데... 담엔 치즈를 조금 덜 넣어서 다시 해볼까? 사진 보니까 넘 맛나보여🤤 1개월 전
나는 유퀴즈 레시피 안 봐서 ㅠㅠ 내 레시피로 해써
1개월 전
익인22
헉ॱଳ͘ 혹쉬... 레시피 알려줄 수 있어..?!
1개월 전
1개월 전
나도 이거보다 그냥 불닭이 더 맛있었다ㅠㅠ 너무 기대를 했나.. 1개월 전
익인28
1개월 전
이거 맛있는데 진ㅋ자 개개개개객물림… 두입까지만 맛있음 1개월 전
헐 근데 불닭 개잘끓인다 1개월 전
쓰니가 찍은 거야? 개잘찍었다 1개월 전
ㅠ.... 배고파졌다ㅠ 1개월 전
맛있겠당 1개월 전
불닭도 불닭인데 사진을 너무 맛있게 잘 찍는당 1개월 전
콘치즈 사서해먹어봤는데 이엇러....내 최애레시피... 1개월 전
나좀 만들어줘.. 1개월 전
하.. 맛있을거같은데 비와서 못나가.. 1개월 전
아니 사진 뭐야....다음달 붉닭매거진 표지로 써도될듯 1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
1개월 전
근본 조합으로 먹네 쓰니 맛도리 인정 1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
유퀴즈 안 봐서 유퀴즈 레시피가 뭔진 모르겠는데 나는

작은 접시에 콘 옥수수 3숟갈, 설탕 크게 2숟갈, 마요네즈 2숟갈 해서 섞은 다음에 전자레인지 20초 , + 피자치즈 슬라이스 한장 올린다음에 1분 그대로 불닭에 부어먹기!!
1개월 전
익인22
ㅎㄹ 이렇게 만들어 먹을 생각 하니까 군침 싸악 돈다..🤤 레시피 고마옹✨
1개월 전
익인42
쇼츠 링크 없엉?
1개월 전
익인46
이게 유퀴즈 레시피야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유퀴즈에 붉닭 창조하신분이 나오셔서 이렇게 알려주셨어

1개월 전
까르보 불닭에 콘치즈 도 개쬰맛탱구리임 ㅠㅠ 1개월 전
개마싯음 근데 저거 위험해 1개월 전
익인40
저거 꽂혀서 며칠 내내 먹어서 저거 먹고 살찜 ㅠ
1개월 전
나는 콘치즈 에프로 돌려서 불닭이랑 같이 먹는데 진짜 맛있음 불닭이랑 콘치즈랑 맛 궁합이 너무 잘 맞는 거 같아 1개월 전
사진 잘찍었다 몬가 인스타감성ㅋㅋㅋ 1개월 전
와 진짜 1개월 전
유큐ㅣ즈 레시피랑 많이 다른가?? 1개월 전
Cu에서 파는 콘치즈그라탕 전자레인지에 돌려서 불닭에 올리면 겁나 맛잇음 1개월 전
와 개맛있겠다 1개월 전
맵찔이인 나도 맛있게먹음 1개월 전
맛있겠당 ㅠㅠㅠ 1개월 전
젠짜 맛잇어ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회