공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16675l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
애인이랑 300일정도 됐는데 

자주가는 카페에 내 또래에 내 이상형있어서 갈때마다 떨려 

감스t 애인 알아?그분닮았어 직원인거같은데 여기서일하신지 3주정도 되신것같아 

나 번호물어보면 바람이야? 

너무 이상형이라 계속 생각나는데
이런 글은 어떠세요?

둥이1
??ㅋㅋㅋㅋ어그로?
1년 전
둥이2
지금 애인이랑 헤어져… ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아니 그냥 이상형일뿐인데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
친하게 지내고싶다고하는건 문제 없지않아?
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번 간거면 애인이랑 오는 거 뻔히 알텐데 그 분이 번호 참도 주겠다..
1년 전
글쓴둥이
애인은 타지사람이라 몰라 나만가
1년 전
둥이5
그럼 물어보고 애인이랑 헤어져 ~
1년 전
둥이6
물어봐!!어차피 그분이 안줄듯
1년 전
글쓴둥이
쪽지가나아?아니면 그냥 물어보는게나아?
1년 전
둥이8
둘중에 뭐가 나은지는 니 애인한테 물어봐라
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자입장에서 막내인데 뭐가 덜 부담스러워?옆에 직원들도 있어
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
번호물어보고싶으면 헤어지고해야지뭐
1년 전
글쓴둥이
안해어지고하면 바람이야 번호도?
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋ당연하지
1년 전
둥이11
진짜 너무하다
1년 전
둥이12
번호 물어봐서 뭐할건데?
1년 전
글쓴둥이
그냥 몰라 막 엄청생각나 이러면안되는데
뚜ㅂㅏㅂ 그분닮았어 미치겠어

1년 전
둥이12
?? 모르면 물어보는 의미가 없지 않음?
1년 전
글쓴둥이
그냥 찬하게 지내고싶다고?
1년 전
둥이12
ㅇㅇ 답 나왔네 현 애인이랑 헤어지고 친하게 지내면 될일
1년 전
글쓴둥이
12에게
안헤어지고 친구로 지내는건 안되니

1년 전
둥이12
글쓴이에게
ㅇㅇ 니가 이상형이라 친해지고 싶다며 넌 친구가 이상형임?
어디 모자란 애 아닌 이상 세간에선 저걸 환승 준비 중이라고 인식하지

1년 전
둥이14
너무 대놓고 어그로라 재미없다
1년 전
글쓴둥이
사실을 말하는 중인데요
1년 전
둥이15
뭐임 이 글은
1년 전
둥이16
걍무시
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
까이면 그카페 못갈듯 나
1년 전
둥이17
이미 바람피려고 맘먹었네. 애인두고 딴사람한테 마음주려고?
1년 전
둥이18
제정신이냐. 번호 물어볼 생각 하는거 자체가..
1년 전
둥이19
헤어져
1년 전
둥이20
노잼
1년 전
둥이21
이건 그 직원분 입장도 들어봐야됨ㅜ
자존심 상할거같아 너 같은애가 말건다는게 🥺

1년 전
둥이22
반대 상황이면 안 빡침??
1년 전
둥이23
등신
1년 전
둥이24
오늘따라 말 같지도 않은 글들이 많이 올라오너
1년 전
둥이25
예뻐서 이성적으로 호감읶는거면서 뭔 친구타령이야,,
1년 전
글쓴둥이
연애인보는느낌이었어 진짜 최근 몇주동안 머릿속에서 잊혀지질않아 되게 친절하고 ㅜㅜ
1년 전
둥이25
하지말라면 쫌 하지마
1년 전
글쓴둥이
후회할거같아 안하면 머리 터지겟어
1년 전
둥이25
그럼 여자친구한테 솔직히 말해 너도 찔리는게 있으니까 여친한테 말도 못하고 여기에다가 찡찡대는거 아니야
1년 전
둥이26
음..
1. 기타칠줄 알면 들고가서 그앞에서 번호달라고 노래부르기
2. 러브액츄얼리 처럼 스케치북으로 고백하고 마지막에 번호 적어달라하기

1년 전
둥이27
애인 개불쌍..
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이27
니 여친이 다른남자 번호따면 좋니? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
어디 모자라나
1년 전
둥이29
애인도 없는 애가 주작하는 거 같은ㄷ
1년 전
둥이30
그니까
1년 전
둥이34
1년 전
둥이31
최악의 상황으로 여친이랑도 깨지고 그분이랑도 잘 안될수도 있어도 너가 다 견딜자신있으면 물어봐
1년 전
둥이32
여친한테 물어봐 여친도 여자니까 잘알듯
1년 전
둥이33
번호 물어보고 애인한테도 번호 물어봤다고 알려줘~ 그러면 뭐든 결과가 나올거야~
1년 전
둥이35
응 바람이야~
1년 전
둥이36
헤어지고 물어봐
1년 전
둥이37
노잼
1년 전
둥이38
진자 ㄷㄹㅇ 많네 ㅋㅋ 그냥 헤어지셈
1년 전
둥이39
해 노답아 이런 어그로글은 왜 쓰는거야;
1년 전
둥이39
좍좍
1년 전
둥이40
니가 사심이있는데 어떻게 바람이아니냐고..사심가지고 친해지고싶은거잖아 그쪽에서 사귀자하면 내칠것도아니고 ㅋㅋㅋ
1년 전