모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
질문 뭔가영
1년 전
총체적인 연애운 궁금해 언제 연애할것 같은지 연애 상대는 누구일지,,! 구체적인 내용 필요할까?
1년 전
익인1
구체적인 내용 필요해! 말해줘!
1년 전
지금 썸탔던 사람이 있는데 지금 둘다 서로에게 미지근해졌어,, 고백도 안하고 질질 끄니까 이제 단점만 보이는것 같아,, 그래서 얘랑 확실히 결판이 나긴할지 이렇게 그냥 흐지부지 될지 궁금해
그러던 중에 관심가는 선배가 있는데 그분이랑 잘해보고 싶다는 생각이 좀 들어,,! 그래서 이분이랑 잘해보고 싶다는 생각이 드는데 이분이랑 잘될지 나에대하여 뭐라고 생각하실지 궁금해 내가 먼저 다가가야만 잘될까?
그리고 다른 사람 올 초에 잠깐 잘됐던? 사람 있는데 이 사람은 지금은 나를 뭐라 생각할까? 지금은 나는 편한 사이라고 생각하는데 혹시 아직 마음이 있거나 아예 친구도 하기 싫다거나 이럴까봐

1년 전
익인1
일단 썸탔던 첫 사람은 서로 말 하는거 아니면 이렇게 끝날 거 같다.. 쓰니 말대로 서로 감정이 없어 이젠 그리고 그렇게 좋은 사람도 아니야..! 그냥 넘기길 바랄게ㅎㅎ

그 선배는 아직 쓰니한테는 마음이 없는데 그냥 궁금하다? 이정도인데 쓰니가 너무 부담스럽지 않게만 다가가면 이분이랑은 좀 잘될 거 같아!

1년 전
익인1
올초 그 사람은 쓰니를 마음에 두고는 있는데 연인도 친구도 그 이상도 아닌.. 그냥 중간사이를 유지하고 싶어하는 거 같아!
1년 전
그럼 지금 썸탔던애랑 선배랑 둘중에 누구랑 잘해보는게 좋을 것 같아?

1년 전
익인1
글쓴이에게
선배! 그분은 지금은 좀 그래보여도 친해지고 그럼 엄청 좋으신 분 같아! 다정다정 짱이야

1년 전
그럼 내가 먼저 선톡해볼까? 일상적인 내용으로 할까 아니면 일적인 내용으로 해볼까?

1년 전
익인1
글쓴이에게
일상적인 내용으로!! 일적으로 가면 그대로 끝일 거 같당..!

1년 전
익인1
나는 전남친이랑 재회 어떤지 알고싶어! 내가 먼저 연락 했고 지금 연락 기다리는중이야
1년 전
재회는 가능할것 같은데 나는 비추 엄청 좋을 것 같지는 않아보여ㅠ 오히려 새로운 사람 기다리는게 더 좋아 보여ㅠㅠ
근데 아직 둘다 미세하게 마음이 남아있어서 만나볼까? 생각은 서로 하는 상황강타,,

1년 전
익인1
글쓴이에게
왜 비추하는지 알 수 있을까?ㅠㅠ

1년 전
뭐랄까 같은 문제를 직면할것 같아 헤어진고랑 같은 문제로 다시 싸운다거나!ㅠㅠ 그래서 뭐랄까 다툼이 계속 생길것 같아

1년 전
익인1
글쓴이에게
뭔지 알 거 같다.. 하 근데 재회 너무 하고싶은데ㅠㅠㅠ

1년 전
음ㅠㅠㅠ 재회는 아까 말했듯 가능은 해 그러면 최대한 조심하면서 서로 만나는게 베스트야ㅜㅜ

1년 전
익인2
나 타로
1년 전
1년 전
익인2
지금 남기고 갈게! 나 좋아하는 사람이랑 이번달에 진전 있어보여?
1년 전