모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
트위터보면 진짜 제일 빠름 

심지어 카톡이나 어떤 서버 안된다 싶으면 트위터 들어가면 먹통인지 아닌지 다알수있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그리고 인티
1년 전
익인2
ㅇㅈ 나 트위터랑 인티 덕질용 외에 상황 확인용으로 많이 씀
1년 전
익인3
1년 전
익인5
1년 전
익인12
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인17
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
88 실검 없어지고 뭐 이상하다 싶으면 바로 찾음
1년 전

익인4
ㄹㅇ 뉴스보다 커뮤가 빠름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ트위터가 젤빨라 소식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 어제 트위터로 지하철 소식 봤다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
트위터가 진심 제일 빠름..그래서 보통 커뮤들도 트위터 많이 퍼오더라
1년 전
익인9
트위터를 안한다 ㅠ 지금 홍대쪽은 괜찮니
1년 전
익인10
트위터 꼭 필요해…
1년 전
익인11
ㅇㅈ 그만큼 걸러야할 정보도 많지만 실시간 상황 확인하는데 트위터만큼 편한게 없음
1년 전
익인11
정보 퍼지는 속도도 진짜 빠르고 실검이랑 비슷한 실시간 트렌드도 있어서 정보확인이 쉬움
1년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 활동 안 해도 실시간 상황 볼 때 최고임
1년 전
익인16
트위터 주작 개많음… 어제도 몇 년 전 사진 올리고 실시간인 거처럼 말하고..
1년 전
익인18
ㅇㅈ실트는 한 템포 느려서 단어 서치하고 최근으로 가서 확인하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋ맞아 무슨 앱이나 사이트 안되면 검색해 보고 나만 그런게 아니라는 마음의 평화를 얻음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲905 04.24 20:4087614 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 331 04.24 21:2244473 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1218343 1
일상 코수술 티 많이 남? 152 1:206215 0
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 220 04.24 21:4225636 0
급상승 게시판 🔥