공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1410l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
나 사실 삼촌이야..
1년 전
신판1
조카 부모님: (오히려 좋아)
1년 전
신판2
티켓값은 누구부담이죠zzzzz
1년 전
글쓴신판
잇츠 미..
1년 전
신판2
조카것두요....?
1년 전
글쓴신판
오브 콜스 비커즈 히 이스 마이 네퓨 마이 러블리 네퓨!
1년 전
신판2
이모 나듀 야구장 갈래!!!
1년 전
글쓴신판
2에게
둥둥?

1년 전
신판2
글쓴이에게
🙄

1년 전
신판3
와 근데 이모? 고모? 가 놀아주면 애기도 좋겠닼ㅋㅋㅋ 맛있는 것도 사주고 하면
1년 전
글쓴신판
하지만 메뉴 선택권은 없음 내가 고른뒤 남는걸 조카가 먹는다
1년 전
신판4
이모 나도 갈래..나도 데려가
1년 전
신판4
딱 데려간 날에 명경기 하면 이제 엘린이 탄생일듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
ㄱㅇㅇ 나도 조카 있으면 우리팀팬 만들고 싶다
벗뜨... 저는... 제가 장녀에요...

1년 전
신판6
이모 왜 나는 안 데려가
1년 전
신판1
이모 나 폰둥둥 나도 데려가
1년 전
신판7
이모 나 나 데려가줘
1년 전
신판8
이모 저도 데려가요 응애
1년 전
신판9
이모 나 무적엘지 유강남 잘 불라 나도
1년 전
신판10
여기 조카부자 이모 있다고해서 와봤어요 이모 응애
1년 전
신판11
이모 나는 어때 치맥도 같이 먹어줄 수 있고 무적엘지! 유강남~ 워아어어어ㅓ어 도 잘 부를 수 있오
1년 전
신판12
이모 나 맥주 잘마셔
1년 전
신판13
이모 나 잘 놀아
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
나 사실 삼촌이야..
1년 전
신판14
차마 바로 말하지 못했던 그의 고백...
그래서 삼촌 어디야? 왜 내 폰에 삼촌 번호가 없지?

1년 전
글쓴신판
삼촌 티켓비 벌려고 열심히 일하는중이야
1년 전
신판15
삼촌 나도
1년 전
신판16
근데 애가 긴 시간동안 부모없이 지겨운 야구를 가만 앉아서 볼까 싶은데.... 쓰니가 야구를 못 보고 조카 수발들고 사먹이고 마스코트 따라다닐 확률이 매우 높음 ㅋㅋㅋ
1년 전