모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

솔직히 치마레깅스 유행 다시 했음 좋겠음 | 인스티즈 

코디 개편함+착용감도 개편함+겨울엔 개따뜻함,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈ 개편한데 ㅋ
1년 전
그니까 ㅋㅋ 위에 후드나 맨투맨만 입어주면 코디 끝임,,
1년 전
익인2
요새 아이돌 코디 보면서 치마레깅스 떠오른거 몇개 있었는데 진짜 돌아올수도.. 저 느낌은 아니어도
1년 전
익인3
1년 전
1년 전
익인4
그냥 입으면 안돼?? 유행따위가 뭐야. 내가 편한데...
입자!

1년 전
익인9
2 그냥입오 레깅스에 궁딩이 안 가려도되고 좋아
1년 전
익인62
4.. 뭐가 문제야...
1년 전
익인74
5... 나도 걍 입고 다니는뎅
1년 전
익인85
666.. 겨울에 걍 입음
1년 전
익인5
ㅇㅈ 개편해
1년 전
익인6
헐 인정
1년 전
익인7
가성비 갑임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
가성비 얼마야?
1년 전
익인72
나 고딩때 걍 길거리에서 5천~1만이면 샀는듯?
1년 전
익인8
ㅇㅈ
1년 전
익인10
이거 개편한데 ㄹㅇ
1년 전
익인11
ㄹㅇ 제일 편한데 ㅠㅠㅠㅠ 연옌 누가 한 번 입어주세요 ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인12
기능적으로 완벽 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
느낌온다.. 이번 겨울에 돌아온다
1년 전
익인14
ㅇㅈ ㅈㅂ
1년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인16
ㄹㅇ 개편한데....유행 와주라
1년 전
익인17
ㅋㅋ맞아 겨울에 개따심 기모바지보다 따뜻
1년 전
익인18
이건 왠지 돌아올 거 같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 이거 개편한데 ㄹㅇ
1년 전
익인20
난 겨울에 나름? 애용중ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 꿋꿋하게 입다보면 언젠가 다시 유행 돌아올 것 같앜ㅋㅋ
1년 전
익인21
이거 돌아올거같은디! 나 좋아하는 브랜드도 저런 디자인 팔어!!
1년 전
익인23
겨울에 진짜 따뜻해 나는 그냥 입는데
1년 전
익인24
이거 진짜 혁명임 개편한데 뱃살도 가려줘
1년 전
익인25
핏은 다르지만 저런 스탈 꽤보임
1년 전
익인26
ㅇㅈ 진짜 편하고 겨울에 좋아
1년 전
익인27
ㅁㅈ 진짜 편함.....
1년 전
익인28
나 지금도 걍 입고 출근하는뎁
1년 전
익인29
치깅스 아직 안예뻐보여 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
진짜 편함ㅋㅋㅋ새내기~2학년 때까지 진짜 많이 입었는데
1년 전
익인31
나 초딩때 마니 입었는디 민트 야상이랑 ㅎ
1년 전
익인32
난 허벅지에 비해 종아리가 통통해서 입으면 종아리만 엄청 부각되던데.. 다들 늘씬이들이구나ㅜ
1년 전
익인33
마자 글고 날씬해보여 젤 살찐데 가려줘서ㅋㅋㅋ 돌아와 치렝스 ㅠ
1년 전
익인35
맞아 이거 진짜 완벽해.. y존도 잘 가려주면서 보온성도 좋고 무난하게 후드티 맨투맨 다 잘어울려서 맨날 입었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
지금 입고다니는데
1년 전
익인37
나두 이거 좋아해
후리스랑 입으면 편한데 예쁘고 고딩 때 많이 입었는데

1년 전
익인38
나 아직도 입고다님ㅋㅋㅋㅋ저거 딱붙는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㄹㅇ 개편한데...
1년 전
익인40
ㅁㅈ 솔직히 개편해
1년 전
익인41
겨울에 따뜻하긴하지
1년 전
익인42
진짜 최고의 발명품
1년 전
익인43
난 그 치마레깅스에 있는 딱붙는 치마 라인이 좋아 글고 따뜻,,,
1년 전
익인44
나 진짜 좋아햇는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
조만간 올거같기도
1년 전
익인46
ㅇㅈ제발 유행해줘ㅠㅠ
1년 전
익인47
골반 없거나 좁으면 초중딩 같을 듯…ㅠ
1년 전
익인48
돌아와라!!!
1년 전
익인49
초6때 맨날 입었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
근데 나 이거 유행할 때도 안예뻐서 안입었음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
편한거는 ㄹㅇ레전드
1년 전
익인52
이거 개따뜻해 겨울에 입으면 재유행 ㅈㅂ
1년 전
익인53
난 겨울마다 맨날 입는다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
저건 지금 입어도 괜춘하지 않나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
저거 개이쁨 골반 라인 좋은 여자가 저거입으면 설레더라 바깥에 입고다니는 돌핀팬츠느낌
옛날에 전여친이 테니스스커트 입은거도 엄청 이뻤는데 그것도 다시 돌아왔음 좋겠다

1년 전
익인58
와 나는 저거 라인 너무 보여서 안입고 싶고 안입을거임
1년 전
익인58
시선 진짜 부담ㅋㅋㅋㅋ🤮🤮🤮🤮🤮 바지는 헐렁한게 좋음
1년 전
익인59
난 저거 편해서 좋아했어... 동네다닐때 입게 유행해주라ㅎ
1년 전
익인60
저거 융털치레 입으면 겨울에 두려울게 없음
1년 전
익인61
아 이거 진짜 개개개개퍈해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
헐 와 많이 비싸졌다
옛날에 인터넷에서 만오천원이면 주고 샀던고같은데!!!

1년 전
익인64
요즘 와국애서 바이크 팬츠 위에 치마나 쇼츠 입는거 유향이래 무대의상 봤는데 예쁘더라
1년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인66
ㅇㅈ 저거 너...무 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
헉 나는 엉덩이가 너무 커섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입으면 민망해… ㅠㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인68
1년 전
익인70
나 테니스 칠 때 패션인데ㅋㅋㅋ
실외라서 탈까봐 저렇게 입음

1년 전
익인71
오 왜 예뻐보이지
1년 전
익인72
진짜 개편했는데
1년 전
익인73
치마만 좀 퀄 올려서 다시 나오면 좋겠다
1년 전
익인75
맞아 제발
1년 전
익인75
근데 요즘은 레깅스를 다들 많이 입고 다니니까 굳이 엄청난 유행은 안 돌아올 것 같기도 하고... 난 일상복으로 그때 그 시절처럼 입고 싶다고 ㅠㅠ
1년 전
익인76
ㅇㅈ 개편함 개따숩..
1년 전
익인77
마쟈 지금 레깅스만 입는거보다 와이존도 가려줘서 좋음
1년 전
익인78
제발 유행와라....저거 좋았는데
1년 전
익인79
난 그냥 입어 ㅋㅋ 물론 패션으론 안입지만
1년 전
익인79
근데 이거 우리 엄마세대(5n세) 에도 유행했었다가
다시 유행했던거래
다시 돌아올지도 몰라

1년 전
익인80
헐 진짜 중고딩때 엄청 입었는데 추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ후리스나 후드티 밑에 입으면 진짜 편하고 이뻤는디
1년 전
익인81
이런 글은 어떠세요에서 떠서 들어왔는데... 진짜 다시 유행했음 좋겠다...... 정말 편한데.... 나 고등학교 때 유행했는데ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인82
그냥 입자 난 너무 편해서 막입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
인정
1년 전
익인84
와 나 초딩 때 완전 많이 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅇㅈ겁나 편하고 따심
1년 전
익인86
그냥 입기에는 유행 안돌면 예쁜 디자인도 많이 안나오고 혼자 입으면 다 쳐다볼듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인87
ㄹㅇ y존걱정없고 편하고 너무좋음
1년 전
익인88
중학생때 열심히 입었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
팬콧 맨투맨이랑 노패 패딩 쪼끼나 패딩이랑 열심히 입음 ㅜ
1년 전
익인89
헐 살면서 한번도 입어본적이없다... 얼...
1년 전