모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

외국 핀터레스트재질로 입고싶어 | 인스티즈 

꾸안꾸 올해는 모자를 많이 사야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예뿌다ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
맨 밑에 완전 내 서타일!
1년 전
익인3
나도 저런 깰끔 스타일로 입고 싶은데 키가 작네,, 주륻
1년 전
익인4
내취향이랑 똑같ㅋㅋㅋ그래서 핀터레스트 많이 참고함
1년 전
익인5
나랑 취향 똑같네 지금도 핀터로 가을 준비하다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅇㅈ...진짜 예뻐ㅠㅜ
1년 전
익인7
와 진심 다 예쁘다...
1년 전
익인8
ㄹㅇ 이쁨 ㅠ 근데 몸매가 문제
1년 전
익인9
저런 사진들 핀터레스트에 뭐라 치면 많이 나와? !!! ㅜ
1년 전
저게 말이지 명칭이 세글자로 있었는데 까먹어서 그냥 외국 패션이라고 쳤어
1년 전
익인12
놈코어??
1년 전
익인10
옙ㅂ흐다
1년 전
익인11
하...진짜 핀터레스트 코디 보다보면 갑자기 옷 개잘입고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 막 사고싶어지고
1년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ 옷 사고싶어짐 근데 쇼핑몰 들어가면 막상 입을 게 없음>안삼>옷부족>핀터레스트>오 이쁜거 짱많아!>다시 쇼핑몰 무한 반복
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공이야 진짜
1년 전
익인13
ㅇㅈ 난 그래서 블랙템 모음
1년 전
익인14
난 왜 1같은 핏이 안나올까...왜긴 왜야 키가 작아서 그렇지........
1년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ 맨날 스크랩해놓고,,, 핀터 들어갈 때마다 다이어트 자극 받음...
1년 전
익인16
진짜 예쁘다
1년 전
익인17
나도 핀터에 예쁜거 저장해놓은거 개많음…입으려고
1년 전
익인18
두 번째 짤 진짜 너무 옙브다...
1년 전
익인19
24 겁나예버
1년 전
익인20
크 크고 마르고 팔다리 길쭉..
1년 전
익인21
나도 핀터레스트 저장해둔 코디 짱많아...
1년 전
익인24
역시 와이드 핏이 세련됐다,,
1년 전
익인25
넘예뿌다 나도 살 빼서 가을에 저렇게 입어야디
1년 전
익인26
첫번째 짤 핏나오는 바지 아는사람!!!!
1년 전
익인27
ㅠㅠ 난 왜 머리가크고 키가작고 팔다리가 짧을까
1년 전
익인28
나 맨날 핀터레스트 참고해서 입음 헤어스타일도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
겁나 말라야할듯
1년 전
익인30
너무 예쁘다 근데 피지컬이 다함…
1년 전
익인31
내취향이야..
1년 전
익인32
핀터레스트는 사이트야?
1년 전
익인33
사진 모아둔 사이트!
1년 전
익인32
알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인33
웅!!!!
1년 전
익인34
헐 넘 예뿌ㅜㅜㅜ 또 올려주라 많이많이💛💛💛
1년 전
익인35
저사람들은 거적떼기만 걸쳐도 이쁠거같은,,
넘 부럽다

1년 전
익인36
근데 진짜 몸매가 다햇다..
1년 전
익인37
하 . . 진짜 정보 있으면 전부 손민수 각임
1년 전
익인37
너무 예쁜 거 아니냐며
1년 전
익인38
솔직히 옷은 별 다를거 없음 옷걸이가 다한...
1년 전
익인39
저핏 프렌치시크... 개말라말라핏... 그래야 저 분위기 나오는데 옷도 넘이쁨...
1년 전
익인40
개말라만 가능한 꾸안꾸...
1년 전
익인41
이런 패션 사진 보려면 뭐라고 쳐야할까??
1년 전
익인42
나도 궁금해!!
1년 전
익인43
나도 종종 참고해서 보는데 가을패션 외국패션 데일리룩 그냥 막 검색하다 보면 나중에는 통계적으로 내가 좋아할 것 같은 사진 피드에 보여주더라! 그러면 사진 타고 타고 들어가서 또 마음에 드는 거 저장하고 그런 식이랄까..?
1년 전
익인41
아 약간 유튜브같은거네 고마오!!
1년 전
익인44
시크햇!!
1년 전
익인45
인정 ㅠㅠ근데 몸매가 안됨..몸매가 젤 중요..하..
1년 전
익인46
근데 내가 입으면 저느낌이 안나,,,슬프다
1년 전
익인47
근데 결국 배경의 중요성이란 거 볼 때마다 깨달음..
1년 전
익인48
저건 진짜 슬랜더는 기본이고 키가 크던가 작아도 비율 좋아야 나오는 분위기....부러워
1년 전
익인49
잘 입어야돼...
1. 교과서에 눌린 A4 사포
2. 비 - 깡
3. 베이징 언더붑
4. 그냥 바자회야...

1년 전
익인50
ㅇㅈ외국 옷 브랜드들 많이 들어왔으면 좋겠음
1년 전
익인51
핀터레스트에서 이런사진 보려면 뭐라 검색해야하는지 아는살암,,
1년 전
익인51
아 윗댓에 있구나
1년 전
익인53
일단 핏 좋으면 되겠네... 제일 어렵다..
1년 전
익인54
넘 예쁘당 살 빼서 가을에 꼭 저렇게 입고 다니고 싶음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
나 사실 저렇게 입는데 ㅋㅋㅋ 전혀 다른 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 모든 것은 몸매가 정해주는….
1년 전
익인59
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
2 개예쁘다 내취향
1년 전
익인57
저런 기본?베이직한 아웃룩들은 피지컬 좋아야 잘 받는거 같야ㅠ
1년 전
익인58
디자이너 브랜드 잘 찾아보면 저런느낌 옷 많더라
1년 전
익인60
원하는 아이템+Outfits 치면 마니나와

Summer outfits
Black pants outfits
아니면 Minimal chic style 이런거

1년 전
익인61
진짜 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인62
포니테일언니 코디 참고해야지
1년 전
익인63
마른 사람들 특유의 이런 느낌 너무 부럽다…
1년 전