모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
나 비활한 계정들 다 풀렸더라..? 나도 모르게...? 이메일로 자동으로 재활성화 됐다고 옴 ㅠㅠㅠㅠ 비활 다음주에나 가능해ㅠㅠㅠ 짜증나.. 

비활한 익들 한번 자기 계정 확인해봐... 

비공개계정 말고 비활성화!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
읭 아직 자물쇠 있어
1년 전
익인2
나도 저렇더라 ㅠㅠ
1년 전
익인3
자물쇠 잘 걸려져있다
1년 전
익인4
와 나둥....
1년 전
익인4
나 심지어 오류떠서 다시 안되더라
1년 전
이게 뭐냐고ㅠㅠ 왜 지맘대로 풀리는거야
1년 전
익인5
나도.. 나 3주전에 비활성화 했는데 일주일되고 풀려서 1주 기다려서 다시 비활 돌렸거든? 다시 풀림 왜 이러는구냐ㅠ
1년 전
1년 전
익인6
와 나도 그랬어 왜지
1년 전
익인7
근데 어차피 본인이 안들어가면 끝아니얌??
1년 전
익인9
어??????? 그러네
1년 전
익인9
ㅇㄴ 뭐야
1년 전
익인9
아 미안 잘못 봤음 막상 들어가보니 잘 걸려있네 ㅎㅎ..
1년 전
익인10
자물쇠는 비계 아냐?? 쓰니는 비활 말하는 거 아닌가??? 나 혼란스러워
1년 전
마자마자!! 아 다른익들은 비계로 알아들은건가?!!
1년 전
익인11
그거 비활할 때 자동 활성 안되는걸로 선택해야함
1년 전
헉 고마워 담엔 그렇게 비활해야겠다
1년 전
익인14
자동활성 버튼 안뜨는데ㅜ혹시ㅠ어떻게 하면 되는거야?? 어플말고 pc로 해서 안보이는 건가...
1년 전
익인11
어플론 비활 안되는걸로 알고 있는데…
폰 웹으로 들어가거나 피씨로 들어가면 보이고, 지금 정확히 어딘진 기억 안나는데 사유 선택인가?에 며칠 후 자동 활성일지 선택 버튼 있었던걸로 기억해

1년 전
익인14
고마웡!!
1년 전
익인12
얘들아 진짜 너네 난독들이야….????? 비계말고 비활…
1년 전
익인13
내 주변친구도 비활 풀렸다고 올렸던데 이게 무슨일이야
1년 전
익인14
우ㅏ씨....진짜 풀려았다
1년 전
익인15
어떻게 확인해?? 로그인하면 돼?
1년 전
난 메일로 계정 재활성화 됐다고 왔었어.. 다른 계정으로 아이디 치니까 뜨더라고.. 원래 비활하면 안 떠야 하는데ㅠㅠ
1년 전
익인11
로그인하면 비활 풀려 안된다!
1년 전
익인15
계정 다 비활타서 친구한테 물어봤는데 풀렸다네..
1년 전
익인16
나 비활탔는데 왠지 풀려있더라 이상했어
1년 전
익인17
비활 풀려있는지 어떻게 확인해 내 아이디 검색해봐서?
1년 전
1년 전
익인17
검색해보니까 안 뜨는데 난 오히려 비활한지 꽤 시간이 지나서 계정 날라갔을까버ㅏ 걱정ㅠㅠ로그인해보긴 싫은데ㅋㅋㅋㅠ
1년 전