모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 8046l 3
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)

애인 자취방 서프라이즈로 청소해줬는데 반응봐ㅋㅋㅋ 40 | 인스티즈

애인 자취방 서프라이즈로 청소해줬는데 반응봐ㅋㅋㅋ 40 | 인스티즈

동갑 잇프제 인프제엿보기 >_

진짜 열심히 했어 방 쓸고 책상도 책꽂이 책들도 다시 꽂고ㅋㅋㅋ 빨래 다 개고 건조대에 좀 어지럽혀진 옷들 다 착착 개고 주방 진짜.. 너무 더티해서 다 설거지 하고 냉장고 청소하고 가스레인지 부분도 때 낀 거 다 거품내서 닦고ㅠ 벽에 튀긴 것도…

사실 재워준 날들 엄ㅁㅁ 많고 장보고 항상 산 것들 나한테 다 요리해주고 그거에 비해 난 한 것도 없는 수준이라 초큼 부끄럽긴 하지만 칭찬은 필요해서 막 열시미 했다고 사진 보냄

알바 끝나고 마싯는 거 사준대서 고민즁이야 머 사돌라하지 🤔

세상에 다들 예쁘게 봐줘서 고마워!! 하루 마무리 잘하길 바랄게🧡
추천  3

너가 잇프제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생재질이다 !! 1개월 전
글쓴둥이
남친이 잇프제야ㅋㅋㅋ 난 잇프제 나왔다가 최근에 인프제 나왔어
1개월 전
진짜 개고마움 자취해보니까 누가집안일대신해주면 사랑스럽더라고 1개월 전
혹시 여친은 안필요해..? 1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
우.....리..집도 1개월 전
아구 이쁘게 만나넹 1개월 전
좋겠다... 쓰니 같은 애인 나더.. 1개월 전
그래서 저렇게 알콩달콩 하시겠다?? 허참나!! 1개월 전
프사 발 사진 전에 올렸었지?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
여친 남친은 있는거 같은데 아내 자리 시켜주세요 1개월 전
1개월 전
와 나는 내 집 청소하기도 힘든데… 사랑의 힘.. 1개월 전
내가무슨 부귀온앤온 1개월 전
우렁각시씨 1개월 전
자기야 우리집엔 언제와 1개월 전
진짜 친구든 애인이든 서프라이즈 우렁각시는 최고의 사람이다… 1개월 전
아니 텍스트 점점 확대되는거 왤케 웃기고 귀엽지 1개월 전
나랑 사귀자 1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡챠 점점 확대되는거 왜케 웃겨 1개월 전
헉 완전 우렁각시 내조의 여왕이네 남친 복받았다 ㅜ
매운닭발에 주먹밥이나 보쌈사달라하자!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ본펴해야게따 쓰낰ㅋㅋㅋㅋ 발사진 저번에 봤던겈ㅋㅋ 1개월 전
쓰니 나랑 사궈. 1개월 전
하 데발 우리집도 1개월 전
쓰니 우리 집도 와조 1개월 전
자기야 거기 우리집 아니자나 1개월 전
맞담 인원 구한다…(1/99999) 1개월 전
헐 저 카톡에 작은 임티? 어케하능구야? 궁금해!!! 1개월 전
둥이27
아 카톡이 아닌가? 이상 모쏠...ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이30
카톡 아니구 커플앱인 비트윈..!
1개월 전
난 내 남친이 저래서 미안하고 고맙고 이뻐쥬금ㅠㅠ 1개월 전
넘 이뿌다 변치않길 1개월 전
와 둘 다 그 계열인게 확 느껴져... 평온함.. 안정감.. 배려.... 나와는 거리가 달라서... 마치 절에 있는 느낌이야 좋다 야 - 반대 성향인 estp^^... 1개월 전
와 같은 잇프제로서 저런 거 넘 감동…
나에겐 봉사가 제일가는 사랑의 언어
1개월 전
청소 바이럴인가 1개월 전
내남친도 잇프젠데 말투 똑같댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나비효과 일어날 것같다ㅋㅋㅋㅋ남친집으로 고고 1개월 전
나랑 만나 1개월 전
쓰니 혹시 청소강박 이런 거 있어? 내 주변 인프제들은 왜이리 청소를 못잃을까... 진심 개끗하고 정리정돈 잘돼야 잠이 잘옴...ㅜㅜ 1개월 전
무슨 앱이야?? 1개월 전
둥이40
비트윈 !!
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회