모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
넣을때는 잘 넣는데 뺄 때 너무 아프고 안빠져서 거울로 보면 무슨 줄 같은거에 걸려서 맨날 안나와.....이게 질 주름이야?? 

맨날 걸려서 막 솜 옆으로 치워서 빼고 그래ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
처녀막은 없는건뎅
1년 전
익인2
처녀막은 막이 아닙니다
1년 전
익인2
질 주름이에요 정확히
1년 전
아 미안 내가 잘못 얘기했네 수정할게
1년 전
익인3
??
1년 전
익인4
남자가 쓴건가
1년 전
익인2
그런듯 가슴도 c+이라 할 기세
1년 전
1년 전
익인5
잉..? 그냥 부풀어서 잘 안 나오는건데 뭔 줄을 말하는거지
1년 전
익인6
줄이요..?
1년 전
익인7
그래서 주름에 걸린다는 거 아냐..?
1년 전
응응 무슨 주름 같은 거에 계속 걸려..
1년 전
익인7
병원 한 번 가보는 게 어때ㅠㅠㅠㅠ
계속 탐폰 사용해야되는거면 가보는 게 좋을 것 같애!
조직이 약해서 상처나면 또 돈이니까ㅠㅠ한 번 가봐바

1년 전
1년 전
익인8
본문 뭔소린지 아직도 이해가 안감
1년 전
내가 양이 적어서 뺄 때 잘 안빠지긴 하는데 너무 아프길래 거울로 보니까 무슨 줄? 주름 같은데에 걸려서 안 빠지더라고...
1년 전
익인8
그게 거울에 보일정도면.. 병원 가봐 한번도 이런 얘기 들어본 적이 없음
1년 전
익인9
줄...? 그런게있음 병원가
1년 전
익인10
혹시 그림으로 그려서 설명해줄수 있어? 질 입구에 줄같은게 붙어있다는 뜻이야?? 입구를 가르지르는 줄이 있어?
1년 전
1년 전
이렇게..! 이해가 될란지 모르겠네
내가 알기론 질 주름은 밑에 있는 걸로 알았어서 나도 당황스러운데 이게뭔지모르겠어

1년 전
익인10
혹시 질입구가 저 칸막이형같은 느낌?
1년 전
아니 저런건 아닌데..진짜 말 그대로 실 같은게 눈으로 보여
1년 전
익인10
헐? 그건 병원가보자
1년 전
익인24
와 근데 미천공형은 뭐지 ,,,, 왜 질 구멍(?)이 없는거지
1년 전
익인10
신체 기형으로 태어나는 사람도 있는것처럼 질 입구도 다 다양하게 태어난대..근데 미천공형은 수술해서 뚫어야한다고 들었어 생리혈도 못 나온다고
1년 전
아 칸막이형인가........????? 자세히보니까 그런 거 같기도 하고 아 모르겠다 병원가는게 젤 정확하겠다 아휴
1년 전
익인10
그래도 사람마다 질 형태는 다 다르니까 아마 심각한 건 아닐거야! 병원 잘 다녀와!
1년 전
익인11
…? 병원가봐 좀 이상한데
1년 전
익인12
줄같은게 어떤조직으로 되어있어?? 살이야?
1년 전
익인12
살점이 떨어져서 줄처럼되어있는거면
병윈가봐야할거같은데..ㅠ

1년 전
살점인가......병원가야겠다...
1년 전
익인13
뭐라는겨
1년 전
익인15
원래 양이 적을 때 빼면 아플 수 있어
1년 전
익인16
탐폰이 혈 흡수해서 커지니까 잘 안 빠지는 것 같은데 최대한 힘 빼고 빼는 방법밖엔 없어
1년 전
익인17
무슨 말도안되는....
1년 전
익인18
그랬으면 넣을땐 안걸렸어??
1년 전
넣을 땐 안 걸렸어 뺄때만 계속 걸려서 나도 이상하다 생각해
1년 전
익인18
헉..병원가보자...
1년 전
익인19
병원가봥..
1년 전
익인20
양적으면 아플순 있는데 실같다고 하는 거 보니 좀 문제 있는듯 병원가보ㅓ
1년 전
익인21
아 이거 나도 이거때문에 산부인과 대학병원으로 갔는데 그냥 근육이 튀어나온거랬어
1년 전
아 진짜로??? 그럼 그 뒤로 익은 탐폰 뺄때 어떻게 해??
1년 전
익인21
난 탐폰 안써봐서 모르겠는데 많이 불편하면 병원가보는게 좋을수도 있어!
1년 전
그래야겠네.. 뭔지 알아봐야겠다..ㅠㅠㅠ 암튼 알ㄹ려줘서 고마워!!@
1년 전
익인22
난 질 입구가 디게 쪼여있다고 해야되나 그래서 탐폰 뺄 때 입구에서 걸려서 빼기 힘들더라고 쓰니도 그런게 아닐까..
1년 전
익인23
탐폰뺄때 아래로 말고 앞으로 빼
1년 전
익인25
근데 그거 그냥 생리양이 적어서 그런거 아니야? 난 탐폰 양많을땐 쑥빠지는데 양적을땐 뻑뻑하고 걸리는 느낌으로 빠짐
1년 전