모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 853l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
소수과면 내 친구가 전애인이랑 자주 놀고 스토리 언급해서 올리고 해도 내가 어쩔수없이 내 친구랑 하하호호해야하는거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다같이 놀던 거 따로따로 보는 거지 뭐...
1년 전
글쓴둥이
원래도 다같이는 안 놀았는데 내가 최근에 헤어진거 아는데 굳이 언급 다시 스토리로 올리고 태그하고 하는게 이해가 안돼서
그래도 나때문에 불편하게 하는건 진짜 아니니까
얘한테 웃으며 평소처럼 대하는게 맞겠지?

1년 전
둥이1
걔네는 걔네 놀던 대로 노는 거니까 네가 뭐라 할 건 아닌 듯... 불편하면 스토리를 보지 말아봐
1년 전
글쓴둥이
안놀다가 갑자기 더 붙어노니까 마음이 그런가봐
고마워!!

1년 전
둥이2
애초에 그거 감수하고 사귀는거니까...
1년 전
둥이3
ㅇㅇ… 어쩔수없드라
1년 전
글쓴둥이
아 다들 이래도 잘지내는구나 알겠어 고마워
1년 전
둥이3
난 잘 못지내서 그냥 무리에서 나왔다 나보다 내 전남친을 동기무리들이 더 많이만나고 술자리에 걔만 불러서 애들이랑 내가 먼저 거리둠…
1년 전
글쓴둥이
그거 어떻게 버텼어…
나진짜 무리는 없었는데도 너무 막막해
고생했겠다 진짜

1년 전
둥이3
동기들이랑 별일 없고 전남친이랑 진짜 엄청 나쁘게 헤어진거 아니면 이를 물고 애들 만나 나는 헤어지고 아파서 본가에 있는동안에 전남친이 동기들한테 안좋은 얘기해서 다 자기편 만들고 나 낙동강오리알 만들었당… 우울증 심하게 와서 약먹고 상담다니다가 요새는 좀 괜찮아졌거..
1년 전
둥이4
ㅇㅇㅇ 난 진짜 이거 때문에 헤어지고 싶어도 못헤어지겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친한 친구들이 나 빼고 내 전남친 만나서 논다..? 진짜 너무 스트레스임ㅜㅜ 근데 헤어져서 뭐라 할 순 없으니...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데319 1:5159251 1
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?75 14:0319736 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?50 11:5113858 1
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?44 13:5112349 0
이성 사랑방/연애중본인표출콘돔 새벽 결제내역 쓰니 후기임39 1:1632369 0