모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
안 배운 걸 시험 문제에 냄.. 근데 아무도 문제 삼지 않아 

구하는 공식 같은 거 1도 안 배웠는데 구하라 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 푼 학생은 팥차를 마시게 될지도
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 진실의 방으로...
1년 전
익인2
그걸 풀면 대학ㅇ..ㅜ.
.
..ㅓㄴ......읍읍

1년 전
익인4
2. 그거에 대해 해설도 안 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
교수님이 수업 중에 언급했을수도....
아니면 찾아보라규 한걸수도...
하지만 그걸 푼다면...?💀💀

1년 전
익인6
그런 문제는 교수님도 이거 푸는 학생 있나~ 하면서 내시는거일듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 간혹 그런 문제 푸는 애들이 있음......
1년 전
익인8
그거에 대한 피드백도 주지않는,,,,^^
1년 전
익인9
난 객관식이라고 공지했으면서 서술형으로 낸거..ㅋㅋ
1년 전
익인10
난 그거보다 그걸 푸는 애가 있단게 더 놀라움ㅋㅋ 여기 그냥 지거국라인 자대인데 얘가 왜 여기 다니지 싶은 애들이 가끔 있음ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인11
하... 그럴거면 교육과정이 왜 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고등학교는 그러면 난리나는데 왜 대학은 다들 그러려니 하는거지...? 내가 대학 얼마 안 다녀봐서 그런가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
1년 전
익인24
이게맞지 중고등학교랑은 조금 다른 개념인듯
1년 전
익인11
근데 사회 분위기적으로 이미 대학의 의미가 너무 변질된 것 같고... 결국은 학점 받으려고 다니는건데 저렇게 내는건 공정한 평가가 될 수 없잖아ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
대학도 결국은 고등교육기관인데 평가가 공정하지 못하니 ㅠㅠ 암튼 교수가 가르칠 의무가 없다고 해도 교수직 얻은 순간 생기는 책임이 있으니까 평가도 좀 더 공정하게 했음 좋겠는 바람... 뭐 이뤄질린 없겠지만...
1년 전
익인12
그거 풀면 이제 대학원에 감금되는 것임
1년 전
익인13
ㄹㅇ..
1년 전
익인14
문제 풀이 해주시면 감지덕지임
1년 전
익인17
난 그거랑 오픈북인데 답을 모르겠는거가 제일 충격이었어
1년 전
익인18
그거 풀면 대학원감
1년 전
익인19
그럼 모르는거 있으면 교수님한테 물어봐도 되는건가?? 수업에서 다루지 않았던 관련 내용이라거나
1년 전
익인20
교바교겠지만 난 시험 끝나고 물어봤음! 몇번 문제 못 풀얶는데 어떻게 푸는지 알고싶다고
1년 전
익인22
+ 뭐 틀렸는지도 몰라서 발전 불가
1년 전
익인21
뭐지 뭔가 당연하게 받아들였어 나는 ㅋㅋㅋ
대학 가면 시험 범위는 알려준 내에서 책에 있는 내용 아무거나임 거기서 중요하다고 생각하는거만 가르친다고 보면 되고… 무튼 자기주도 학습이 완벽히 돼야하는 곳인건 확실 ㅠ

1년 전
익인23
그거 대학원 납치를 위한 함정이야
1년 전
익인25
그거 풀면 팥차마심
1년 전
익인26
인정 ... 아예 안배운 내용이 시험 문제로...^^ 후.....
1년 전
익인27
그거 맞추면 팥차 먹을 수 있어!!! 열심히 해보자¡!!
1년 전
익인28
근데 난 그런거 시름 ㅜㅜ 그래도 상대평가로 순위 매겨서 성적내는건데 ㅜㅜ 뭔가 노력파는 재능파 이길 수 없다고 벽치는 느낌
1년 전
익인28
성적에 안들어가는 시험은 안배운거 내도 상관없는데 성적 들어가는건 배운거에서 내줬음 좋겠다… 그런 학생 테스트는 수업시간에 문제 내시길..
1년 전
익인11
22 배경지식이 좌우하는 문제를 내는건 공정하지 않다고 생각...
1년 전