모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
기사 : https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/001/0013366291 

한화 : 투수 박상원 곧 제대하면 선수 군보류 해제 및 1군 등록예정 / 이미 외야수 장진혁이 6월 제대 후 경기 출전 

SSG : 백승건(좌투수, 불펜) 이원준(우투수, 상무에서 선발로테), 김주한(사이드암), 최준우(2루수) 

NC : 김형준(포수), 최성영(좌투수, 불펜) 합류 가능성 / 김성욱(외야수) 재활중으로 이번 시즌 합류 어려울듯 

키움 : 임병욱(외야수) 합류 가능성 / 주효상(포수)의 경우는 컨디션을 끌어올리고 몸을 만들어야함 

KIA : 김기훈(좌투수) 합류 가능성, 상무에서 좋은 모습을 보였고 올스타전 퓨처스 우수투수상 

kt : 김민, 손동현(이하 우투수) 제대예정 

두산 : 이유찬(내야수) 제대예정
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
형준아 성영아 얼렁 와라~
소고기는 재활 잘하고 내년에 보자💚💙

1년 전
신판2
유찬아 빨리와... 너는 무슨 군대를 7년씩이나 가니
1년 전
신판3
형준아 떵영아 빨리와ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
신판4
박상원 이미 제대해서 1군등록까지 됐당
1년 전
신판5
기훈아 빨리와 기아 지금 뭐됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판6
유찬이 제대하긴 하는거니 ㅠㅠㅠ 탈영해 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판8
우리 미래 2루수 온다... 온다......
1년 전
신판9
기훈아!!!빨리 와죠ㅠㅠ
1년 전
신판10
우리 채채 언제 제대해?? 우리 왜 제대 안해??? 우리만 군대 10년인줄
1년 전
신판19
우리애들 이만하면 올때 되지 않았냐고요ㅠㅠㅠㅠ채채, 승민이, 지광이, 재혁이 내놔 상무야ㅠㅠㅠ(도환아 빠따 돌려 수비해)
1년 전
신판11
기훈아 들리냐? 니가 겆나 필요하다...
1년 전
신판12
승건아 빨리 와라......
1년 전
신판13
유찬아유찬아유찬아두산좀살려줘두산2루수좀채워줘
1년 전
신판14
유찬아유찬아유찬아유찬아 언제와?????? 우리좀살려줘 두산 살려줘
1년 전
신판15
승건아 너 왜 이제와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 내가 기대하고있다ㅠㅠ
1년 전
신판16
기훈아 빨리어ㅏ 기아좀살려줘… 대체언제와!!!!!! 9월언제와ㅠ
1년 전
신판17
김기훈 빨리와 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판18
비버야 곧 보겠다
1년 전
신판20
기훈아 기아 뭐됐어.... 빨리 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판21
병욱아 나 아직 너 코인 못 버렸다....
1년 전
신판22
유찬아 얼른와다오 기다리고있다
1년 전
신판23
유찬아 빨리와.... 목 빠지것어
1년 전
신판24
하 유찬아 진짜 몇년째 가있는거야..
1년 전
신판25
이유찬 제대 D-42 빨리와 유찬아...
1년 전
신판26
유찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주전해 얼렁 와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유재석 키스톤 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
신판27
소고기는 터진다
1년 전
신판28
유찬아 제발 얼른 와줘 제발제발
1년 전
신판29
기훈아 얼릉 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판30
헤헤 박비버 이미 왔다 헤헤٩( ᐛ )و
1년 전
신판31
똥개야 얼른 와
1년 전
신판32
기훈아 기아 큰일났다
1년 전
신판33
김민 안터지면 고소
1년 전
신판34
유찬아 급하다 지금 당장 내일이라도 와야돼
1년 전
신판35
유찬이 어디쯤 왔니ㅜ
1년 전
신판36
민아!!!!!
1년 전
신판37
기훈아 빨리와 팀 뭐됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판38
와 승건아 드디어 오는구나
1년 전
신판39
우리 2루수 온다ㅠㅠㅠ 유찬아 빨리와
1년 전
신판40
유찬아 빨리 와••¥
1년 전
신판41
유찬아 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판42
기훈아 들리나 빨리 와줘
1년 전
신판43
형준아 떵영아 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판44
형준아 성영아... 조기전역 뭐 그런거 안되니😭😭
소고기 내년에 보자 몸관리 잘해라~~

1년 전
신판45
기훈아 빨리 와줘
1년 전
신판46
드디어 유찬이 온다,, 빨리 와줘🥺
1년 전
신판47
형준아!!!!!! 성영아!!!소고기!!!!!!!
1년 전
신판48
유찬아 유찬아 유찬아... 너 군대 10년은 간 것 같애...
1년 전
신판49
채채 어디쯤이니?? 언제오니??ㅠㅠ
1년 전
신판50
기훈이 얼른와ㅠ
1년 전