모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
1-2차 사냥 좀 답답해서 관둘까 하다가 소신잇게 4차까지 완료했어...ㅎ 

거의 무자본같은 저자본으로 하려고 하는데 (코디는아니지만) 윈브 할만할까? 

아는 분이 윈브 사냥 진짜 화난다구 하셔가직우 ㅋㅋㅋㅋ 사실 지금 101렙인데 지금도 원킬 잘 안나서 좀 답답해ㅠ 근데 보스는 개편함 ㄹㅇㅋㅋ 

그래서 고민이네.... 

걍 새로운 캐를 키울지 아님 소신잇게 윈 브 조 아 길걸을지..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
5차하면 최고야 정말 나 이번에 본캐 바꿨어
1년 전
글쓴용사
사냥도 할만해???
1년 전
용사2
사냥 그렇게 좋은건 모르겠어서.... 보스도 요즘 메타인 극딜 있는게 좋을거야...! 취향이면 하는게 맞지 어차피 200까지는 유니온으로도 키워야되니까 5차 해보고 생각해보자!
1년 전
글쓴용사
스킬은 확실히 예뻐서 맘에드는데 좀 답답해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈브쓰기전에 카인호영패파 이렇게 썼었는데 너무 좋은직업들을 골라서그른가
아님 내 선입견인가 .. .

1년 전
용사2
나도 이번에 하이퍼로 윈브 했는데 페어리턴 범위 그렇게 좋지도 않고 5차하면 사출기 광역기 에 의지해서 사냥하는데 쿨 신경 쓰느라 뇌빼기도 안되고 너무 힘들어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅏ.... 왠지 알것같은 이기분....
근데 윈브 사냥 좀 답답한거만 빼면 다 너무 좋아서 포기를 못하겟달까... 시그너스 보상도 주고 하니간 ㅠㅠ
빨리 탈출하는게 맞으려나 8ㅅ8 아델을 키워야하나....

1년 전
용사3
어차피 본캐는 너무 인구수 적은 직업이 아닌 이상 마음 가는대로 하는게..
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ마음은 가는데 사냥이 너무 답답해ㅐㅐㅐ 근데 좀 피곤한상태에서하느라 더 그렇게 느낀 것 같기도 하고
1년 전
용사4
윈브는 5차를 해야돼 사냥 시원시원함
1년 전
글쓴용사
용사 믿어보고 각잡고 키워볼까....
1년 전
용사4
나는 진짜 넘 좋더라 페턴 원킬 안나고 윔들이 잔잔바리로 잡아주니까 편하고 게일 날리면서 볼텍스 스피어랑 몬순 쿨타임에 맞게 굴려주면 빌드 뚝딱
1년 전
글쓴용사
일단 오늘 더 플레이해보구 생각하려궁
1년 전
용사5
사냥 시원? 글쎄.. 원킬나면시원하겠지만.. 275까지 키웠는데 다른 사냥좋은캐릭에 비해선 솔직히 손 힘든편임 뇌빼기도잘안되고
1년 전
글쓴용사
ㅇㅎ.. 그럼 용사픽은 머야? 직업중에!
1년 전
용사5
내가 윈브 키우면서 손에맞았던건 팬텀 키네 패파 아델 데벤 이정도? 내가 워낙 똥믈리에라고.. 소문나잇긴해... 근데 윈브 나쁘진 않아 그냥 딱 평타 그수준임
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 나도 똥믈리에여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아... 고민을 좀 더 해봐야겠어 고마워 ㅎㅎ
1년 전
용사6
하이퍼버닝으로 250 찍었는데 걍 5차만 날리면서 사냥함....
1년 전
글쓴용사
안좋은거...지...
1년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데....250 찍은거 윈브 아델인데 난 걍 아델할듯....
1년 전
용사7
나 윈브 6캐릭 키웠는데 윈브 정도면 사냥 좋은 편이라고 생각해! 전캐릭 다 키워봄!
1년 전
글쓴용사
근데 이 말도 맞아 신캐들이 너무 잘뽑혀서 비교되는 것 같아 더 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 윈브정도면 구캐치고 괜찮지!
1년 전
용사7
나는 노말 진힐라, 하스뎀까지 솔플로 다니고 있는데 보스 진짜 좋긴해^^...! 근데 가끔 친구들 보스하는거 보다가 내꺼 하면 좀 단조로운 것 같아서 보는 맛이 없을 때가 있오 ㅠ
1년 전
글쓴용사
근데 윈브 보스는 진짜 좋긴 좋더라 ㅋㅋ 발록 개힘들게잡았었는데 윈브는 걍 제자리에서 보스 잡음
1년 전
용사8
윈브 사냥 좋은 편일텐데...? 한계치도 높고 아주 저자본에서도 5차 돌려서 사냥하는 거라 원킬컷 그렇게 걱정 란해도 되고! 윈브 본캐로 엄청 좋다고 생각해
1년 전
용사9
윈브 사냥 개좋은데
1년 전
용사9
나 고민하다가 결정적으로 본캐 바꾼 이유가 사냥이야!
1년 전
용사10
269까지 키웠는데 5차하면 사냥 좋은 편이야 사냥 상위 직업하면 항상 언급되지 않나? 일단 5차 스킬이 걍 전부 사냥기야 뎀감기조차 사냥에 좋은... 누를게 많고 범위기 돌려쓰고 해야해서 피로도가 높은 건 맞지만 별개로 별로라는 생각은 절대 안 들어 물론 천상계급 사냥을 하려면 윔으로 유효킬을 내야해서 자본이 많이 요구되는 편이긴 하지만 그거 포기해도 사냥이 안좋지는 않아 좋은 편이지

또 이번에 리마 받고 4차스킬로 사냥할 수 있게 돼서 기존 볼텍스에 비해선 약하지만 이전보다 원킬컷도 많이 낮아졌고 난 좋다고 생각... 일단 5차 한 번 해보고 결정하자

1년 전
용사11
진심 5차 가면 짱잼이더라
1년 전
용사12
사냥 나쁜편은 아닌데 좋은 캐들도 많아서 .. 난 카인 본캐고 하이퍼 윈브했어!
1년 전
용사13
사냥 주력기가 별로인건 맞는듯 ㅋㅋㅎㅎ
대신 5차찍고 사냥 보조기가 개사기라서 엄청 편해져!!! 쿨도 완전 짧아갖고

9개월 전