모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 764l
전 감독 머머리 올려치는거 절대 아님!!!!!! 

투수 혹사 때문에 다시 안 보고싶은 감독이긴 하지만 외국인 감독 때도 라인업 이 정도로 고정 아니었고 나름 유연하게 라인업 변경 가져가는 편이었는데 지금은 대체 왜.... 

김종국 맨날 답답한 투교에 라인업 보고 있으려니까 차라리 수코인 갑드가 대행이어도 이 정도로 답답할까 싶음
이런 글은 어떠세요?

무지1
황, 유 플래툰 한 이유가 있었다...라인업도 4번타자 파격적이었는데
1년 전
글쓴무지
올해 대인이 풀타임을 보다 보니까 왜 플래툰으로 썼는지 알것만 같..ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
1년 전
무지2
난 매경기 할때마다 전감 재평가중임..ㅋㅋ
1년 전
무지3
전감 개싫은데 작년 갸구 본 기아팬들 입에서 전감이 더 낫지 않았을까 소리 나오는 게 진짜 개빡침 포인트(쓰니 얘기 아니고 전체적으로)
1년 전
무지4
222 작년 야구 본 우리 입에서 이 말이 나온다는거 자체가 진짜 문제라는거임,,,,
분명 선수들은 스텝업 했는데 이 운영은 뭔가,,,

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA잠실가는 무지들아 외투 어떻게 챙겨가?15 14:491621 0
KIA취소되려낭 ㅜㅜ24 7:086211 0
KIA 무지덜아 우리 아직 1위다!13 03.28 22:202397 0
KIA유니폼 관련해서 물어보러 왔어용19 03.28 19:501543 0
KIA진짜 이거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 10:043522 0