모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
익스트림 놀라운 혼돈의 어메이징 성장의 비약 30%
성공 시 레벨 +10
단, 실패 시 계정 자동삭제

1년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사9
캐삭빵 너무 하이리스크 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
1년 전
용사2
나는 진짜 첨 봤을 때 '놀라운 긍정의 혼돈의 주문서'도 너무 이상하다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 수식어가 3개씩 붙으며, 긍정적이면서 혼돈인 건 또 뭔가 싶었음...
1년 전
용사6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사10
ㅇㄴ그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
용사4
걔는 익성비에 ㄹㅇ 마이너스 넣었을 거 같음
1년 전
용사8
신직업 낼때마다 1엔버 26데슬꼴 났을듯
1년 전
용사12
진짜 웃안웃ㅋ
1년 전
용사13
도대체 이 디렉터는 메이플에 뭘한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원기 때부터 시작해서 여기 반응만 봐도 무섭네 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
ㅎㅎ......
1년 전
용사15
이미 공중분해됐지 메이플
1년 전
용사16
게임 수명 땡겨서 돈벌었다는 게 ㄹㅇ 맞말...
1년 전
글쓴용사
와 ㅇㅈㅇㅈ....
평생 까방권인 빅뱅패치가 있지만...단점은 그외 다임ㅋㅋ.....
1엔버=26데슬..^^

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐 뭐야?64 04.23 15:453935 1
메이플스토리 블링슈가캔디 믹염 좀 골라주라26 04.23 13:291553 0
메이플스토리용들 메이플 접는다면29 04.23 17:231983 0
메이플스토리 양갈래 러버들아 새턴헤어 어케 생각해..17 04.23 20:181510 0
메이플스토리 티켓은 샀다 머리는 누가 골라줄래? 1시원바 2블링슈캔 3시아등 34 04.23 21:091255 0