모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
나약한 중생을 구제해줘 

그 선수도 못하고 싶어서 못하는거 아닐텐데 

자꾸만 미워져..! 

하지만.. 당신이 먼저 못했잖아... 

잘해야만 하는 위치에 있음서...

이런 글은 어떠세요?

신판1
팀성적 좋을때는 걍 좋은거 긍정적인거만 생각하는편이고 안좋을때는....나도 몰라서 못하고있어....누가 좀 알려줘
1년 전
글쓴신판
좋아.. 우리도 성적 안좋지만 긍정적인 다른 요소를 더 찾아볼게...
1년 전
신판1
그래도 얘가 못하고 싶어서 못하는게 아닌데 지도 잘하고 싶을텐데 특타 치고 있을거고 수비 연습하고 있을텐데 라고 생각하랴고 노력했어 투수는 진짜 ...나도 모르게써...투수쪽은 너무 어려워 열심히 하는데도 잘 안되는 선수들 많이 봐서 행회가 잘 안돌아가 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
맞아 투수는 진짜 잘하다가도 털리고 못하다가고 갑자기 긁히고 열심히 해도 안되고 뭔가 안되겠다 싶다가도 이게되네...? 가 많은거 같아 흠... 맞아 노력하고 있겠죠 . . 내가 선택한 팀 선수니까 견뎌.. 🌟
1년 전
신판2
난 잠깐 야구 안봤었다ㅠㅠ 그 선수 진짜 전쟁 음수였었거든... 경기내내 진짜 사람 속 뒤집어놓게만듦ㅠㅠ 그 선수 다시 잘해서 전쟁 다시 양수로 쌓으니까 잊혀지더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
하 야구는 죽어서야 끊을 수 잇는데 ㅜㅜ.. 다들 좀 잘해주지 너무해..ㅜㅅㅜ 나도 너무 화날 땐 야구를 엎어놓고 안보겟어 !!
1년 전
신판3
언젠간 잘하겠지
평생 못하지는 않겠지
일년내내 이러지는 않겠지

1년 전
글쓴신판
언젠가는!! 제발!! 유망주도 아니지만 혈막이 뚫리기를 기도합니다.. 착한 나를 봐서라도 잘해줘
1년 전
신판4
열심히 하면 그걸로 언젠가 터지겠지
잘한 날 플레이 보면서 또 이거 보여주겠지
결국 계속 문제의 근원이 된다면 제발 그만나와 하기 시작하긴 함

1년 전
글쓴신판
괜찮다 좋았던 기억 되새김질 해볼게 다시 살아나줘 아자아자
1년 전
신판5
만약 선수가 얼라가 있다면
1년 전
신판5
우리 ㅇㅇ이(주니어) 부모 욕하면 좀 그래..후...약간 참아짐
1년 전
글쓴신판
오!!!! 이것두 좋다.. 우리 00이도 누군가의 부모야 남의부모 미워하지말자 김신판..
1년 전
신판5
미혼일경우 높은확률로 얼라니까 경험치준다...생각
1년 전
신판5
우리팀 제일 답답한건 훈련 많이하는거 알아서 뭐 특타하라 펑고하라 말할수도 없음ㅋㅋㅋㅋ 이미 지네들끼리 알아서 늦게까지 훈련함...
1년 전
글쓴신판
ㅜㅜㅠ 신판이도 답답할 때 있겠네.. 모든 선수가 잘하게 해주세요 신판이들 스트레스 안 받게!!!! 😇 (우리팀한테만 빼고~)
1년 전
신판5
매번...매일....일주일에 6번 답답합니다 ㅎ
1년 전
신판6
난 그럴 때 그냥 경기 티비중계로 안 보고 문자중계나 달글만 확인해.. 걍 내가 안 봐야지 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 터져서....
1년 전
신판7
거는 기대가 크면 싫어짐이 더 오더라
그래서 난 기대를 버림 그래 이렇게 죽쑤다가 언젠가는 잘하겠지 시즌 내내 잘할 수 없지~ 이러고 봄
예를 들면 타자면은 삼진하면 그래 혼자 죽었네 병살은 아니다 또는 공 5개 보고 죽으면 그래 공 다섯개 봤네 드가라 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판5
혹시 초구병살이면 마음을 어떻게 진정시키나요
1년 전
신판7
욕 가능한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 못 다스려요 이건 선수 니가 !!!! 먼저!!!!!!!!

1년 전
신판5
답변 감사합니다^^ 분노를 그냥 폭발시키도록 할게요 ㅎㅎㅎ 설마 남은 타석 다 초구 병살은 아니겠지 ㅎ
1년 전
신판7
초구딱 주자살인 병살 삼진 다 참아주는데 초구병살까지 참으면 병납니다 ^^.......
신판이의 건강을 위해서 초구병살한 선수 오늘 경기는 3안타경기 하세요 !!!
우리팀도 불빠따 가꼬와,,,

1년 전
신판5
7에게
선수들 다같이 불빠따 챙겨오기 약속!!!!! 제발..

1년 전
신판8
그저.... 한 번 잘 친 타구가 있다면 얘야 저 타격이란다.... 하고...또 난리치면 너 진짜 그럴거냐 하고.... 미워하다 안타치면 그래 그러지 하고... 무한반복...
1년 전
신판9
솔직히 진짜 미워서 쌍욕많이하는데 그럴때 선수입장에사 생각해봄..내가 그선수엿다면,,그 상황에서 꼭 안타 쳤어야해ㅆ을텐데 제일 간절했을텐데 못쳐서 아쉬웠겠지 실책했으면 본인도 잡고싶었는데 괴롭겠지... 이렇게 ㅠ 그래도짜증나긴하지만..
1년 전
신판10
그냥 신경 안 써
1년 전
신판11
ㄹㅇ 기대가 큰 만큼 실망도 크더라고 화도 나고 그래도 선수가 어떻게 잘하기만 하겠어 슬럼프도 오고 그런거지 라고 생각함 그래서 슬럼프에 좀더 마음 가다듬고 타격도 다듬고 오라고 2군 내려 보냈더니 눈치없이 그거에 불만 품은걸 대놓고 티내고 그렇다고 1군 올려도 여전하고 오히려 더 전보다 슬럼프 오고 이래서 충격이었음 근데 이런 시기 다 지나니까 그냥 그렇게 생각하게 되더라... 그래도 지금 본인도 열심히 하고있을테니까 예전처럼 자만하지 말고 그냥 열심히만 해줘라 이런 정도? 만약 경기 뛰면 그냥 차라리 혼자죽어라 하다가도 네가 살아나면 큰 전력이 될텐데 제발 살아나주라 싶기도 하고 뭐 아직 마음이 왔다갔다 해
1년 전