모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 755l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
애인은 인스타 엄청 활발하게하고.. 나는 그냥 계정만 있는 정도? ㅠ 근데 인스타 스토리에 나랑 논거 태그할때마다 왜 공유 안해주냐고 섭섭해해.. 근데 난 그냥 인스타는 가만히 냅두고 싶거든 ㅠ 진짜 가끔 사진 하나 올리는 정도..? ㅠ 애초에 내 일상 누구한테 공유하고 싶지도 않고… 연애도 마찬가지.. 근데 숨어서 연애하냐 뭐 잘못했냐 이러면서 진짜 싫어해… 자기 혼자 연애하는 거 같데 근데 난 이게 너무 이해가 안가.. 연애는 나랑 하는데 나랑 잘 하고 있는데 꼭 누구한테 보여주고 자랑해야 연애한다고 인정 받는 거야? ㅠㅠ 연애하는 걸 엄청 보여주고 싶고 그게 평범한거고 보통인건데 내가 그런 애가 아니니까 자기가 쪽팔리나 이런 생각도 한다는 거임 .. 아 이거 어떡해야해… ㅠ진짜 스트레스 받는다….

이런 글은 어떠세요?

둥이1
대화해보고 이해 못하면 헤어지거나 너가 지거나
1년 전
둥이1
나는 애인같은 사람 이해 못하는 편이라 애초에 안만나거나 확실하게 말하고 만남
1년 전
글쓴둥이
방금까지 얘기했는데 대화 안통하는 거 같다…. 진짜 이런 문제로 싸우는게 너무 어이없을 지경임.. 인스타가 머라고 ㅠ 걍 사고가 이해가 안가.. ㅠㅠ 헤어질수도 없는 거니까 내가 맞춰줘야할거같아…..
1년 전
둥이1
어쩔 수 없네 헤어지기 싫으면 맞춰줘야지 난 저걸로 헤어짐 진짜 뭐든 자랑을 안하면 못 사는 것 같아보여서 정 떨어짐
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나도 그렇긴 해.. 하 방금까지 둥이랑 같은 생각하면서 어이 겁나 털리고 왔어… ㅠ 그래도 아직 연애 초(?)라 헤어지긴 싫으니까 .. ㅠㅠ 어쩔수 없지 머..
1년 전
둥이1
글쓴이에게
글쿤...나는 연애초라서 다행이다 하고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
와 나도 남친 입장이야 난 나 숨기는 거 같아서 너무 서운하고 이거 문제로 헤어질 뻔했어
1년 전
둥이2
남친이 이런 걸로 헤어지고 싶진 않다고 해서
그냥 남친이 져주고 티내줘
나도 남친이랑 이 문제로 많이 다투고
만나기 전에 무조건 티 내는 사람 좋아한다고 말해야겠다고 생각 들더라

1년 전
글쓴둥이
… ㅠㅠ 하 글쿠나.. 나도 서운한거 이해가긴하는데 그게 연애에 뭔 상관인가 싶은 느낌.. ㅠ 나도 그냥 태그 공유라도 할려구 ,,,,
1년 전
둥이3
쓰니 맘도 이해 가고 애인 맘도 이해 감… 인스타 친친으로 올리기 하고 친친에 아무도 안 넣어두는 거 어때? 애인한텐 걍 친구들 넣어둔 척하고… 근데 내가 애인 입장이어도 내 애인이 너무 주변에 말 안 하면 좀 그럴 것 같아 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
헉 .. 그거 좋다 ㅜ 걸리면 진짜 … 답 없겠지만 이렇게라도 맞춰주는게 남친 마음도 편할거 같네..고마워 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
나도 쓰니맘 이해하는데 내가 남친 입장이었어서 나는 엄청 싸웠어... 내가 얼굴 나오는 사진이나 누가봐도 럽스타인거말고 그냥 그날 같이 찍은 영화표 같은 것도 안올리려 하니까 의심이 의심을 낳아서 나 숨기나보다...생각까지 하고 그래서 너무 정떨어지고 그랬는데 이제는 그냥 그러려니 하고 나도 안올림...ㅎ
1년 전
글쓴둥이
,,, 어렵다 근데 서운한거 어느정도 이해해…………. 불안한 감정이 들긴하겠지.. ㅠㅠ
1년 전
둥이5
인스타말고 카톡에 디데이 걸어놓는것만으론안돼?
난솔직히 주변오지랖이싫어서 연애초엔 공개안햇어

1년 전
글쓴둥이
카톡 디데이는 해놨어 주변에 말을 안하는 것도 아님 그냥,,, 그냥 진짜 인스타를 하고싶지 않은 거야 여기저기 내가 어디서 뭐하고 데이트하고 이런거 하나하나 보이기 싫어.. ㅎ 아직 연애초기도하고,, ㅠㅠ 하하.. 댓글보니까 남친 입장도 많아서 어렵네….
1년 전
둥이5
연애중이다 티만내면됐지..하 솔직히 연애이고 헤어지거나싸웠을때 온세상사람들 다아는게 싫고불편한것도 확실히있는데...어렵다
1년 전