모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
오이 못먹는거나 가지 코다리조림 이런건 그냥 그런갑다 하고 넘기면서!!!!!ㅠㅠ 왜 김치만 그렇게 안먹으면 죽는것마냥 유난을 떨면서 꼽주는지 모르겠음 너네가 오이 못먹는것처럼 나도 김치 못먹는다고 그렇다고 내가 오이 못먹는 사람한테 오이도 못먹냐고 꼽주는것도 아닌데 왜!?!?!ㅠㅠㅠㅠ 어릴때 매운걸 너무 못먹는데 유치원 선생들이랑 부모가 억지로 먹여서 토했던게 트라우마로 남아서 이제 냄새만 맡아도 토나온다고....ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 김치 안먹는데 와 너 한국인 아니네 소리 백만번 들어본듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
걍 본인들 가지 오이 당근 이런거 안먹는거처럼 나도 걍 김치 안먹는건데 뭘 그리 호들갑 떠는지 모르겠음
1년 전
나도 ㄹㅇ 뭣만하면 한국인 아니라는데 진짜 미치겠어 하도 김치 때문에 꼽먹으니까 이제 김치라는 단어 자체도 싫어짐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐783 04.25 21:1426947 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데382 04.25 13:3654218 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222621 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4611792 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213319 0