모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 이기적이라고해서 고정글에 댓글달아 여사친인 그애가 내남친을 좋아했대 걔랑 남친사이에 아무일도없었는데 있게금?만들고 거의 그수준이 남친이랑 바람 났다고 할 정도로 남친이랑 나 사이 이간질 시킴..자세한건 나인거 들킬까봐 말 못하겠고 둘다 그 사실을 알게된지 얼마안됐고 계속 저걸로 싸우다가 내가 헤어지자고했는데 싫대 그랬더니 그럼. 어떡하냐고 내가 시간을 갖자고했어 ..근데 못잊겠는데 어떡함?ㅠㅠ남친한테 헤어지자고 했을때 여사친 정리한다고해서 ㅠㅜ그렇게 정리하려구ㅜㅠ
1년 전
익인1
아이고..
1년 전
무작정 전화한게 아니고 자기한테 카톡보내니까 1이없어지더라고 그래서 전화했는데 목소리 듣자마자 울어버림ㅠㅠ
1년 전
익인1
난 그거나 그거나 다를 거 없다 생각해스... 얘기 잘 나눠봐 헤어지기 싫다고 떼쓰지는 말구..
1년 전
내가 시간갖자고했어서 남친이 붙잡았거든..🥲
1년 전
익인1
누가 시간 갖자 했든지 간에 어케 보면 상대 배려 안 하는 행동..
1년 전
ㅇㄷ 좀 보ㅏ줘라

1년 전
익인2
침착하게 얘기잘해봐. 울면서 그러는건 별로 좋은생각이 아닌거같아
1년 전
1년 전
응..한마디에 울줄은 몰랐어
1년 전
익인2
뭐여 시간갖자 했다가, 보고싶어서 새벽에 불렀다가..왤케 제멋대로얌.,.
1년 전
익인3
22.. 너무 이기적임
1년 전
ㅇㄷ좀봐줘 저래도 내가 이기적인지
1년 전
익인4
1년 전
내가 불렀다고했지만 우니까 오겠다던 사람은 남친이었어ㅠㅠ
1년 전
익인4
글쓴이에게
그렇다고 해서 이기적인게 변하는 건 아님

1년 전
남친이 잘못했고 여사친 문제였어도?

1년 전
익인4
글쓴이에게
그럼 그냥 남친은 잘못한 사람 되는 거고 넌 이기적인 사람 되는 거임

1년 전
익인3
아이고 시간갖자해놓고 왜갑자기 그랫냐 기다린 남친 너무 마음 조렸겠다 .. 얼마나 희망고문인데ㅜ그거
1년 전
ㅜㅠ못헤어지겠는데 어떡해ㅠㅠ남친한테 미안하다고 할거야ㅠㅠ
1년 전
익인5
뭔 느낌인지 알아,,,ㅠㅠ
1년 전
그치ㅠㅠㅠ이기적인데 그남자없이 못살겠어 헤어지기싫어ㅠㅠㅠ 시간가져보니까 이사람 아니면 안될것 같아?라고했는데 딱 이맘이었어ㅠㅠ
1년 전
익인6
짧대 영아 생각하고 들어왔는데 딱 영아네
1년 전
1년 전
익인6
짧은대본이라고 유튜브 웹드? 아닌 웹드 등장인물 중 하나
1년 전
익인7
와우 연애하기 딱 싫은 스타일
1년 전
1년 전
글구 잘못은 남친이 했어...여사친일이고
1년 전
익인8
아이고ㅠㅠ 맴이 아프구만
1년 전
1년 전
익인9
남친도 헤어지기 싫으니까 왔겠지 다들 왜케 날 서있징...
1년 전
1년 전
익인10
글쓴이 아닌데도 꼽주는애들 개싫닼ㅋ
1년 전
익인4
쓰니같은 이기적인 연애하는 사람들한테 다들 데여본적 있어서 그런가봐 ㅎㅎ
1년 전
익인10
아 너도..? 힘내 ㅎㅎ
1년 전
익인4
난 좀 지난 일이긴 한데... 고마워
1년 전
1년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니야 남자친구가 뭘 잘못했든간에 너가 시간 갖자고 했다가 울면서 전화했다가 오락가락하면서 힘들게 한 건 이기적인게 맞아 남자친구가 잘못을 했으니까 먼저 숙이고 들어가는 것 뿐이지...

1년 전
1년 전
익인11
남친이 원인제공했다는데 왜 쓰니가 이기적이지..??ㅋㅋㅋ글고 둘 다 아직 서로 좋아하나부지
1년 전
그리구 ㅠㅠ무작정부른것도 아냐 1이없어져서 전화한거고ㅜㅠ
1년 전
익인11
남친도 미안하니까 바로 오겠다고 했겠지..맘떠났으면 전화도 안받음..쓰나 그래도 잘못은 확실히 넘어가야됑 이런식으로 넘어가는건 안젛으니까!
1년 전
웅!!무슨얘긴지 알겠어 잘 얘기해볼게!!고마워ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인13
별로라고 생각했는데 여사친 일이면 화날만 하지....
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 이기적이라고해서 고정글에 댓글달아 여사친인 그애가 내남친을 좋아했대 걔랑 남친사이에 아무일도없었는데 있게금?만들고 거의 그수준이 남친이랑 바람 났다고 할 정도로 남친이랑 나 사이 이간질 시킴..자세한건 나인거 들킬까봐 말 못하겠고 둘다 그 사실을 알게된지 얼마안됐고 계속 저걸로 싸우다가 내가 헤어지자고했는데 싫대 그랬더니 그럼. 어떡하냐고 내가 시간을 갖자고했어 ..근데 못잊겠는데 어떡함?ㅠㅠ남친한테 헤어지자고 했을때 여사친 정리한다고해서 ㅠㅜ그렇게 정리하려구ㅜㅠ
1년 전