모바일 (밤모드 이용시)
공부의 재미를 알았는데 이제 취준해야돼 ㅠㅠ흑흑 

공부도 무조건 어려운거라고 생각하고 싫다고 생각하지말고 

배움의 즐거움이라고 해야하나 그걸 깨달으면 재밌고 좋은거같음 

난 여행,노는거 보다도 다시 돌아가면 책읽고 공부할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅠㅠ 학교 다시 다니고 싶어
1년 전
흑흑 대학교 2학년 나이로 돌아가구싶다
1년 전
익인2
나도…
1년 전
익인3
내가 지금 대학교 2학년인데.. 혹시 또 이건 꼭 해봐!라던가 이건 하지마하는 거 있어??🙌
1년 전
익인4
꼭 해야하는 거 영어 권하는 거 컴활 다른 외국어
1년 전
난 다시 돌아가면 책 엄청 많이 읽고 싶어 읽을 책이 너무 많아서..
지금은 선택과 집중을 해야되는데
그때면 시간 많을때니까 안가리고 다 읽고싶다 ㅠ

1년 전
익인4
나도 그 생각했었는데 막상 공부할 여건 충족되면 다시 공부 안 하더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5
나도 그나마 맞는 과를 3학년때 알았어...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어218 03.28 21:3915219 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0926121 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아191 03.28 18:1111557 0
일상남친 너무 사랑해서 임신하고 싶은 생각이 자꾸 들어143 03.28 21:528300 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3015868 0