모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
진짜 끊임없이 문 계속 두드리고 계속 초인종 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2-3번 눌러도 안나오면 그냥 가지 않음? 아침에 잠 다 깼네 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 오기 전에 전화 주지 않나?
1년 전
익인2
와 되게 일찍 오시네
1년 전
익인3
못주면 내일 또 와야돼서 그런가봐..
1년 전
5시인가에 잠들었는데 잠 다 깼어 개빡쳐
1년 전
익인4
와 보통 9시는 넘어서 오시던데 이르긴 하다 근데 쓰니가 애초에 넘 늦게 잤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 카드 같은 건 직접 만나서 사인 받아야 해서 그렁가 봐
1년 전
익인5
와 나도 그런거 너무싫음 전화하고오지않나 ㅡ
1년 전
익인6
컴플 걸어
1년 전
익인7
5시...?이건 좀...
1년 전
익인10
5시가 어딨어
1년 전
익인20
5시에 잠들었다는 건데 잘못읽엇나..
1년 전
익인8
그렇게이른시간은아닌디 열일하는 배송기사는 이렇게 욕을먹는군
1년 전
익인9
22.. 8시면 걍 열일하는 배송기사 정도인데
1년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ5시에 잔걸 기사가 어쩌라고
1년 전
익인12
3 카드는 직접 수령해야하잖아
1년 전
내가 뭐 초인종 몇번 눌렀다고 이러겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 왔다고 이러는게 아니라 계속 눌러대서 그런건데
1년 전
익인23
44 카드는 또 직접수령인데
1년 전

익인13
이게 배송기사가 잘못한건가..? 5시에 잔건 쓰니 사정이지
1년 전
익인14
안받으면 또 와야하니까 자면 깨워서라도 주고싶었나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그게 그분들 일이어요,, ㅠ 며칠에 도착한다는 말 미리 없었어?
1년 전
1년 전
익인15
보통 도착 전에 연락 주던데 초인종 계속 누른 것보다 그게 더 별로다 ㅠ
1년 전
익인24
22 보통 방문 시간 미리 말해주지 않나…
1년 전
그니까 이때쯤 방문한다고 미리 알려줬으면 늦게 자든 일찍 자든 받을 준비를 했겠지
1년 전
익인24
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 나도 좀 짱날듯

1년 전
익인16
보통 카드 오기전에 전화해서 집에 계시냐고 연락하고 오던데 ㅠ 좀 그렇다...
1년 전
익인17
근데 카드는 본인수령이라 일반 택배랑 달라ㅠㅠㅠ 그냥 가거나 두고갈 수 없음
1년 전
1년 전
익인17
근데 너가 없던것도 아니고 있었잖아 카드 배송직원 하는 일이 그건데 너같은 사람이 한 둘 이었겠니... 이건 친구여도 쉴드 못쳐줌 그냥 다시 잠이나 자
1년 전
멀쩡하게 인기척 내면서 일부러 문전박대한것도 아닌데
1년 전
익인18
카드는 본인확인해야해서 그런가봄 ㅠㅠ 9시전부터 ㄷㄷ
1년 전
매너없게 초인종 계속 눌러대고 문 두들겨서 무섭기까지 했다고
1년 전
익인19
개싫다
1년 전
익인21
문 쾅쾅두드리고 초인종 계속 누르면 좀 무섭긴함
1년 전
개빡치지만 배송원한테 컴플 건 것도 아니고 여기다 쓰면서 스트레스 푸는건데 왜이렇게 뭐라함 이해가 안되네
1년 전
익인22
카드 주러 온거야? 나가서 카드 받으면 되지않아?
1년 전
결국 깨버려서 나가서 받았음
1년 전
익인25
근데 진짜 좀 그렇긴 함.. 전화도 안 받으면 1분에 막 몇통씩 해
1년 전
익인26
미리 전화 안하네
1년 전
익인27
카드는 근데 이해감 직접배송원칙이라 졸린데 깬건 그렇지만 언넝다시자
1년 전
익인28
와 나도 옛날에 우체국인가 암튼 뭐 집에 배달 왔는데 이른 아침이기도 하고 그땐 누군지도 몰라서 그냥 문 안열어줬는데 겁나 쾅쾅 두둘기고 우리집 문 손잡이 잡고 덜컹덜컹 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 무서워서 다리에 힘풀림
1년 전
익인29
내남친도 비대면 영어듣기시험 보는 와중에 엄청나게 띵동거려서 앞문제 다날림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 알려준시간이랑 다르게 왔어
1년 전
익인30
원래 전화오지않나?
ㅇㅇ인데 지금 집에 계시냐 곧 방문하겠다 항상 연락했었는디

1년 전
익인31
근데 먼지알겟가.. 너무 이른시간에 오면 짱나긴함 ㅠㅠ 미리 연락도 안하고
1년 전
익인32
몇시든 도착전에 연락을 주셨으면
1년 전
초인종 누르고 문 두들기는 소리가 계속 맴돌아서 잠이 안 옴
1년 전
익인33
원래 연락하고 방문하는게 맞는거 아닌가... 진짜 혹시나 집에 수령자가 없었으면 어쩌려고 ㅎ
1년 전
익인33
그리고 보통 누구 올 일 없는데 문두드리고 초인종 누르면 잘 안열지 않나?
1년 전
익인34
미리 연락 안한 것도 아쉽고 쓰니 스트레스 받은 것도 잘 알지만 카드 안 받으면 다음에 또 와야해서 그럴거여 쓰니가 이해해주자..!
1년 전
익인35
짜증나겠지만 뭐 어쩌겠엉
1년 전