모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 928l
나 진짜 눈물날것 같음.... 4시즌을 함께 하고 우승도 같이 했는데..... 호쎄 그냥 다지 말고ㅠㅠㅜㅜ계속 뛰면 안 돼??ㅠㅠㅠㅠㅠ마니 싸랑해도 듣고 싶고 선수들 애칭으류 부르는것도 계속 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠ호세 1루 수비도 봐야되고ㅠㅠㅠ 가지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

도리1
호세 보내고 파레xx 같은 애를 또 데려오면 열받을 거 같음 걍 있어 호세야…. 정들었다 이젠
1년 전
도리2
마자 걍 잇어라 호세야 시즌내내 잘하는 용병 찾기도 힘들고 정도 많이 들엇고
1년 전
도리3
호세 왜?? 일본이나 메이저 간데??
1년 전
글쓴도리
아니라니!!!! 그냥 호세 내년에 다른데로 가면 슬플것 같아서 쓴 글이야 ㅋㅋ
1년 전
도리3
어딜가!! 절대 못 가
1년 전
도리4
호세 두산에서 은퇴해
1년 전
도리5
호세야 타코해줘
1년 전
도리6
호세 절대못가 두산에서 은퇴해
1년 전
도리7
호세 두산에서 은퇴해 ㅠㅠ 우리 호세
1년 전
도리8
호세 여기서 은퇴하고 타코하자
1년 전
도리9
호세 두산에서 은퇴하자🥹🥹🥹🥹
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 OG 토종에이스 올해 다시 커하 찍으신답니다💮 🐻 240327 .. 2120 03.27 18:3811309 0
두산팀타율 1위!!!!!!!!9 03.27 23:031252 0
두산도리들 고민이 있숴..7 03.27 22:481041 0
두산 이게 뭐야ㅠㅠ 구려...7 03.27 18:433268 0
두산근데 오늘 경기 좀 기묘하긴 하다 4 03.27 23:38993 0
두산 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위