모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예전에 선물 받았었는데 걍 흔한 싼맛?… 나는 퍽퍽한 케이크 일줄 알았는데 내 최애 케이크 됨… 진짜 마쉿어 촉촉하고 고급진 맛남ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀득해… 

뚜레쥬르 이 케이크 진짜 대박임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚜레주르 은근 초코케이크 잘 뽑는것 같음
1년 전
익인2
오ㅑ..?어떤맛인데 파바 초코케이크랑 맛달라?
1년 전
엉.. 겉에 저 반짝거리는 처코는 약간 초코캬라멜? 가틍ㄴ 느낌이로 아니 먹어봐야됨… 쿠키런이길래 애들먹는 좀 싼맛나는 거일줄 알았는데 왕좐 마싯어
1년 전
익인3
뚜쥬 초코케이크 다 맛있어…. 엄청 찐득한거 좋아하면 생초코초코케이크 먹어봐…걍 생초코 그자체임…
1년 전
익인4
생크림 케이크는 어때…? 추천좀 ㅠㅠ
1년 전
익인33
뚜쥬 생크림 케이크 짱맛있어!! -전 뚜쥬알바생
1년 전
익인5
뚜쥬 골드레이어초코 진짜 짱맛이지...단데 안달아
1년 전
익인6
마쟈 뚜주케이크 맛있어 작년 크리스마스에 사먹었는데 찐득꾸덕한 초코케이크 맛있었어 이름은 기억안나..
1년 전
익인7
초코골드레이어 저거 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 나 전에 저거 사서 우리집 가족들 다같이 먹었는데 초코 싫어하는 엄마도 많이 안 달고 맛있다고 잘 먹음
1년 전
익인8
뚜쥬는 케이크가 진짜 짱맛탱구리임
1년 전
익인18
영어 저거 금지어 우회로 ㄱㄱ먹을수도있어ㅠ
1년 전
익인8
ㅠㅠ고쳤당
1년 전
익인9
뚜쥬케이크가 젤 맛있엉
1년 전
익인10
뚜쥬 케이크 진심 맛있음 ..
1년 전
익인11
헐 나 이거 생일에 먹었는데 개마싯엇어
1년 전
익인12
울 매장에 없어서 다행이다^^
1년 전
익인13
내 친구 어머니가 뚜쥬 매장 하셨는데
생크림에 띠 두른건 하루 지난거라했는데 진짜야??

1년 전
익인16
그 곳은 그럴지몰라도 대부분 아닐걸? 그냥 옆에 아이싱 예쁘게 안해도되고 걍 디자인이라거 생각하면댕
1년 전
익인13
오홍 그래서 맨날 매장가서 띠없는것먼 골라먹었는데 ㅋㅋㅋ 고마옹
1년 전
익인38
고건 아냐 매장마다 표시하는 방법 다름!!
1년 전
익인14
녹차 좋아하면 녹차초코케잌 먹어봐 완전 꾸덕꾸덕 쌉싸름 달달의̑̈ 환상적인 조합
1년 전
익인24
헐 뚜쥬 고야?? 나 녹차 초코 개조아하는데
1년 전
익인14
응 무조건 먹어봐 나 케잌 안좋아하는데 디피 되어있는거 보고 이뻐서 샀다가̌̈ 먹어보고 인생 케잌됨
1년 전
익인15
밀크티도 맛나던데 저것도 묵어봐야징
1년 전
익인17
뚜쥬 케이크 맛있어...
1년 전
익인19
생일 때 유치하지만 맛있다니까 한 번 사볼까 하고 들고 갔는데 어른부터 애들까지 그냥 다 맛있다고 싹 싹 퍼먹음 순삭
1년 전
익인20
난 케이크 먹을 때 무적권 뚜쥬만 사ㅋㅋ......
1년 전
익인21
그거 복숭아 케이크도 맛있어.... 아아랑 먹고 싶다......
1년 전
익인22
뚜쥬 케이크가 전체적으로 맛있는듯...
1년 전
익인23
케이크는 무조건 뚜쥬임 파바 오지마
1년 전
익인66
어이 파리바게트 알바생
1년 전
익인25
뚜쥬 생초코초코 진짜 짱맛.. 스초생보다 더 진했던것 같아
1년 전
익인26
나.,. 무슨 네가지맛 케이크 샀다가 너무 맛없어서 못먹고 버렸는데.,,, 속상하네
1년 전
익인27
뚜쥬 카카오골드레이어 케이크 진짜 맛있는데 그거랑 비슷한건가?? 쓰나 이것도 맛있으니까 꼭 먹어봥
1년 전
익인28
와 너무 먹고싶다
1년 전
익인29
뚜레쥬르 원래 공장형말고 매장에서만드는 케익 맛있는거 많아 진짜 찐 으로 맛있어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
그냥 녹차케이크는 버터크림이라 별루야..빵은 맛있어
1년 전
익인31
마자 이거 진짜 맛있어
1년 전
익인32
통나무 케이크 그것도 맛있던뎅
1년 전
익인34
뚜쥬 케이크는 전체적으로 다 맛있엉
1년 전
익인34
나도 초코 케이크 최애
1년 전
익인35
근데 뚜쥬 케이크 거의 다 생긴거에 비해 맛잇엌ㅋㅋㅋ 파바는 공장맛 싸구리맛..
1년 전
익인36
전뚜쥬알바생..
사이즈는 좀 작지만 쉬폰생크림 케잌인가.. 그거 맛있어,,,

1년 전
익인36
나도 저거 먹어보고싶따!!!!
1년 전
익인37
초코골드레이어 원래 잘나가는데
저거는 콜라보인가보네

1년 전
익인38
뚜쥬 알바생인디 케이크가 맛있긴해 매장에서 만드는거 거의 맛있음
1년 전
익인39
뚜쥬 다 ㄱㅊ았는데 무슨 잼 들어있는 하트모양 생크림케이크는 ㄹㅇ 역대급으로 별로였어... 참고하시길...
1년 전
익인40
아 케이크 먹고싶다...
1년 전
익인41
초코걸드 레이어 진짜 진짜 진짜 맛있어 나 뚜쥬 알바생 출신인데 진짜 제일 맛있음 뭔가 쫀뜩하고 찰지면서 초코 진하고
1년 전
익인42
오키 저장
1년 전
익인43
녹차밭 아래 초코 그것두 맛있남????
1년 전
익인44
뚜쥬 케이크 진짜 짱맛
1년 전
익인45
헐 메모메모
1년 전
익인46
헉.. 우리 집 앞 뚜쥬는 영..별로던데.. 다들 맛있다구 하는구나.. 난 지금까지 뚜쥬 케잌 전체적으로 맛있는 편인 줄 몰랐당..
1년 전
익인47
뚜쥬 진짜 맛있어...현알바생...
생크림 케이크들은 다 매장에서 만들고
버터케이크만 본사에서 들어와가지고
먹고싶은케이크 있으면 2일(일요일제외) 전에 예약하면 된다!!! 진짜 생크림이랑 초코는 뚜쥬 넘사...

1년 전
익인69
폭신폭신한 케이크 추천해줄수있어?? 초코랑 생크림중에!
1년 전
익인47
폭신폭신한 케이크면 매장에서 만드는 쉬폰케이크!!(초코생크림/블루베리생크림) 근데 이게 나올때가 있고 안 나올때가 있어서 매장에 쉬폰케이크 예약거는게 나을거야!!
1년 전
익인70
걍 매장에다가 이 케이크 있냐고 물어보고 없으면 예약할수있냐고해서 하면 되는거야?
1년 전
익인47
응응 매장에 전화해보고 케이크있으면 살 수 있는데 없으면 지금 크리스마스 시즌이라 아마 주문 안 되는걸로 앎! 크리스마스 시즌 지나서 케이크발주되는 거 같음...
1년 전
익인70
아 고마오 혹시 초코케이크 본문에 있는거 말고 또 추천해줄수있어?
1년 전
익인47
본문에 있는 게 버터케이크=시즌케이크 중에서는 제일 맛있는데! 뚜쥬매장에서 직접 만드는 걸로 하면, 초코생크림, 초코쉬폰! 근데 초코쉬폰이 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜ그래서 어제 사장님이 주셔서 들고옴^^
1년 전
익인70
47에게
아 초코쉬폰 메모 아라써 고마워! 요즘 초코 케이크가 땡겨서 뭐사먹을까 고민중이였거든

1년 전
익인48
조각케이크도 맛있으려나
1년 전
익인49
뚜레쥬르 초코케이크 맛있어
1년 전
익인50
저거 내 최애임
1년 전
익인51
헐 단면 보고싶다..
1년 전
익인52
엄청 맛있대 ..
1년 전
헐 어디서 찾아온거야!!! 이거 대박이라고 진짜로… 그냥 초코만 있는 게 아니라 생크림임 ㅠㅠ
1년 전
익인56
헐 대박사건 개맛있게 생겼어
1년 전
익인51
으악!!!!!개맛있겠다!!!!고마워!!!
1년 전
익인53
뚜쥬 프리미엄, 레이어 뭐 이런설명있으면 진짜 맛있음 ㅠㅠ 쉬폰종류도 맛있고 생크림도 맛있어!!!
1년 전
익인54
뚜쥬에 마카롱 올라간 진짜 꾸덕한 케이크 있었는데 아는사람?ㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
카카오 골드 레이어랑 맛 비슷하려나 ?!
1년 전
익인57
전직 뚜쥬 알바생이었는데 초코류랑 생크림류 케이크는 다 맛있음ㅠㅠ
1년 전
익인58
근데 케잌은 진짜 ㅍㅂ보다 뚜쥬가 맛잇더라
1년 전
익인60
ㅇㅈ..고구마케익 개맛있었음
1년 전
익인61
현 뚜쥬 알바생-케이크 사러 오지 마세여 나 바쁘기 시렁 하지만 우리 케이크 맛있엉 츄릅
1년 전
익인62
뚜쥬 전 알바생인데 뚜쥬케이크 진짜 맛잇음 ㅠㅠ!!! 가을에 나왔던 밤 케이크도 맛있어서 어른들도 많이 찾았고 생크림도 대부분 맛있어!! 우리지점은 생크림이나 초코크림 케이크는 직접 만들었어..
1년 전
익인63
쿠키런이랑 콜라보하면 다 맛있나봐 쿠키런빵도 맛있어 특히 치즈슈?
1년 전
익인64
뚜쥬 생크림은 어때? 그 파바처럼 기름 막같은거 있는 식물성 생크림아니야??
1년 전
익인65
맛있겠다
1년 전
익인67
뚜레쥬르 초코 골드 레이어 케이크 대박 맛있음... 내 최애 케이크... 옛날에는 금박지도 위에 올려주고 엄청 고급 지게 생긴 케이크였는데 저런 식으로 다 바뀌었더라... 생일 아니면 크리스마스 케이크로 무조건 저거 먹음
1년 전
익인68
쿠키런 짱잼
1년 전
익인71
나 맛있다해서 사먹었는데 그냥 그랬엉...
1개월 전