모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1266l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
걍 일상보고 아니면 하는 말이 진심 없는 듯 

차라리 만나서 대화하면 할 말이라도 있지...  

나 일어났어 밥 먹어 나 이거 하려고! 같은 일상보고 아니면 보고싶다ㅜㅜ 이런 게 전부임.... 노잼이라 카톡 안 하기엔 또... 답장을 잘 해주는 편이라 애인이..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
티키타카가 안 되나보네
1년 전
글쓴둥이
만나서는 대화가 잘 되는데 카톡은 할 말이 없어...
1년 전
둥이2
없을땐 없는대로 그냥 여러 얘기들
1년 전
둥이3
웃긴거 보냄 .. ㅋㅋ 아니면 전화통화 문자는 별로 안하는듯
1년 전
둥이4
그냥 일상 얘기 많이 행 근데 잼써ㅋㅋ
1년 전
둥이5
나도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가끔 재밌는 거 링크 보내주거나
영화 보고 이 영화 재밌다~ 이런 내용이다~ 얘기해주거나
약속 생기면 나 약속 생겼다..... 라던가
언니가 어제 뭐뭐했었대 웃기지 ㅋㅋㅋ 이런 얘기...
내가 봐도 나 진짜 노잼이다..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이5
차라리 전화가 재밌음
1년 전
글쓴둥이
맞아 차라리 전화가 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
그냥 전화를 많이 하는 편이야
카톡은 잠깐잠깐만

1년 전
둥이7
일상 보고하는것두 잼따
1년 전
둥이8
커무니티 개그글 공유하고 낄낄대고 어디놀러갈지 주말에 모먹을지 이거 살지말지(주로 말림)
1년 전
둥이9
그래서 카톡은 썸띵 스페셜한 일상이 있을 때 하구 전화 많이 해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
요즘 사건사고 이슈들
1년 전
둥이11
우린 다음에 놀러갈곳들 얘기하는뎅
1년 전
둥이12
그래서 서로 자기시간보내다가 할말있을때 연락해 ㅋㅋㅋㅋ전화가 더 많은듯
1년 전
둥이13
우린 자기얘기만 햌ㅋㅋㅋㅋ 오히려 만나면 같이 티비보고 하느라 대화는 좀 적은편...
1년 전
둥이14
맞아 형식적인 대화 지겨워 ..
1년 전
둥이15
의무적으로 연락하는거 이해안돼서 할말 있을때만 하는편
1년 전
둥이16
4년째 연애했더니 톡은 할말이 없다... 전화를 주로 하는데 서로 말 없을때도 있고 자기얘기만 하는 경우도 있음 그래도 서운하진 않아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
걍 우쭈루쭈쭈
1년 전
둥이18
카톡 할말 없으면 굳이 서로 안함. 억지로 해봐야 할말도 없고 거기에 정신팔려서 전전긍긍하게됨
1년 전
둥이19
임티로놀아!!
1년 전
둥이20
회사 얘기하고 데이트 일정 정하고 등등? 얘기는 안끊기능 것 같애
1년 전
둥이21
우린 일상생활 이야기 하지 점심 뭐 먹냐 오늘일 힘들지 않아? 이런거등등
1년 전
둥이22
그냥 친구랑 카톡하듯이
1년 전
둥이23
그냥 그래서 카톡할땐 암생각 없음...
그리고 둘 다 일해서 일 집중하다 보면 뭔 이야기 했는지 기억 안남
퇴근하고 나서는 친구처럼 시시콜콜한 이야기 하는 듯?

1년 전