모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

나 한동안 틴트 안사도 됨 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

페리페라에서 원쁠원해서 다쟁였어

하늘 아래 같은 색조 없다

나 한동안 틴트 안사도 됨 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사진 보고 싶다 1개월 전
인티 아픈가 안 보임
1개월 전
1개월 전
떴어 많닼ㅋㅋㅋ 든든~
1개월 전
헐! 하나당 쓰는 기간 얼마나 됑? 1개월 전
나 잘 잃어버려서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게에 섀도우까지해서 오마넌임
1개월 전
싸다... 섀도우는 얼마야?
1개월 전
1개월 전
익인26
어디서삿어?!
1개월 전
올영 가서 샀어? 1개월 전
1개월 전
틴트 무슨색무슨색 샀옹?? 1개월 전
혹시 여쿨인가 1개월 전
1개월 전
갓기천사 핵예 내 인생템임 1개월 전
헐 어디서 샀어?! 1개월 전
아 공홈에서 할인준이구나 대박
1개월 전
카카오 쇼핑하기에서 톡딜로 삿슈 ㅎ
1개월 전
ㅋㄹㅇ사이트에서 삿뉘
나도 신규가입해소 삿는데
저메니큐어 서비스받음ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
어디서 샀어? 1개월 전
오ㅓ 개쩔어 1개월 전
헉ॱଳ͘ 지금은 안 하나??? 1개월 전
헐 행사 지금도 해?? 1개월 전
1개월 전
행사 지금도 하네!!! 나 지금 사려구 구경중 1개월 전
익인16
공홈 ??
1개월 전
익인13
웅 난 공홈에서 구경중! 클리오 들어가서 젤 위 베너?에 클럽클리오에서 쇼핑하기 눌러써
1개월 전
익인16
우옹 고마어 !!!
1개월 전
팔레트 이쁘다 저런 팔레트는...여쿨껀가 1개월 전
1개월 전
익인28
너무 늦었나? 나 허연 웜인 것 같은데 저거 말고 기다란 팔레트? 그거 중에 봄바람 어쩌구라 들숨에 음영 어쩌구 잘 쓰고 있어!!
1개월 전
이여 몇년치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
1개월 전
섀도우 예쁘다 1개월 전
오 나도 뮤튼데 섀도우 발색궁금하다 1개월 전
두번째 인스타감성이다 ㅎㅎ 사진 잘찍음 !
맘 든든하겠다 !
1개월 전
와 잘해따 1개월 전
저 섀도우 팔레트 너무 .. 뭔가 쓰는 색만 쓰게되더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
저 팔레트 색깔은 안 탁해ㅠ? 유튜버 보고 밝은건줄 알고 담았다가 받고 어두워서 놀람
1개월 전
익인22
살짝 탁해 그게 매력이야 ㅎ
뮤트가 쓰기좋아

1개월 전
저거 페리페라 mood적힌거 내 인생템... 1개월 전
굿 1개월 전
1개월 전
겨쿨인데 팔레트 맘에든다,,,, 1개월 전
쓰니 고마웡 나 사러 간다!! 할인 끝난 거 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 1개월 전
1개월 전
ㅋㅋ하늘아래 같은색조 없다 캬 1개월 전
와우 야무지게 사놨네 1개월 전
헉 쓰니 저 무드 어쩌고 어떤 건지 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠ 나도 여브라서..🥺 1개월 전
무드 글로이 틴트 004 갓기천사 & 005 어쩔체리
에어리 벨벳 019 엘프요정 & 025 피치나는솔로
잉크 더벨벳 누디브루 027 누디과몰입 & 028 누디풀데이

1개월 전
익인32
당신.. 천사야? 고마워 증말루.....🥺
1개월 전
나도 여브인데ㅠㅠ 품명 혹시 알려줄 수 있어?? 1개월 전
나 여쿨 여뮽인데 그냥 맘에 드는걸로 샀엉 댓에 적었어 !
1개월 전
익인33
오 참고할게 고마워!!!
1개월 전
요일마다 써도 되겄다 개많아 1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋ 근데 타사 제품도 너무 이뻐보임 ㅜ
1개월 전
나 이글보고 바로 립지름. 1개월 전
익인36
원쁠원 어디하는거야?ㅠㅠ 카카오 들어갔는데 없더
1개월 전
익인35
클럽클리오 어플!가입하면 할인쿠폰 많이줘
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거의 클리오 영업왕임
1개월 전
익인38
언제까지야?!
1개월 전
공홈에 들어가봥

1개월 전
예뿌다 1개월 전
쓰니 띵언을 남겼다… 하늘아래 같은 색조는 없지!!!!! 1개월 전
색감 미춌다..💗 1개월 전
저거 팔레트 진짜 이쁜데..!!! 30일 전
나 페리페라 진짜 좋아함 초딩때부터 유구해 27일 전
페리페라 개이쁜데 나한테 안맞아서 못씀ㅠㅠㅠ
유독 페리페라만 쓰면 입술에 포진이나 물집 생기더라..
25일 전
익인44
헐 나도 그래서 색은 예쁜데 안 쓰게 돼..
25일 전
익인47
와 나도
25일 전
보기만해도 마음이 풍족하다 25일 전
이글을 한달전에 봤어야했는데ㅜ 25일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회