모바일
인기글

이신발 완전 스테디다 vs ㄴㄴ이제 촌스럽다 | 인스티즈

어떻게생각해???

완전 스테디 1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인14
1개월 전
익인32
1개월 전
익인34
1개월 전
익인38
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
1개월 전
익인52
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
12 이만한 스테디도 없음
1개월 전
익인61
1개월 전
익인65
1개월 전
익인67
1개월 전
익인70
1개월 전
익인76
1개월 전
익인82
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
20완전
1개월 전
익인91
1개월 전
익인93
1개월 전
익인96
1개월 전
익인99
1개월 전
익인101
1개월 전
익인106
1개월 전

1 1개월 전
11111 1개월 전
완존 스테디 1개월 전
스테디 1개월 전
저건 나 초딩때부터 지금까지 신는 신발임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 또사고 또사고
1개월 전
예전엔 5만원이면 샀는데 이젠 가격도 두배.....
1개월 전
익인79
저건 아직도 5만원이여
1개월 전
익인88
나 9만원즈고 샀는데?? 디자인이 다른가
1개월 전
익인79
88에게
웅 그건 70

1개월 전
익인88
79에게
오오 컨버스 알못이라 몰라따

1개월 전
컨버스 거의 20년 전부터 스테디 1개월 전
하이는 왔다갔다 함
유행과 비유행을

1개월 전
스테디베어 1개월 전
백년똥안 스테디할듯 1개월 전
요즘엔 거의 척 신는듯? 1개월 전
그냥 스테디,,,, 반스랑 투탑 1개월 전
2 1개월 전
스텓 1개월 전
스테디 1개월 전
스테디 1개월 전
완전 스테디지 ㅋㅋ 1개월 전
스테디인데 요즘은 올스타보다 척시리즈를 더 많이 신는듯! 1개월 전
촌스럽단 생각 안해봄 완전 클래식 그 자체라 1개월 전
익인23
22 꾸미는 옷만 입던 사람이 어느날 청바지에 입는 거 매력 포인트..
1개월 전
익인61
1개월 전
컨버스는 촌스러워 보인적이 없는듯.. 1개월 전
50년은 더 갈듯 1개월 전
핵 스테디 1개월 전
11 1개월 전
올타임스테디 1개월 전
걍 내 인생 내내 계속 스테디였는디 1개월 전
이건 ㄹㅇㄹㅇ 스테디 1개월 전
이 신발은 스테디 1개월 전
걍 지구 끝날때까지 스테디임 전세계 원탑 스테디 패션 아이템 뽑으라면 컨버스고 그 중에서도 당연 블랙 1개월 전
기본템 1개월 전
2일 수가 있다니 1개월 전
척이랑 올스타차이가 뭐야.??? 1개월 전
10년 전에도 신었음 1개월 전
컨버스는 진짜 평생 스테디 1개월 전
한 50년지나도 스테디일듯 1개월 전
죽을 때까지 스테디지 1개월 전
너무 스테디징 1개월 전
디자인도 깔끔하게 뽑힌 신발이라 스테디지 1개월 전
스테디 1개월 전
걍 인간의 디폴트값 수준임 1개월 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영원한 스테디 ㅋㅋ 1개월 전
스테디 1개월 전
영원한 스테디 1개월 전
스테디 1개월 전
스테디~! 1개월 전
스테디!! 1개월 전
스테디
볼 때마다 예ㅃㅡㅁ
1개월 전
누군가 스테디를 묻거든 컨버스를 보여줘라 1개월 전
헐 완전 스테디지.. 1개월 전
1 1개월 전
헐 나 이거 사려다가 2015년에도 인기 많았던거 보고 유행 지났을까봐 살까말까 고민해쓴데 사야지 1개월 전
스테디 1개월 전
컨버스는 이제 머 걍...기본이지 기본.. 1개월 전
평생 스테디일 듯 1개월 전
걍 영원한 스테디일 거 같음 1개월 전
너무나 스테디템..앞으로도 그럴듯 1개월 전
난 나이키나 아디다스보다도 컨버스가 더 스테디같음ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
스테디 1개월 전
컨버스가 촌스러운 적이 있었나... 1개월 전
111111 1개월 전
1 1개월 전
완전 스텓 1개월 전
2처럼 발목 긴거는 좀 촌스럽 1개월 전
촌스러울수가 없어 1개월 전
스테디 1개월 전
스테디 1개월 전
이거 편해서 계속 신었다가 친구한테 넌 신발이 ㅇ이거밖에 없냐는 소리 들었었음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스테디 1개월 전
저거말고 척70 1개월 전
죽을 때까지 유행 안탈듯 1개월 전
그냥 클래식 그자체임 1개월 전
다시보니까 저거 올스타네.. 이쁜건 척70(ㅜ수정 1개월 전
너무 클래식인데 영원할걸 저건 ? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 1개월 전
근데 척70 말고 올스타 신는사람은 못본듯 1개월 전
너무 스테디 1개월 전
이건 평생갈듯... 1개월 전
전 컨버스만 거의 신으여.. 1개월 전
백년 뒤에도 스테디일듯 1개월 전
ㄹㅇ 스테디 1개월 전
스테디가 아닐 수 있어?
컨버스는 정장을 입고 신어도 잘어울림
1개월 전
스테디 1개월 전
걍 흰티에 청바지 느낌 1개월 전
완전 스테디 내가 생각하는 최고의 신발 디자인임 ㅜㅜ 깔별로 다 있다 1개월 전
스테디 오히려 저거외엔 웬만하면 유행템같아 1개월 전
걍 청바지 1개월 전
사고싶은 색 없어서못사...흑ㅠ 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다