모바일 (밤모드 이용시)

이신발 완전 스테디다 vs ㄴㄴ이제 촌스럽다 | 인스티즈 

어떻게생각해???
이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 스테디
1년 전
익인4
1년 전
익인9
1년 전
익인14
1년 전
익인32
1년 전
익인34
1년 전
익인38
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인52
1년 전
익인55
1년 전
익인56
1년 전
익인57
12 이만한 스테디도 없음
1년 전
익인61
1년 전
익인65
1년 전
익인67
1년 전
익인70
1년 전
익인76
1년 전
익인82
1년 전
익인84
1년 전
익인85
20완전
1년 전
익인91
1년 전
익인93
1년 전
익인96
1년 전
익인99
1년 전
익인101
1년 전
익인106
1년 전

익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인5
완존 스테디
1년 전
익인6
스테디
1년 전
익인6
저건 나 초딩때부터 지금까지 신는 신발임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 또사고 또사고
1년 전
익인6
예전엔 5만원이면 샀는데 이젠 가격도 두배.....
1년 전
익인79
저건 아직도 5만원이여
1년 전
익인88
나 9만원즈고 샀는데?? 디자인이 다른가
1년 전
익인79
88에게
웅 그건 70

1년 전
익인88
79에게
오오 컨버스 알못이라 몰라따

1년 전
익인7
컨버스 거의 20년 전부터 스테디
1년 전
익인7
하이는 왔다갔다 함
유행과 비유행을

1년 전
익인8
스테디베어
1년 전
익인10
백년똥안 스테디할듯
1년 전
익인11
요즘엔 거의 척 신는듯?
1년 전
익인12
그냥 스테디,,,, 반스랑 투탑
1년 전
익인13
1년 전
익인15
스텓
1년 전
익인16
스테디
1년 전
익인17
스테디
1년 전
익인18
완전 스테디지 ㅋㅋ
1년 전
익인19
스테디인데 요즘은 올스타보다 척시리즈를 더 많이 신는듯!
1년 전
익인20
촌스럽단 생각 안해봄 완전 클래식 그 자체라
1년 전
익인23
22 꾸미는 옷만 입던 사람이 어느날 청바지에 입는 거 매력 포인트..
1년 전
익인61
1년 전
익인21
컨버스는 촌스러워 보인적이 없는듯..
1년 전
익인22
50년은 더 갈듯
1년 전
익인24
핵 스테디
1년 전
익인25
1년 전
익인26
올타임스테디
1년 전
익인27
걍 내 인생 내내 계속 스테디였는디
1년 전
익인28
이건 ㄹㅇㄹㅇ 스테디
1년 전
익인29
이 신발은 스테디
1년 전
익인30
걍 지구 끝날때까지 스테디임 전세계 원탑 스테디 패션 아이템 뽑으라면 컨버스고 그 중에서도 당연 블랙
1년 전
익인31
기본템
1년 전
익인33
2일 수가 있다니
1년 전
익인35
척이랑 올스타차이가 뭐야.???
1년 전
익인36
10년 전에도 신었음
1년 전
익인37
컨버스는 진짜 평생 스테디
1년 전
익인39
한 50년지나도 스테디일듯
1년 전
익인40
죽을 때까지 스테디지
1년 전
익인41
너무 스테디징
1년 전
익인42
디자인도 깔끔하게 뽑힌 신발이라 스테디지
1년 전
익인43
스테디
1년 전
익인44
걍 인간의 디폴트값 수준임
1년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
영원한 스테디 ㅋㅋ
1년 전
익인48
스테디
1년 전
익인49
영원한 스테디
1년 전
익인50
스테디
1년 전
익인51
스테디~!
1년 전
익인53
스테디!!
1년 전
익인54
스테디
볼 때마다 예ㅃㅡㅁ

1년 전
익인58
누군가 스테디를 묻거든 컨버스를 보여줘라
1년 전
익인59
헐 완전 스테디지..
1년 전
익인60
1년 전
익인62
헐 나 이거 사려다가 2015년에도 인기 많았던거 보고 유행 지났을까봐 살까말까 고민해쓴데 사야지
1년 전
익인63
스테디
1년 전
익인64
컨버스는 이제 머 걍...기본이지 기본..
1년 전
익인66
평생 스테디일 듯
1년 전
익인68
걍 영원한 스테디일 거 같음
1년 전
익인69
너무나 스테디템..앞으로도 그럴듯
1년 전
익인65
난 나이키나 아디다스보다도 컨버스가 더 스테디같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
스테디
1년 전
익인72
컨버스가 촌스러운 적이 있었나...
1년 전
익인73
1년 전
익인74
1년 전
익인75
완전 스텓
1년 전
익인77
2처럼 발목 긴거는 좀 촌스럽
1년 전
익인78
촌스러울수가 없어
1년 전
익인80
스테디
1년 전
익인81
스테디
1년 전
익인86
이거 편해서 계속 신었다가 친구한테 넌 신발이 ㅇ이거밖에 없냐는 소리 들었었음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스테디
1년 전
익인87
저거말고 척70
1년 전
익인89
죽을 때까지 유행 안탈듯
1년 전
익인90
그냥 클래식 그자체임
1년 전
익인85
다시보니까 저거 올스타네.. 이쁜건 척70(ㅜ수정
1년 전
익인92
너무 클래식인데 영원할걸 저건 ? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
근데 척70 말고 올스타 신는사람은 못본듯
1년 전
익인95
너무 스테디
1년 전
익인97
이건 평생갈듯...
1년 전
익인98
전 컨버스만 거의 신으여..
1년 전
익인100
백년 뒤에도 스테디일듯
1년 전
익인102
ㄹㅇ 스테디
1년 전
익인103
스테디가 아닐 수 있어?
컨버스는 정장을 입고 신어도 잘어울림

1년 전
익인104
스테디
1년 전
익인105
걍 흰티에 청바지 느낌
1년 전
익인107
완전 스테디 내가 생각하는 최고의 신발 디자인임 ㅜㅜ 깔별로 다 있다
1년 전
익인108
스테디 오히려 저거외엔 웬만하면 유행템같아
1년 전
익인109
걍 청바지
1년 전
익인110
사고싶은 색 없어서못사...흑ㅠ
1년 전