모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

자취하는 익드라! 집구조 관심많은 익드라! | 인스티즈 

저 창문은 반통창이고 

문은 여닫이문! 거실로 이어지는! 

침대 책상 행거 빨랫대 전신거울 협탁 

효율적으로 놓을 수 있는 방법이 있을까?

이런 글은 어떠세요?

1년 전
1년 전
익인1
🫡
1년 전
익인4
쓰니는 아니지만 정성 좋다 굿굿
1년 전
익인16
귀여워...
1년 전
익인2
콘센트랑 사이즈 무시하고 일단 잡으라구?
1년 전
익인3
22 콘센트는 어떻게 어떻게 연결해서 쓴다 쳐도 침대랑 책상이 가로로 들어가는지 안들어가는지 사이즈 정도는 알려줘야지!!
1년 전
가로세로 해도 침대책상 다 들어간당!
1년 전
익인5
333 침대에 누워서 핸드폰 하는거랑 노트북이나 아이패드 책상에서 사용하면서 충전하는 거 은근 콘센트 위치가 중요혀
1년 전
콘센트는 거의 벽에 다 설치되어이ㅛ어!! 사방에!
1년 전
익인6
44 너무 정보가 없우,,,ㅠㅠ
1년 전
익인7
우와 나 건조대를 빨랫대라고도 하는거 오늘 처음 알았엉
1년 전
익인8
빨랫개는 접어서 생활하다가 넣을 때만 저 파란색에서 접었다 폈다 하면 되지 않을까!? 이게 최대한 여유공간 확보하는거같애서!
1년 전
익인9
ㅎㅎ
1년 전
익인9
난..문 열리면 침대나 책상이 다 보이는 게 싫어서 창문쪽으로 붙임ㅎㅎ 겨울에는 머.. 온수매트 틀고 자니까 갠춘하더라 빨랫대는 어차피 접이식이니까 접어서 거울 옆이나 문 뒤에 두는 게 제일 낫다고 생각혀
1년 전
익인9
아님 이구조..? 예전에 행거로 책상 옆 시야차단 했는데 꽤 좋았음 ㅎㅎ
1년 전
익인10
저런건 대략 길이를 알려줘야 훨 나아
1년 전
익인10
그리고 침대 창문쪽에 붙이면 겨울에 춥당
1년 전
익인11
빨간색 부분에 전신거울 편한대로 놓고 빨랫대는 접엇다폇다하면됨 큰거 다 벽쪽으로 붙여서 중간에 공간 많이 나올거임
1년 전
원래 익1이랑 이것처럼 되어있었는데 조금 바꿔보고 싶어서!
1년 전
익인11
아무리생각해도 이게 베스트임
1년 전
익인11
통창에 침대놓으면 수면질떨어짐 문열었을때 책상보이는거싫으면 행거랑 책상 위치를 바꿔보는것도 좋고...
1년 전
익인12
콘센트랑 스위치가 어딘지 즁요함
1년 전
익인13
나맨날 유튜브로 작은방 꾸미기 이런거 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
사이즈를 알면 배치 바로 나올걸...? 사이즈가 중요혀
1년 전
익인15
크기는 잘 모르겠지만 창문 근처에 빨래랑 침대는 있어야 할 것 같음....... 빨래를 구석으로 놓자니 습기 차고 / 침대를 구석으로 두자니 아침 햇살이 없고....... 차라리 책상을 등지고 있는 게 나은 듯. 어차피 밤엔 라이트 켜니까
1년 전
익인15
엥 행거가 빠졌네 이런~~~~~~
1년 전
응 맞아ㅠㅠ 빨래때문에 위치를 바꾸고 싶기더 했어ㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 크기 버리고 대충 하면 이래
빨랫대는 접어 보관하고 방 공간 빈 곳에 필요할 때만 펼쳐서 하구

1년 전
익인2
사이즈 모르면 배치하기 힘들어어 현실감 떨어지는 배치가 나온다구ㅠㅜ
1년 전