모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음 당하면 너무 화나고 연애 못할거같고 그랬는데
한 일년 지나니까 또 다른 사람 좋아하고있엉

1년 전
그사람이 할까봐 두렵지 않구?
1년 전
익인1
내가 지금 좋아하는 사람이 또 바람이나 환승할까봐?
근데 그거는 그 사람에 대한 예의가 아닌거같애 무조건 의심하는거니까..
내가 좋아하는 사람이라서 그런가 그렇게 생각 안해!

1년 전
응!! 그래???? 마음이 단단한가 부다 그래두,,
1년 전
익인1
음..일년이라는 시간이 지나서 그런거같애! 그 과정 속에서 다시 회복된듯 ㅎㅎ
1년 전
고생했다 정신나간놈 만나느라ㅜ

1년 전
익인1
글쓴이에게
둥이는 혹시 그런 불안함이 있엉? 근데 그럴 수 있다고 생각해!
나는 2번 정도 당해봤거든 ㅎㅎ; 그래서 그런가..
오히려 좀 담담해진거같아 이 사람이 그런 사람이더라도
나는 그냥 사랑하고싶은대로 사랑하고 배신 당해도 배신 당하지 뭐~
이런느낌?ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 얼른 괜찮아졌으면 좋겠다 ㅠㅠ

1년 전
응 있어 소개팅하기로 했는데 좀 싱숭생숭해 아직도 그자식한테 대한 분노가 아직 남아있는 상태에서 소개를 받는게 맞는건지 잘모르겠어 걔가 망했으면 좋겠다? 이 정도 세상에 나쁜사람 너뮤 많아 두번이나 당하다니 진짜 고생많았어 그 상처 이루말할수 없지 안당해보면 몰라ㅠㅠㅠ 흘러가는대로 놔두겠다 이런 느낌이지?

1년 전
익인1
글쓴이에게
음..새로운 사람 만나면서 믿음이나 신뢰가 쌓이면 둥이도 금방 회복 될 수 있을거같애!
흘러가는대로 두다보면 쓰니도 마음이 조금씩 조금씩 편안해지지않을까 ㅎㅎ

1년 전
응응 그렇게 생각해야겠어 둥이가 생각하기에 저런사람 특징이 뭘까?

1년 전
익인1
글쓴이에게
바람이나 환승 하는 사람들 특징?
음..내 생각에는 일단 노는걸 좋아했어
여러 사람들이랑 어울리는게 많았거든 그래서 그 사람들이랑 바람을 폈던거 같은데..
근데 노는걸 좋아한다고 다 그러진않겠지ㅠㅠ? 나도 잘 모르겠네ㅠㅠ

1년 전
그것도 어느정도 맞다고 생각해,,,

1년 전
익인2
고백받아서 사귄거 다 바람맞았지만 그래도 다음 사람 만나서 잘 사귀는중이야
1년 전
이상한사람들 만나느라 고생많았네 꽃길만 걷길 기도할게♡
1년 전