모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
문자하다가 문자 (한시간정도) 안보면 카톡하고 전화하고 인스타디엠해….. 너무 부담스러워… 

친구가 자꾸 아ㅜㅠ 나 연락 부담스럽지? 자제할게~ 이래놓고 또 다시 전화 3번하고 카톡 몇십개보내놓고 인스타 디엠하고 문자하고ㅠㅠ  

더 소름돋는 건 카톡이나 인스타디엠 여러 개 보내놓고 삭제하고 보내놓고 삭제하고 보내놓음 ㅠ 

그래놓고 다시 아 ㅎㅎ 나 연락 많이해서 혹시 부담스러워…? 미안 … 이래놓고 다시 해….. 

내가 볼 때까지 모든 SNS수단을 다 이용하는 느낌 ㅠ? 나 페북안하는데 이것까지 했으면 이걸로도 연락왔을듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 

처음엔.. 좀 떨떠름했는데 그래… 나랑 많이 친해지고싶나보다,,했지만.. 계속 반복되니까 무섭고 정털려…  

뭐 중요한 연락하는 것도 아님 ㅠ 

난 칼답 아니고 연락 느린 편이라고 미리 말해줬고 최근에 엄마 입원해서 내가 연락 잘 못할거같다 미리 미안하다❗️❗️고 했는데..!!!!!! 

ㅎㅏ 대학 동기야….ㅎㅎ 

친한 것도 아니야 한학기동안 말 한번 섞어본 적 없다가 

종강하는 날에 나랑 친해지자고 말 걸고 전번 교환했는데….🥲 이 친구는 자기가 다니던 무리에서 팽 당해가지고 나랑 다른 칭구한테 2학기 같이 다니자면서 친해지자고 한 거라서 후ㅜ.. 그땐 아무 생각없이 구래! 했는데 2학기때 얘랑 같이 다녀야한다는 게 넘 부담스럽다..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다371 8:3539849 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?244 15:2212559 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..121 15:215268 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래132 14:269279 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 257 17:352304 0