모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
너도 니가 이쁜거 알지? 

이러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들 보기에도 똑같나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
모를 수가 없지
1년 전
익인2
맞어 이쁜친구랑 돌아다니면 보는 아줌마들마다 그렇게 이쁘다고 난리임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
이거 쓰니얘기래요
1년 전
익인5
나고딩때도 미술쌤이 특정 한명보고 맨날 예쁘댔는데
1년 전
익인6
나도그말마니들어봄 캬캬캬캬캬캬
1년 전
익인7
내 친구 진짜 예쁜데 고등학생때 복도에서 쌤들 마주치면 쌤들이 뒤에서 예쁘다고 수근거리시면서 지나가심 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그렇게까지??신기하다
1년 전
익인7
그냥 젊은 쌤들은 학생들이랑 친하니까 그럴 수 있는데 나이 많으신 쌤들까지 그러시니까 어른들도 좋아하시는 얼굴이구나 싶었어
1년 전
익인8
진짜 예쁘면 나이 불문이긴 하지!근데 나 학창 시절때는 아무리 이뻐도 그정도까진 못봤는데 진짜 이쁜가봐 혹시 연예인 데뷔했어??
1년 전
익인7
아니 그냥 공대 갔어 다른 예쁜 애들도 많았는데 걔는 피부가 새하얗고 눈 진짜 크고 동그랗고 코도 높은데 콧볼은 오밀조밀하고 입도 도톰하고 입꼬리가 무표정에도 싹 올라가 있고 얼굴형도 예뻤어 키는 되게 작았는데 비율도 좋았음... 뒤에서 걔 얼굴 얘기 나오면 다들 누구는 눈이 포인트라하고 누구는 코가 포인트라하고 누구는 입술이라하고 누구는 얼굴형이라하고 ㅋㅋ 닮은 연예인 얘기 나와도 ㅇㅇ이랑 닮았는데 걔가 더 예쁜 듯 이런식으로 말했어
1년 전
익인8
7에게
와 얘기만 들어도 예쁘네!아쉽다 그런 사람이 연예인 해야되는데ㅠㅠ나중에 부업으로 모델 일이라도 했으면 좋겠다ㅎ확실히 피부가 하야면 눈길이 더 가더라

1년 전
익인9
우리도 대놓고 수근거리는건 못봤는데 교무실에서 누구하면 다 알고 은근히 계속 부르고 심지어 걔한테 용돈주는 쌤도 있었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄹㅇ 나 학교 다닐 때 아이돌 닮은 애 있었는데 학기초에 쌤들 들어올 때마다 너가 그 아이돌 닮은 애라며??하심ㅋㅋㅋ 너네 담임이 엄청 자랑한다고...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다411 8:3553161 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲235 20:404192 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래213 14:2627960 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5336 17:3515545 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..154 15:2112291 0