모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35142l 14
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
내 결혼식때 오빠랑 남동생둘 해서 셋이서 축가해준다고 호들갑떨더니 

삼촌이 오디션 개최함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

센터뽑는다고ㅜㅋㅋㅋㅋ 

아직 1년은 더 남았다고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 놔ㅜ 나 내년에 결혼하는데 가족들 호들갑 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다... 8ㅅ8 쓰니 츄카해!
1년 전
둥이2
유쾌하네 ㅋㅋ 결혼식 당일도 재밌을거같아
1년 전
글쓴둥이
4남매중에 나만 딸내민데 젤 먼저 가서 다들 호들갑 쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 그럴만하넼ㅋㅋㅋㅋ!!! 넘 귀엽다
1년 전
둥이5
넘 사랑스러운 집안이다,,,,,,,
1년 전
둥이6
너무 화목해보인다 부러워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 결혼 축하해 행복해~!
1년 전
둥이7
너도 같이 춰야지
1년 전
둥이8
보기좋당❤
1년 전
둥이9
스테이지~ 이게 왤케 스윗하구 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화목한 가정 넘 좋다
1년 전
둥이10
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디션
1년 전
둥이12
스테이지~ <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
스테이지~
1년 전
둥이14
헐 진짜 그럴만두다 유일한 딸이 가장 먼저 결혼한다니 ㅠㅠㅠ 결혼 축하해
1년 전
둥이15
센ㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다 진짜 잔치구나
1년 전
둥이16
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이17
결혼식 재밌을것같아서 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 추카해~~~~!~!~!~!~
1년 전
둥이18
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 결혼전에 삼촌이 악기불거라고 다들 하나씩 하라고 그랬늠 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
글쓴둥이
갸웃김 시아버지도 섹소폰불고싶으시대 ㄹㅇ우당탕탕임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
경혼식을 빙자한 장기자랑임 ㅜ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 본격 자기 뽐내기
1년 전
둥이31
쓰니가 심사위원해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 장기자랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
귀엽다!!! 행복하게 잘 살아 쓰니야!!
1년 전
둥이20
귀여우셔
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸램 하나라 더 중요한갑다 다들 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ당일도 재밌을듯
1년 전
둥이22
다들 귀엽당 ㅋㅋ
1년 전
둥이23
결혼 몇월이야?? ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
내년 10월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이도 놀러와😆
1년 전
둥이36
내년 10월에 아직 자리는 많았지????? 나도 알아보고 있어ㅛㅓㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
아앙 지역마다 다를것같긴한데 우리 지역은 아직 예약 오픈안해써! 9월달에 투어가!ㅋㅋ
1년 전
둥이23
진짜 구경 가고 싶다 ㅋㅋ 다들 너무 귀여윙
1년 전
둥이24
넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해🫣❤️🌹
1년 전
둥이25
재밌겠다 ㅡㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1년 전
둥이26
너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 미리 축하해!!!
1년 전
둥이27
하 나도 오디션 참여하고 싶어. 짱재밌을듯
1년 전
둥이28
귀여운 가족이다ㅠㅠㅠ 쓰니 축하해 행복하게 살어라
1년 전
둥이29
쓰니 혹시 몇살인지 물어봐도 돼??
1년 전
글쓴둥이
저 29임당
1년 전
둥이29
아하 가족들이 너무 유쾌하게 보내줘서 궁금해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오~~!
1년 전
둥이30
야 나도 결혼식 초대해 줘 밥은 안 먹고 갈게
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하겠다
1년 전
둥이33
스테이지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
언니 저두 가도될까요오 끼고싶다 증말👀
1년 전
둥이35
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
축하해.. 🎉 !!!!!!!!!!
1년 전
둥이38
와 화목ㅎ닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㄱㅇㅇ… 해쭈네 가족 같아
1년 전
둥이40
아 본문부터 쓰니 댓글까지 넘 행복해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 결혼 축하해❤️❤️
1년 전
둥이42
가족들 화목하다ㅎㅎ 쓰니 결혼축하해ㅎㅎ 누가 센터가 될지 궁금하다ㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 결혼식에 실로폰 챙겨가자 ^_^ 저정도 열정이라면 딩동댕 해드려야지
1년 전
둥이44
두 집안의 장기자랑 배틀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전