모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35156l 35
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
나랑 내애인 카톡 대화 심플한 편인데 

임티 체험이 사람 변하게함 

귀여워 . . .  

카톡 임티 체험이 사람 망쳐놨다 | 인스티즈

추천  35

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 요새 나두,,,🥹
1년 전
둥이2
와 내남친둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 귀여운 이모티콘 다씀
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알,,, 사람 여럿 바꾼다~~~~7일의 기젹
1년 전
둥이3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발랄귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
원래 이런 사람이 아니라는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
아니 근데 저거 카톡 이름명 어케 저렇게 해?? 맨날 어디 공유할 때 지우거나 모자이크 처리하는데ㅠㅠ
1년 전
둥이6
채팅창 왼쪽 밑에 +누르고 캡처메뉴 들어가면 됑
1년 전
둥이7
그 더하기 눌러서 캡쳐 그 다음 캡쳐 옵션 그다음 모자이크
1년 전
글쓴둥이
얽 내가 알려쥴려했눈데,,, 발빠른 천사들
1년 전
둥이8
임티플러스 너무좋아
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
뭐어때~나는 고심이!
1년 전
글쓴둥이
최고심껀가바
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이10
귀여워
1년 전
둥이11
임티체험이 그 플러스하기 전 한 달 체험 그건가?!
1년 전
둥이12
아.임티체험 처음은 좋았는디 글씨 파랗게 돼서 약간 거슬림
1년 전
둥이13
와 내 남친도 요즘 저거 뮤슨 이벤트해? 대답 맨날 이모티콘으로 함
1년 전
둥이20
웅웅 결제수단 등록 안하고 그냥 7일 체험 가능!!! 그래서 7일 지나도 자동결제안된대
1년 전
둥이14
구니까 내 남친도 막 쓰는데 귀여움
1년 전
둥이15
체험어케해??
1년 전
둥이16
임티무제한 한번 쓰면 못 벗어남...한달무료가 사람 망챠
1년 전
둥이17
폰트 뭐써?
1년 전
둥이17
이뿌당
1년 전
글쓴둥이
나도 썸탈꼬양!
아이폰이얌

1년 전
둥이18
난 나혼자 저거 체험했었는데 남자친구가 맨날 그거 언제 끝나냐고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신사나워서 짱났나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
같은 이모티콘의 다른 사용법

1년 전
둥이21
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
둥이22
초카와이 ㅋ
1년 전
둥이23
기엽다 난 이런 것만 쓰는 중…
1년 전
글쓴둥이
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어,,,
1년 전
둥이25
그래서 임티 이름이 머라고..?
1년 전
둥이23
똥꼬발랄 멍뭉이2 래!!
1년 전
둥이23
진짜로 똥꼬가 발랄했네…
1년 전
글쓴둥이
아씨ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
사랑해진짜내스탛이야
1년 전
둥이26
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이27
이거 이름뭐야….??????제발 알려줘
1년 전
둥이24
나도 이벤트해서 했다가 남발중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는말 처음 들어봄,,,하
1년 전
둥이29
나 저거 예전에 두달무료이벤트 했다가 지금 그냥 돈내고쓰는중 이모티콘 포기못해ㅠㅠ
1년 전
둥이31
나도 이모티콘플러스하고 ㄹㅇ 이모티콘으로만 대화함 ㅊㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
둥이32
기엽닼ㅋㅋ
1년 전
둥이33
나돈뎈ㅋㅋㅋ 모든 대화를 임티로 하고있음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
이거 한번 하면 못 끊어,,,
1년 전
둥이35
나 임티플러스 선물하기 가능하면좋겟어 남친이 서비스 무료체험할때 진짜 겁나귀여웟는데 ㅜ
1년 전
둥이42
ㅇㅈ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
내 애인도 공짜로하더닠ㅋㅋㅋ 지금 결제하고있엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내애인인줄 진짜 한마디할때마다 임티하나씩임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
내 애인이 지금 그래..웃기당ㅎㅎ
1년 전
둥이39
나도 저거해놔서 암거나 막써 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
이거 너무 좋아 카키오톡 돈 벌 줄 아는 놈들이란 걸 잊고 있었어 쓰지를 말 걸ㅜㅜ 우리 채팅방도 아주 요란하고 귀여워짐ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅜㅜ
1년 전
둥이43
나 이거 했다가 나도모르게 잘못눌러 쓰더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이45
헐 내남친두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 나보다 임티 더 많이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
넘 기엽따,,
1년 전
둥이47
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴하다 진짜
1년 전
둥이49
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ울 부모님도 쓰셔서 넘 귀엽더라