모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
난 엄청 진지하게 알음알음을 아름아름으로 쓴 사람 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 좀전에 코로나 얼른 낳아....
1년 전
익인2
6.25를 유기오 라고 적은사람
1년 전
익인3
주의 주위...
1년 전
익인4
회사 단톡에서 누가 굳이를 구지라고 함 근데 세번이나 그런거 보니까 진짜 모르나봐
1년 전
익인18
내 친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지적하기 뭐해서 걍 가만히 있움,,,,,
1년 전
익인5
서해번쩍 동해번쩍…
1년 전
익인6
지값
1년 전
익인7
괞찬아
1년 전
익인8
어의없다
1년 전
익인36
나도 이거
1년 전
익인9
배를 뛰었어
1년 전
나 뭔 말인지 10초동안 고민했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나 아직도 이해못했어ㅋㅋㅋㅋ뭐야??
1년 전
익인21
배를 띄웠어인가 ..?
1년 전
익인22
나도 이해 못했는데 배를 띄웠어 맞아?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
담배갚
1년 전
익인11
신례가 될까봐 이래서 아 실례 오타낼 수 있지 생각했는데 신뢰 ㅇㅇ 라고 고침 정똑떨
1년 전
익인12
아무데나 앉아서 -> 아무되나 않아서
1년 전
익인13
연애인,아에 내친구 맨날이렇게씀......
1년 전
익인14
징징되다.... 보고 진짜 저건 무슨 맞춤법인가 징징이가 되고 싶다는 건가 싶을 정도였으
1년 전
익인15
조취를 취하다 ㅋㅋ
1년 전
익인16
사건의 발달
1년 전
익인17
실을 묻거서...
묶어서였음

1년 전
익인19
아얘..
1년 전
익인21
~할레
1년 전
익인23
최근에 본거 기억나는건 깨닳다
1년 전
익인24
가목… 10년도 더 됐는데 아직도 기억남
1년 전
익인37
이게 뭐야???
1년 전
익인24
감옥...
1년 전
익인37
왐마야..
1년 전
익인25
낳아…
1년 전
익인26
어의없다 근데 이렇게 알고 있는 사람 너무 많아서 스트레스 받음
1년 전
익인27
널럴하다
1년 전
익인28
쉬원하다 쉬원해
1년 전
익인29
어떻게 해 -> 어떡해 해
1년 전
익인30
구지
1년 전
익인32
한낮 한낱..
1년 전
익인33
잘 사궈..
1년 전
익인38
아니 진짜 사궈라고 쓰는 사람 왜이리 많지??? 이거 혹시 밈이야?
1년 전
익인34
알람 마췃어... 일부러 몇 시로 맞췄어? 이렇게 답장했는데도 계속 마췃어라고 해서 실수 아니란걸 알게됨..
1년 전
익인35
어의없어....
1년 전
익인37
어떡해라고 쓰는거 너무싫어 머야 왜 고쳐져 이거 어떻게 꺼 어떡해 어떡해!! 악 어떡해 아니고 어떡해!!
1년 전
익인39
월례...
1년 전
익인39
원래를 월례라 씀
1년 전