모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
자소뿌 어때....? 필라테스하고 아로마 냄새나는 갓기공이야... ㅎ
1년 전
글쓴쏘니
헐 필테 하는 공이 있다고?????????? 검색해보니까 자기야 소금 뿌려줘 이거 마저?!?!
1년 전
쏘니1
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
미쳤다 사랑해!!!!@ 당장 결제 갈기러 가야겠다
1년 전
쏘니1
근데... 일레이... 갓기..... 아니... 아니다 맞아.. ㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 웹툰 쪼금 봐서 대충 어떤 느낌인진 알긴 해 ㅎㅎ 그래도 다 보면 갓기라길래......... 일단 마음속 묵은지로 뒀어...^^

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
꼬옥,,, 읽어조,,, 일레이 내 인생공이자 마지막 사랑이야,,,,

1년 전
쏘니2
서윤건!
1년 전
글쓴쏘니
파파 맞지?! 이것도 유명해서 쫌따 중이당!!! 근데 찾아보니까 동갑인데 갓기 재질 오져?!?!?! 나 믿고 얘 먼저 모은다?!?!?!
1년 전
쏘니2
응 연하는 아닌데 🦊갓기야ㅋㅋㅋㅋ 읽어보면 무슨 말인지 알거야
1년 전
쏘니2
인쓰지만 갓기로 권재경도 있네 여름에 읽기 딱 좋은 대쉬도 츄라이츄라이 연하갓기야
1년 전
글쓴쏘니
대... 쉬... (끄적) 얘도 장바구니 담아야겠다 갓기공이 세상을 구한다......... 너무 행복하다 어떡해
1년 전
쏘니3
민사럽 기영한 갓기애옹 그잡채니까 꼭 읽어주면 돼
1년 전
글쓴쏘니
민트사탕러브 마자???? 나 이거 언급 마니 본 거 같은데 갓기면 절대 못참지 고마워~~~~ 지금 달려~~ 간다~~~~~~~~
1년 전
쏘니3
민트사탕러브 맞아!!달려달려~~~~~!!!!😆
1년 전
쏘니4
뉴비올비ㅠㅠ수가 너 주머니에 넣어서 다니고싶다고 하면 팔짝 뛰면서 난리치는데 조아서 귀 빨개져있을 스타일ㅋㅋ(찐내용 아니야!) 자소뿌랑 프리퀄로맨스도 노간지공들, 이리만물대여점 귀여운 연하공
1년 전
글쓴쏘니
나 겜벨 처돌이잖어!!!!!! ㅠ비올비도 읽었는데 까먹었다가 댓 보고 생각났다!!!!! 대박 얘도 다시 읽어야지 자소뿌... 프리트ㅓㄹ로맨스.... 이리만물대여점......... 어떡해 읽을 게 너무 많아서 행복사 할 거 같아; 사랑해 증말
1년 전
쏘니4
ㅎㅎㅎ취향이 같으십니다 그렇다면 나 귀여워..?하고 묻는 깨물어주고싶은 미샤도 조아하겟다 키스더그라운드!
패버리고싶은데 결국 품게되는 하프라인..이건 동갑
욕하면서 쫓아댕기는 다섯번째아침(화난개에서 신난개 됨)

1년 전
쏘니5
너 쏘.. 나랑 취향이 같다...
1년 전
쏘니4
^^갓기애옹들 영원하길
1년 전
글쓴쏘니
이 세상 갓기들을 나만 모르고 있었네; 딱 기다려 나 이제 월급이야... 카드의 힘을... 보여주도록 하지......
1년 전
쏘니5
윗쏘니 말대로 뉴비올비도 갓기.. 이웃집길드원 지구도 갓기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기고영희...
1년 전
글쓴쏘니
헐 맞아!!!!!! 나 겜벨로 입문해서 이웃집도 읽었는데 왜 잊었지?!?!?! 미쳤다 진짜 얘도 당장 정주행 갈긴다 오늘밤은 이거다!!!!
1년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜벨에 갓기 연하공 많아서 좋아... 연애게임도 봤어?? 그거두 갓기연하공 노을이 나온다 ~!
1년 전
쏘니5
코드아나에 나오는 제냐도.......... 갓..기야......^^...
1년 전
글쓴쏘니
거기 잠시...^^ 그 웃음은 뭐지......^^? 혹시....... 일레이 재질의 갓기라는 건 아니겠지............?^^ 재정가만 몇달째 기다리고 있긴한데... 확실하니 그거????? ㅎㅎ
1년 전
쏘니5
글쓴이에게
맞아... 코드아나에 나오는 갓기는... 손으로 사람 눈을... 뚫어.......^^.....

1년 전
쏘니5
5에게
근데 진짜 연하갓기공 맞아~!~!.........

1년 전
쏘니6
코드아나 공 사람눈뚫어서 들고있긴하는데 갓기맞음.... 외전에서는 그냥 탯쮸탯쮸 응애응애 나 포크줘 ! 인 외국인연하공이라구..... 우리 악어아기천사를 제발 봐주시길
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
맵찔이긴 한데... 사람 눈을 뚫어서 들고 있는... 응응 그렇구나...... ^^ 기억해둘게........ 사실 아직도 재정가 엄버 중이긴 해
1년 전
쏘니7
갓기영한 설명이잔아?
1년 전
글쓴쏘니
이... 이 애기는 또 어디 나오는 애기야?!?!?!?!?!
1년 전
쏘니9
유실 정우진이 없다니…
1년 전
글쓴쏘니
이것도 완전 유명하던데!!!! 그래서 최근에 장바구니 담아놓긴 했었당 갓기야?!?! 확실해?!?!?! 인쓰 갓기야?????
1년 전
쏘니9
1권에서 인쓰짓하지만 울면서 성빼고 우진이라고 불러달라하는데 갓기 아닐리 없다
1년 전