모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 853l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 주변 공군 곰신들은 대부분 다 그러더라 다들 꿀부대 그렁가
1년 전
글쓴둥이
내남친 부대는 부대들 중에는 꿀부대 맞는거같아 ㅋㅋㅋ 되게 자주 쉬고 맛있는 것도 많이 먹고
1년 전
둥이14
마자 내 남친도 공군인데 외출 두번 쓰고 면회 매주되고 집이랑도 가까워서 그냥 한달에 한주?빼고 일주일에 한번 만나는
것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
대박... 내남친 제금 훈련손데 제발 둥이남친같은 좋은 부대 가주라...
1년 전
글쓴둥이
완전 부바부인것 같아서 좋은 부대 됐으면 좋겠다
1년 전
둥이3
가까운가보다 .. 나는 넘 멀어서 면회 갈 엄두도 못냄 .. 그래서 맨날 4달에 한번씩 봄 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
응...? 멀어... 버스로 가는거만 세시간 넘게 걸려 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
나는 왕복 거의 12시간이라.. 둥이가 부랍다 ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
헐... 나도 끝과 끝이라 생각했는데... 어디랑 어디인거야 ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
둥이4
좋겠다 우린 외출외박면회 없고 휴가 잘 안 줘서 4월에 들어갔는데 10월에 휴가 나온대…
1년 전
둥이5
부러워,,, 한 달에 한 번이라도 보면 소원이 없겠다ㅜ
1년 전
둥이6
나 2주에 한번 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 면회 하니까…
1년 전
둥이7
내 남친두 한달에 한번씩 나오는 부대야
1년 전
둥이8
나는 거의 1주일에 한번씯 봐 ㅋㅋㅋ 면회한번도 가본적 없고, 다 외출 외박임ㅎㅎ 오히려 입대 전에 중거리였는데 그때보다 자주 보는거같오
1년 전
둥이8
가까워서 더 자주볼수있나봐 남친부대가 우리 집에서 차로 1시간밖에 안 걸림.. 그래서 평일이든 주말이든 내가 보러갈수있어..
1년 전
둥이9
나도 구래.. 한달에 한번은 보는듯
1년 전
둥이10
혹시 몇 사단이여??…
1년 전
둥이11
외출 외박하면 직접 가? 난 남친이 오지 말래서 보고 싶어도 못 봐..
1년 전
글쓴둥이
응응 직접가
1년 전
둥이12
헝 너무 부럽다 남친 몇호봉이야?
1년 전
글쓴둥이
곧 상병 돼!
1년 전
둥이12
아하 부럽다 내남친은 이제 일병 달아서 아직 한참 남았는데 나도 그런 날 왔음 좋겠다 ...
1년 전
둥이13
나도 한달에 한번 ㅎㅎ 외출로 보는데 우리집에서 40분 거리라 진짜 가까워서 좋다 🥲
1년 전