모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
ㅇㅇ.. 방정환 이야기인거 알고보면 재밌음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그 편이 젤 재밌었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재판을 떠나서 뭔가 느껴지는게 많았음
1년 전
익인2
그전까지 재밌었어서 챙겨본건데 그화부터 좀 재미없어ㅜ 그래도 나는 내용 궁금해서 보긴 봄
1년 전
익인3
난 알고 봤는데 노잼이어씀 ㅜ
1년 전
익인4
진짜 난 보면서 너무 오글거리긴 하는데 솔직히 교훈 갑이라 생각했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우영우가 현대사회에 회의감 느껴야하는 부분들 다 보여주는듯 아이들은 지금 당장 행ㅇ복해야한다
1년 전
익인5
원래 챙겨봤으니까 봤는데 에피가 재미없던거..
방구뽕 담화부터 떨어졌잖아 방구뽕을 보고 하차한 사람들 많은거임

1년 전
익인7
1년 전
익인10
33 시청률 젤높다는게 그화가맘에안들어서 그뒤로 하차한거..
1년 전
익인20
1년 전
익인24
555 난 재미없어서 하차할 정도는 아니었는데 조금 관심도 떨어지더라
1년 전
익인25
66아 진짜 나도..방구뽕에피 진짜 재밌었으면 지금 20찍었을거같음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
최고 찍고 방구뽕이후로 점점 떨어지고 있는데? 당연히 초창기에 비하면 하차해도 높겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인5
13.1보다 내려갈려면 유입도 없고 보던 사람도 다 하차해야되는거고.. 누가 다 안본대? 하차가 늘었다구ㅋㅋㅋㅋ
제일 최근 회차 시청률만 해도 13.5인데 오늘 회차보면 알듯

1년 전
삭제한 댓글
5에게

1년 전
익인5
삭제한 댓글에게
아니 방구뽕 최고 시청률보단 떨어진거 팩트야^^..너가 이해못한걸 왜 나한테 ㅠ

1년 전
삭제한 댓글
5에게

1년 전
익인5
삭제한 댓글에게
아니; 나도 방구뽕이 젤 별로였는데 그 회찬 다 봤고 담화부터 안봤어 나같은 사람이 있겠지 ~ 그래그래 알겠어 방구뽕 에피 최고

1년 전
익인5
5에게
응 삭제해도 우영우 하차했다고 ㅍ.ㅋ하는 사람으로 모는거 다 봤어 ~ 여익인데 황당하다 ㅍ.ㅋ극혐하는데 댓삭 추해

1년 전
익인28
인정 그 이후로 안봄
1년 전

익인6
그 전주까지는 재밌어서 사람들이 기대감으로 본듯
1년 전
익인8
재미 자체는 무난했는데 내용이 너무 웃기고 비현실적임ㅋㅋ
1년 전
익인9
너무 오글...
1년 전
익인11
난 아무생각 없었는데 재미없게 본 사람들이 많네
1년 전
익인12
유아교육과 익이라 그런가.. 모든 에피 중에 가장 좋았음..
1년 전
익인13
난 재밌었어
1년 전
익인14
조금 오글거려서 ㅎ 잘 안보게되더라
1년 전
익인15
전편까지 인가 최고조여서 시청률 높았던듯.. 나도 그거보고나서부터 맘식음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
드라마라 비현실적인 거 이해는 하는데 몰입이 안 될 정도로 억지 감동이라고 생각해서
1년 전
익인18
내용이 너무 유치했어,,
1년 전
익인19
난 그화는 ㄱㅊ 재미있었는데 그다음화 부터 좀 지루하더라
1년 전
익인22
재미가 없는 건 아닌데 드라마에서 말하려는 주제에 비해 내용이 설득력이 없고 작위적이어서 좀 실망했어 나는... 근데 그 다음 편도 너무 아슬한 주제 같아서 하차함
1년 전
익인23
난 좋았어.. 왠지 모르게 힐링되고… 방구뽕씨처럼 범죄를 저지르진 않겠지만, 평소에 어린이는 어린이답게 살아갈 수 있는 사회가 되었으면 했거든
1년 전
익인26
방구뽕이 젤 별로얐어 ㅜㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인27
나는 마지막에 울컥까지 했는데..
1년 전
익인29
그거 시청률 젤 높은 이유가 서서히 입소문타다가 거기서 정점 찍어서 그런걸걸 ㅋㅋㅋ 그때부터 울 부모님도 본방으로 챙겨보셨거든.. 근데 이제 거기서 노잼이었던거지
1년 전
익인30
진짜 재미없었어 뭘 말하고 싶은 건지도 모르겠고 거기서부터 보는 거 오래걸리다가 넘기고 그 다음화도 미루다가 아예 안 보게 됨
1년 전
익인31
알아도 노잼인걸 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인33
222 그니까!!!!!!! 어떤 연결고리가 있나...? 방씨고 어린이를 사랑하는 거...? 일화도 실환가...?
1년 전