모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102654l 48
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
사진 전부 내렸어요  

++후기링크 

https://www.instiz.net/name/50624662?action_referer=active&category=6
추천  48

이런 글은 어떠세요?

둥이122
26살이 20살.. 정신차리라해ㅠ
1년 전
둥이123
쓰나 너가 싫으면 이유불문하고 싫어해도 됨 애인이라며 왤케 쩔쩔매 솔직히 나였음 저 말부터 너무 속보여서 바로 정떨이라 헤어졌을 거 같은데 너가 헤어지는 게 싫으면 표현이라도 정확히 해 어물쩡 거리면 그냥 휩쓸려서 하게 되는 거임… 너 몸인데 너가 지켜
1년 전
둥이125
제발 헤어졌으면 좋겠어.. 나도 20살 때 비슷한 경험 있는데 똑같이 저러다가 내가 너무 일러서 싫다고 하니까 자기 안사랑하냐면서 삐지고 토라지고.. 내가 잘못한 줄 알았어.. 결국 원하지 않게 스킨십 하긴 했는데 두고두고 후회돼 절대 절대 넘어가지 말고 끊어냈으면 좋겠어 만약 계속 사귀더라도 너가 원하지 않는 스킨십은 단호하게 싫다고 해..ㅠㅠㅠ 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이24
대화 잘 끝낸 거 같다 알바 잘 하구 잘 헤어지고ㅠㅠ다음에는 쟤보다 좋은 사람 만나자
1년 전
글쓴둥이
윤ㅇ ㅠㅠ
1년 전
둥이107
걍 알아서 해라 ㅋㅋ 이번에 넘겨도 그 인간은 또 물어볼거고 그거 미안하다고 얼렁뚱땅하고 후회해서 또 고민글 올릴 거면 잘 생각하고요... 남자는 걍 얘가 왜 안 대주지 생각을 더 할 듯;
1년 전
둥이127
싫으면 싫다해
1년 전
둥이128
쓰나 ! 얼렁뚱땅
'요새는 사귀고 다들 금방 한다던데,.. 내가 거절했다가 상대가 나를 싫어하면 어쩌지? 언젠가 하게 될 수도 있는건데 그냥 가봐?'

이런 생각하고 휘둘리지 말고 자신의 의사는 꼭 밝히고 그 과정에서 필요하다면 대화를 많이 하길 바랄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 그 대화하는 과정에서 또 상대가 맘대로 널 주무르려고 할지도 몰라 !!!! 그럼 정말 별로인 사람이니까 잘 생각해보길 바란다

1년 전
글쓴둥이
고마워 내가 거절하려는데 내가 뭔가 이상한 사람 된 느낌이라 올린거아ㅜㅜ.. 텔두 한번도 안가봐서 단순히 밥먹으로더가나? 이러구 올림..
1년 전
둥이130
원래 커플끼리 텔 데이트도 하긴 하거든? 가서 밥도 먹고 누워서 티비 보고 게임도 하며 놀고 이야기도 하고..
근데 그러려면 만난지 좀 된 상태에서 상대방을 잘 알고 서로 배려하고 신뢰하는 단계까지 간 상태에서 가는 거라..
아직 너무 이른 시기고.. 다른 의미로 가자는 것처럼 보이고 쓰니는 아직 애기니까 그쪽 생각 전혀 없으면 가지마

1년 전
둥이189
1년 전
둥이131
저기 쓰나... 나 헤어져무새 아닌데... 갠적으로 빨리 헤어졌으면 좋겠다.... 식당가면 되는데 굳이 시켜서 텔에서 먹자! 하는거 너무 개오바고 사귄지 하루 돼서 그것도 26이 슴살한테.. 나도 슴살때 잘 몰랐는데 너 남친 비슷한 나이로써 너무 속보이고 슴살애 꼬셔서 머 해보려는 작정처럼 보여.. 넷사세가 아니라 진짜 좀 그래..ㅠㅠ 더 마음 깊어지기 전에 헤어졌으면 좋겠다.. 정상적이면 26이 20랑 사귀면 터치 하는 자체가 조심스러운게 맞는데 저러다니.. 심지어 나도 슴살 때 대학CC로 복학생 슴다섯 오빠랑 사겼는데 주변에서 쓰레기냐 그랬어 그 사람한테. 그리고 그때 나는 한 달만에 뽀뽀했을걸... 게다가 내가 해서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하고 사랑한다면 조심스러운게 맞는거야..
1년 전
둥이147
둥아 나듀 슴살이고 슴다섯 오빠 만나고 있는데 어땠어?ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이131
좋아떰ㅎㅎ 내가 적은거랑같이 이상한 사람은 아니였어가지고..
대신 난 씨씨라 남친 욕 엄청 하더라구 오빠들이 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
둥이133
대실하자는 말을 카톡으로 당당하게 하네
1년 전
둥이133
헤어지기는 싫은거야? 일단 진도 빼는거라도 최대한 미뤄 텔 가자고 하면 싫다고 하고 자취방 가자고 하면 다음에 간다고 미루고
1년 전
둥이134
에흌ㅋㅋ 너 이상한 사람 아니고 정상반응이니까 안전이별해.. 뭐 저런 똥이 꼬임?
1년 전
둥이135
26살이 20살한테 저랬다고? 진짜 양심 밥말아쳐 먹은듯
1년 전
둥이217
22…진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
제발 헤어져
1년 전
둥이138
모든 스무살이 사리분별 못하는 건 아니지만 이렇게 글 쓰는 애들은 못하는 거니께 지적 ㄴ..
안지 얼마됐다고 쉽게 고백하고 사귄거 보믄 쉽게 생각하는 마인드를 볼 수 있지

1년 전
둥이139
꼭 헤어지고..다음 연애두 20-21살 때는 나이차 많은 사람 만나지 마ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
웅웅 나 근데 서빙 알바할 때 계속 마주칠텐데 어쩌지 ㅜㅠㅠ...?? 하 그것땜에 고민인게 훨더큰거같아 안볼사이면 헤어지고 ㅃㅃ하겟지만...
1년 전
둥이139
무시해야지 머ㅠㅠ찔려도 걔가 찔리지 너가 찔릴 거 없어ㅠㅠ 물론 말이 쉽지 실제론 어렵겠지만..ㅠㅠ
1년 전
둥이140
에휴
1년 전
둥이141
헤어져...
1년 전
둥이142
아이고 ,, 근데 헤어지는게 낫겠다,, 차라리 빨리헤어져야지 덜 어색해 오래볼사이면 그리고 걔랑 둘이서 술마시고 그러지마,, 좋은남자면 맛잇는 식당 알아보고 데리고가야지 이미글렀다
1년 전
둥이153
1년 전
둥이190
333 괜찮은 남자는 좋은거 다 해주려하고 좋은 곳 데려가려고 하지 사귄지 하루만에 모텔 대실하러 가자는 건; 넘 속보여서 짜증남
1년 전
둥이143
20살이라 얼렁뚱땅 넘어갈 확률 크다... ㅠㅠ 정신 안차리면 모텔들어가있을거임 지금 남자 진짜 질 안좋은 사람같아.. 몰카 걱정도 해야될거 같으니까 절대 끌려다니지말고 마음 깊은거 아님 헤어지고 또래 좋은 남자 만나
1년 전
둥이146
너가 좋으면 가는거지 뭐ㅋㅋ어차피 결혼할 것도 아니잖아...저 남자 사이즈 보니까 그냥 앤조이용으로 데이트만하고 헤어져ㅇㅇ
1년 전
둥이148
말투봐...진짜 속보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이151
저거 좋아해서 사귄거 아니고 걍 한번 해볼려고 사귄거임 저러고 스킨십만 주구장창 하다가 흥미 떨어져서 지가 참 아니면 ㅅㅍ로 지내자 하거나... 무조건 헤어져
1년 전
둥이149
쓰니 거절 너무잘했어
댓글보니까 침구알레르기핑계 호텔핑계 몰카핑계로 거절하라는데, 그런 식으로 핑계대면서 거절해버리면 자취방 가자는건 거절하기 애매해져
자기가 싫다는걸 어필하는게 최고의 거절이고.. 쟤 진짜 너무 속보인다

1년 전
글쓴둥이
고마워!ㅠㅠ
1년 전
둥이150
텔 유도한 다음에 답장 없으니 10분 뒤에 ㅎㅎ 하는 것도 소름임. 걍 쉽게 보네
1년 전
둥이153
어우 바로 차고 알바 옮기자 ㅜㅜ
1년 전
둥이154

1년 전
둥이156
내 친동생이라고 생각하고 한마디 할게ㅠ 당장 헤어져
몸 소중히 잘 관리하구

1년 전
둥이231
1년 전
둥이157
아휴.. 호캉스 가자해도 싫을 판에.. 대실 ㅠㅜ
1년 전
둥이160
본인 남자임
저거 걍 개 쓰레기임 진짜 그냥 확신할수있음
어려서 지금 뭐 다른사람말 안들리고 세기의 사랑일거같고 그러겠지만 진짜 제발 만나지마 장담함 진짜

1년 전
글쓴둥이
아니몬소리야세기의사랑은무슨.. 헤어지고싶은데 같은 알바라 눈치보잏거갗은데 헤어지자하고 그냥 알바에서 마주쳐도 무시하고그럴까...?:.
1년 전
둥이160
아 제대로안읽고 초반만보고 오해함
걍 무시하든 뭘하든 사람취급 ㄴㄴ
그럼 어차피 쟤 또 다른 어린여자애 꼬시러감

1년 전
글쓴둥이
오키 고마웡..!ㅠㅠ하 알바하는데 하루종일 멍하고 기분나쁘다..
1년 전
둥이161
제발헤어져
1년 전
둥이165
나 20살때 26살 만났었는데 1년동안 사귀면서 키스 이상으로 간적없어
내가 26살 되니까 그 사람의 입장을 알겠더라고
조심스러워 하는게 정상인거임 남자 별로인거 맞아 그냥 헤어져…

1년 전
둥이166
으..악..
1년 전
둥이167
헤어지는 게.. 별로 좋은 사람 같지는 않
1년 전
둥이169
26이 20한테 사귀자마자 대실 ㅋㅋㅋ 진짜 속보인다 안전이별해
1년 전
둥이170
저 ㅎㅎ 개짜증난다
1년 전
둥이171
아 진짜 개싫다
1년 전
둥이172
으 누가봐도 훤히 보인다 ㅋㅋㅋ 실내데이트 할곳 많은데 굳이 ㅋㅋ
1년 전
둥이173
댓글들아 고맙다 나도 정신차렸다 진작에 끊어내긴 했는데 혼자 흔들리고 있었음
1년 전
글쓴둥이
무슨일잇어?
1년 전
둥이199
1년 전
둥이174
하루만에 저러냐 쯧
1년 전
둥이175
에휴 진짜 나이를 어디로 먹는건지..
저러고 친구들하고 어ㅋㅋㅋ나 어제 했다 이럴거같음

1년 전
둥이177
26살이랑 20살이라니................................................................................................
진짜 내 동생한테 저런 일 일어나면 남자 찢어죽이고싶을듯

1년 전
둥이176
참 인간이 투명해서 거르기 빨라 좋다고 해야하나...
뭐 안좋은 사람은 맞지 대충 자기가 스킨십 진도 어떤 속도인지 얘기도 안하고 냅다 가자고 말하는거 보니 별로 생각도 짧다못해 없어뵈는구만

1년 전
둥이179
저러고 뭐라고 답장옴?
1년 전
글쓴둥이
저기 사진추가햇서
1년 전
둥이179
봤엉 고마웡
1년 전
둥이180
누가봐도 목적이 그거밖에는 생각이 들지않는다.. 헤어져라 정말 사랑한다면 저렇게 성급하게 하지 않고 평범하게 데이트도하고 대화도 할거임.. 저런놈 만나지마 애기
1년 전
둥이181
와.. 20살이고 개 만만히 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이181
동갑 26이었으면 레스토랑 데려가고 온갖 돈 다 쓰다가 눈치 보면서 말할 거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이190
그니까 이거진짜
1년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다 사귀고 일주일만에 어디 데이트를 가고 놀러다녀도 모자랄판에 대실해서 음식시켜먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말인가
1년 전
둥이183
나 궁금한데 그럼 언제 말해야대? 직접 말로?
1년 전
둥이184
20살 26살 사귈 수는 있는데 사귄지 하루만에 텔 가자고 하는 건 좀 깨긴 한다 아무 의도가 없다고 하기에는 자기 집으로 놀러오라느니 그런 말을 왜 함 가놓고 아무것도 안 하려고 하면 그럼 왜 왔냐 소리 들을걸 그냥 쉬거나 놀 생각으로 텔 가는 거면 다른 방법이야 많으니까
1년 전
둥이186
도망쳐라 ㅈㅂ
1년 전
둥이187
제발 헤어져 무슨 텔을 밥 먹으러 감
너무 속보인다 ㅋㅋㅋ
나이차이도 그렇고 !!
쓰니 나이깨는 또래를 먼저 만나봐ㅠㅠ

1년 전
둥이188
풉 지 뜻대로 안 되니까 응 수고해 ㅇ하다가 지가 아쉬우니까 바로 태도 바뀌는 것 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨움 쓴아 오지랖인 거 알지만 나도 21살 때 다섯 살 많은 사람이랑 만난 게 내 연애에서 젤 후회되는 일이거든 !? 난 뭣 모르고 일 년 넘게 만났지만 쓴이는 지금이라도 얼른 또래 만나서 예쁘게 만나 !!!
1년 전
글쓴둥이
웅 고마워 제대로 헤어지자할게
1년 전
둥이188
응응 알바 때메 마주치는 거 불편하겠지만 다른 사람들도 있는데 쓴이한테 어떻게 못할 거야. 굳이 만나서 혹은 전화로 헤어질 필요 없으니까 쓴이 편하게 카톡으로 헤어지자고 해도 돼 ! 쓴이 예쁜 사랑만 해 !!!
1년 전
둥이191
딱 봐도 갓 스물 어린애랑 한 번 자보려는 ㅍㅖ급이네ㅋㅋㅋ 너 안줏거리 된다 저거 친구랑 있는 술자리나 단톡방에서 높은 확률로 나 20살이랑 잤다 ㅋㅋ 이러고 자랑하듯 썰 풀고 성희롱할듯 헤어지는거 추천..
1년 전
둥이194
너 진짜 만만하게 본거야 어려서 ㅠ
1년 전
둥이195
밥은 식당에서도 먹을 수 있는뎁쇼
1년 전
둥이196
쓰니 보니깐 내 스무살때보는거같고 그러네 ㅜㅜㅠㅠ 나도 그때 연애경험 별로없고 누가봐도 이상한거 판단제대로 못했는데 지금와서 이불차는중.. 이번 연애말고 또 다른 연애를 하더라도 너가 아닌것같으면 그냥 단호하게 행동해 괜히 내가 이렇게 하면 상대방이 싫어할까봐 또는 내가 유난일까 이런 생각하지말구! 글구 아직 어리니깐 또래 친구들 만나봐(동갑이나 한두살차이) 그게 더 쓰니에게 좋을거같아! 이쁜연애하자!!
1년 전
둥이197
오 아까보고 나갔는데 잘생각했어 쓰니야! 그리고 같이 알바하는데 헤어져도 생각보다 안불편하더라!
1년 전
둥이198
별루닼ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 현남친이랑 진도 빨리 나가긴했지만 손잡기 뽀뽀 부끄부끄 순차적으로 나가고
텔 간것도 내가 술먹고 너무 힘들어해서 (집은 가기 싫어했음ㅋㅋㅋ) 피시방에 있다가 간거라서,,, 저렇게 대놓고 가자하는건 좀 별로다

1년 전
둥이199
와 나도 저런 전남친 있었는데 걔도 26샇이였음ㅋ.....
1년 전
둥이200
으 도망가
1년 전
둥이201
아이고 잘했다 진짜 26살이면 내 또랜데 20살 데리고 뭐하는거야 정신차려라 진짜
1년 전
둥이202
쓰나 진짜 꼭 헤어지길 바랄게..진짜 저러는 사람중에 제대로된사람 한명 없어서 그래 ㅜㅜ
헤어지고 꼭 후기 좀 알려줄래 ㅜㅜ
너무 내가 짜증난다 진짜

1년 전
둥이203
스물여섯살을 왜 만나....
1년 전
둥이203
제발 또래 만나 ㅠㅠㅠㅠ ....
1년 전
둥이204
20살 초반애들이 이렇게나 판단력이랑 자아가 없구나
1년 전
글쓴둥이
나 새로 글썼어 봐주라
1년 전
둥이205
새글 링크달면 좋을듯...!
1년 전
글쓴둥이
링크달ㄹㄹ앗어!!
1년 전
둥이205
애기 더럽힐랴고 만나는사람인듯 어우
1년 전
둥이207
진짜 욕나오네 더러워 왜저래? 제발 만나주지마....진짜
1년 전
둥이208
이래서 또래 만나라는거임ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
나이차많으면 거르는게 답임 더군다나 이십초반이면

1년 전
둥이210
토나와 개역겨워 진짜 개짜증나 제발 헤어져 한번 휘말리면 후회하고 헤어져도 진짜 드러운 기억 평생간다
1년 전
글쓴둥이
본문 후기봐줘 해어졋어
1년 전
둥이211
진짜 개쓰;레;기네ㅋㅋ
1년 전
둥이212
에바다 진짜
1년 전
둥이213
아 오빠 나이보고 하..
1년 전
둥이214
20살 애기한테 뭐하냐 진짜.... 쓰니야 싫다고 표현 잘 했어 단호하게..잘했어
1년 전
둥이215
제발제발제발제발 헤어져줘
1년 전
글쓴둥이
본문 후기봐줘 헤어졋는데 진짜 무서워
1년 전
둥이216
?? 물음표 2개 적으면서 아무 흑심 없는척 하는거 개킹받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이219
아 나랑 느낀 포인트 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이226
ㄹㅇ 거기서 역겨워서 토할뻔 ...
1년 전
둥이217
아휴 토나와
1년 전
둥이220
어떤 알바해..? 저런사람 만나기 쉽지않을듯
1년 전
글쓴둥이
나 백화점 일식집 서빙알바야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이222
갓 스물한테 하....ㅎ...... 20초는 20초끼리 사귀는 게 좋아 쓰나..........
1년 전
둥이223
나이 듣고 우웩이네 상대가 26? 나잇값 좀 해라.. 20살한테 하루도 안 됐는데 대실하자고 하네;
1년 전
둥이224
헤어지자... 너가 뭐가 아쉽다고 만나고 있어
1년 전
둥이224
앗 후기 있구나 쓰니야 잘했어 한명 잘 걸렀다
1년 전
둥이227
내동생이었음 저 쉑 진짜 반 죽였다 ㄹㅇ
1년 전
둥이227
개빡치네 진짜
1년 전
둥이227
난 결혼했는데도 남편이 저런 말 쉽게 안함;
1년 전
둥이229
26이면 알만한 나이인데 20살 애 데리고 저러는거 진심 화나네 어휴
1년 전
둥이230
쟤가 진짜 맛있는 음식 먹고 싶었음 그 지역 인생댕맛집 찾아서 니 델고 가는게 정상임...^^
1년 전
둥이232
2ㅋㅋㅋㅋㅋ속보여 ㅠ
1년 전
둥이232
헤어져 .....제벌
1년 전
글쓴둥이
본문 후기글봐줘
1년 전
둥이233
말쌍쟁이네 ㄹㅇ 왜저래
1년 전
둥이234
아 진짜 저런애들 너무싫어.. 내 전남친도 자꾸 호캉스가자 대실하자 어쩌구 이래서 정털려갖고 헤어졌어 너무 속 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이235
어디 여행도 아니고 대실은 진짜....
1년 전
둥이237
전형적인 갓스물된 멋모르는 병아리한테 찝쩍대고 개수작부리는 26늙은이
1년 전
둥이238
하효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스무살 스물한살은 이래서 나이차이 4살 이상 만나는 거 비추...
신입생 + 복학생 조합 괜히 복학생 지인들이 남자 욕하는게 아님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이241
ㅁl친 인간이군
1년 전
둥이242
이상한 똥 쭈워와서는 연애한다 써놨네..
1년 전
둥이243
...?
1년 전
둥이244
상대방이 너 좋아하는거 맞아..?
1년 전
둥이244
너 엄청 만만하게 보는것같은데…ㅠ
웬만큼 바보아닌이상 중3짜리 여자애가 봐도 이상한거 알듯

1년 전