모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
진짜 몰랐어... 그러고 보니까 여기 중딩은 본적 없는거같기도 하고..? 20대 바율이 압도적인거같아 

그 김에 익들 나이좀 적어줘!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인38
안녕 91👋🏻
1년 전
익인73
꺅 91
1년 전
익인2
나 김익인 서른인디..
1년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋ 30대도 있다..
1년 전
익인9
4444 나도 30!
1년 전
익인51
555 동년배덜,,,,하잉
1년 전
익인64
1년 전
익인81
777 서른익!
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인6
1년 전
익인10
31 지나갑니다
1년 전
익인11
4~5년전 중고딩이었던 익들이 20대가 돼서....
1년 전
익인11
사실 나도 고1때부터 했는데 지금 21
1년 전
아 4-5년전이 10대한테 인기 많았구낭.. 그러고 보니까 10대 글은 18-20 이때쯤 많았는가같기도 하고..?
1년 전
익인12
33요
1년 전
익인28
오 33 하이!!나도 33!!
1년 전
익인13
230대가 진짜 많어 왜냐면 그나이대 칭구들이 10대때 인티하면서 컸으니께..
1년 전
헐 그러면 요즘 10대들은 인티 안해....?.???
1년 전
익인13
230이 많다는거지 하는 칭구들도 잇을걸
1년 전
익인13
내가 중고딩때부터 했으니까 그때 익잡분위기가 모의고사치면 모의고사글이 엄청났고 수학여행 옷골라달란글 반티 여튼 10대가 대부분이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
22살
1년 전
익인33
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인22
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인25
고1에 가입해서 25쨜 직장인입니도~~
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1년 전
익인42
안녕 친구~!🙌
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인31
인티랑 같이 늙어가는 중
1년 전
익인32
1년 전
익인34
난 12살때부터 시작해서 지금 22살 됐어
1년 전
익인35
쓰니 몇 살이야
1년 전
익인62
2 나도 이게 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
1년 전
익인37
1년 전
익인39
1년 전
익인40
22살에 시작해서 34
1년 전
익인41
1년 전
익인43
20!
1년 전
익인44
1년 전
익인45
25!!!
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인48
14살에 시작해서 26 됐넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인52
1년 전
익인53
24 난 중2부터 시작했어… 주위에 진짜 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
1년 전
익인55
24 중3때부터 했당
1년 전
익인56
1년 전
익인57
1년 전
익인58
1년 전
익인59
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인63
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인68
1년 전
익인69
1년 전
익인70
25 나도 중고딩때 아이돌 얘기 보러 많이 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
1년 전
익인72
25~~!~
1년 전
익인74
중3때 해서 지금 23
1년 전
익인75
1년 전
익인76
나도 15살때 아이돌 얘기하러 왔다가 지금 23
1년 전
익인77
헐 나도
1년 전
익인78
1년 전
익인79
20 >_<
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋ궈요미
1년 전
익인80
28 16살때부터함
1년 전
익인82
23이용
1년 전
익인83
나 중고딩때부터 해서 이제 28임
1년 전
익인84
1년 전
익인85
1년 전
익인86
14에 가입해서 현재 24
1년 전
익인87
1년 전
익인88
1년 전
익인88
나두 인티 17살때부터 했다 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
헐 나도 97 친구친구 나도 고등학교 때 친구가 하는 거 보고 시작했는데!!
1년 전
익인90
22!
1년 전
익인92
25~
1년 전
익인93
1년 전
익인94
1년 전
익인95